Спасибо, позвоню.Olga_ee писал(а):позвоните Юле Sova , она сейчас в Колпино, но живет на Елизаровской, может могла бы вечером зайти https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=450
Дарина, было бы очень хорошо. Юля сегодня не сможет.Дарина(СПБ) писал(а):Я живу не близко, но если рядом с метро, то могу заехать где-нибудь около 8 часов.
Кидайте, только предупредите людей, что я позвоню.Рося писал(а):Дарина, было бы очень хорошо. Юля сегодня не сможет.
Там минут пять от м.Елизаровская. Адрес и телефон в личку кину.
Дарина, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!Дарина(СПБ) писал(а):Там у собаки всё совсем печально с ушами...
Да, у знакомой овчарки практически аналогичная ситуация была и за неделю прошло. Знала бы, лучше бы сразу целый привезла... Бедная собака... Она уже и скулила и зубами щелкала, вся умаялась.Рося писал(а):Дарина, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Согласна, плохие уши. Мы делаем, что врач , назначил. Сказали, что надо обрабатывать недели две.
А то средство, о котором Вы говорили, должно помочь?
Дарина,а чем вылечили знакомую овчарку?Дарина(СПБ) писал(а):Да, у знакомой овчарки практически аналогичная ситуация была и за неделю прошло. Знала бы, лучше бы сразу целый привезла... Бедная собака... Она уже и скулила и зубами щелкала, вся умаялась.
Надеюсь, не сочтут за рекламуHubber писал(а):Дарина,а чем вылечили знакомую овчарку?
Мы договорились с Алиной на завтра.Рося писал(а):Дарина, Вам удалось забрать лекарство?
ДаРося писал(а):То есть, Вы завтра привезете, почистите уши и закапаете лекарство, правильно я поняла?