Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!Белую кошечку Айрис возвращают. Срочно нужна передержка!

Kalvic

СОС!Белую кошечку Айрис возвращают. Срочно нужна передержка!

Сообщение Kalvic »

21 июня

Айрис срочно нужна передержка - возвращают нашу красотку.

причина простая: ее стала обижать кошка-абориген и она сначала обписалась от страху, потом стала промахиваться мимо горшка. потом ее перевезли к Юлиной маме, потом на неделю вернули назад, к Юле, пока родители уезжали в отпуск. потом снова перевезли к Юлиной маме. вообщем, наша девочка не вынесла такого количества стрессов за короткий срок и стала промахиваться мимо горшка.

вот такие наши дела! передержка нужна срочно, по сути "вчера"...

Одна из двух белых кошек из темы https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15060 8 марта вечером вывезена из подвала на Гражданке и поселена на передержку к маме форумчанки Надежда Рыжик(kissfire).

Девочка приходит в себя, адаптируется потихонечку.

на днях будут новы ее фотки и после небольшого карантина будем стерилизовать.

вот фото, где она со своей сестрой (сестра пока не найдена)

Изображение Изображение Изображение Изображение

в перспективе ищем дом для девочки.

насчет имени - Стеффани или Айрис, выбирайте какое нравится. под этим кодовым именами обе сестрички числятся в СПАБЕКЕ. возраст - между 1и 2 годами, молоденькая совсем.

телефон куратора: 8-921-950-15-17, Аля

из нужд - корм есть, только его надо довезти от Автово до ВО.

наполнитель - нам обещала Марина Мармусик, нужна помощь в доставке от метро Московской на ВО.

с остальными нуждами будем разбираться по мере их появления.

возможно понадобится материальная помощь.

очень нужны добрые ручки для девочки!!!

новые фотки девочки. теперь ее зовут Айрис.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Kalvic 21 июн 2009, 22:16, всего редактировалось 4 раза.
Надежда Рыжик(kissfire)

Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »

Девочки,фотки будут сегодня!Спасибо за активное участие в судьбе беляночки.Киса все время кого-то зовет :? ...мама с ней ласково разговаривает,она успокаивается.Надеюсь-это просто показатель адаптации к новому месту.По поводу стерилизации:может оно и лучше на дому,главное,чтобы врач хороший и проверенный был,а то она и так в стрессовом состоянии..На данный момент все мои переживания сводятся к тому,что она пока что не поела и не попила..Хорошо бы узнать,чем её кормили в подвале...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

абалдеть, красивая какая...

удачи котейке! :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Была б она стерилизованнная, уже бы ее показала....

Давайте Первая будет Айрис?
Надежда Рыжик(kissfire)

:) :) :) Котя сегодня поела-к корму не притронулась,а говяжий фарш схомякала за обе щёки,после чего развалилась и затарахтела как трактор!!!
ols

Сообщение ols »

Надежда Рыжик(kissfire) писал(а)::) :) :) Котя сегодня поела-к корму не притронулась,а говяжий фарш схомякала за обе щёки,после чего развалилась и затарахтела как трактор!!!
Разборчивая!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Была б она стерилизованнная, уже бы ее показала....

значит будет Айрис.

Полина, я думаю надо дать ей до выходных привыкнуть немного к новому состоянию. плюс прогнать глистов. а на следующей неделе будем уже решать со стерилизацией.

Надя, просьба к вам - если есть возможность купите таблетку Цестала для кошек, одну, и дайте ей в ближайшее время. я вам денюжку за него либо попозже отдам либо брошу на телефон.

как она с лоточком? разобралась или непонятно?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Хорошо. пусть восстановится немного.
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):
Chanelka писал(а):Была б она стерилизованнная, уже бы ее показала....

значит будет Айрис.

Полина, я думаю надо дать ей до выходных привыкнуть немного к новому состоянию. плюс прогнать глистов. а на следующей неделе будем уже решать со стерилизацией.

Надя, просьба к вам - если есть возможность купите таблетку Цестала для кошек, одну, и дайте ей в ближайшее время. я вам денюжку за него либо попозже отдам либо брошу на телефон.

как она с лоточком? разобралась или непонятно?

Последние новости такие-сегодня в пять утра котя проснулась и начала мяукать..В итоге домяукалась до туалета :great: :great: :great: ,сама нашла лоточек и сделала каки!!!

Глистогонку куплю и дам,вот только если она котят ждет,не вредно ли это будет?Я к тому,что вдруг у неё срок такой,что нельзя уже стерилизовать? :? (если я что-то не так спросила,заранее извиняюсь,я просто не знаю,как определять сроки беременности у кошек)
Надежда Рыжик(kissfire)

Сегодня выложу новые фото,вчера не вышло-сели аккумуляторы у фотика!

Кстати с адаптацией-Айрис вполне уже начала привыкать,везде ходит-любопытничает,сама себя вылизала(долгий и тчательный был у неё марафет :) )
Надежда Рыжик(kissfire)

Надеюсь,такие подойдут!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надя, спасибо!

позвоню сегодня вам. надо придумать как передать корм для нее.
Надежда Рыжик(kissfire)

Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Виктории Шалиной,передавшей сегодня денюжку(700 р)на кисоньку!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Надя, мне-то за что? Спасибо надо говорить Оксане, которая подняла тему и сигнализировала про кисей, второй Оксане, которая посоветовала передержки, Але, которая курирует, Вашей маме, которая приютила кису и Вам как неравнодушному человеку.

Ну, как, киса продолжает осваиваться?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вика, спасибо за денюжки.

Надя, в кале животных явно не видно? глистов всмысле.
Надежда Рыжик(kissfire)

Re: Киса

Виктория1972 писал(а):Надя, мне-то за что? Спасибо надо говорить Оксане, которая подняла тему и сигнализировала про кисей, второй Оксане, которая посоветовала передержки, Але, которая курирует, Вашей маме, которая приютила кису и Вам как неравнодушному человеку.

Безусловно,сердечное спасибо всем девушкам,которые внесли огромный вклад в участие судьбы Айрис,а Виктории спасибо именно за то,что помогаете!Не осветить этот факт я не могла!

Киса полюбила окно-видимо она тоскует по улице,думаю,что на следующей неделе её уже можно будет везти к врачу на стерилизацию.
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):Вика, спасибо за денюжки.

Надя, в кале животных явно не видно? глистов всмысле.
Нет,кал был чистый,это мы сразу посмотрели!Цестал я купила,сегодня дадим с вечерней порцией еды.Вот кстати насчет еды..не знаю,будет ли она тот корм,который вы,Аля,можете предложить...У мамы дома Хиллс,его она не ест..
Виктория1972

Киса

Сообщение Виктория1972 »

Разборчивая киса какая. А что же она ест?
Надежда Рыжик(kissfire)

Виктория1972 писал(а):Разборчивая киса какая. А что же она ест?
Говяжий фарш с удовольствием...Королевское блюдо!Хорошо бы выяснить,чем её подкармливала Оксана,это поможет установить её рацион!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надя, глистогонку надо не с едой, а перед едой. и покормить через часик после глистогонки только.

в подъезде кормили наверняка кто чем, но я выясню сегодня у Оксаны.

корм будет роял канин, это спонсорский от Оли ols. после глистогонки сырой фарш больше давать не желательно будет. да и вообще одним фаршем кормить не особо хорошо. ну в принципе хорошо что хоть что-то ест.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

везти к врачу не будем, пригласим надежного врача на дом. я договорюсь.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Виктория1972 писал(а):Надя, мне-то за что? Спасибо надо говорить Оксане, которая подняла тему и сигнализировала про кисей, второй Оксане, которая посоветовала передержки, Але, которая курирует, Вашей маме, которая приютила кису и Вам как неравнодушному человеку.

Спасибо надо говорить девушке Даше, которая мне про них сказала. речь шла о том, что котят опять отнесут на кондрашку, а кошки просто продолжат жить в подвале, как и жили раньше. Дашу это зацепило, т.к. кошки там постоянно рожали.... она знакома с Оксаной и у нее есть кошечка Буся - дочка одной из этих кошек, ей сейчас месяцев 5 где-то. и именно она просила меня помочь с ситуацией в принципе. сама Оксана которая их подкармливала НЕ собиралась кошек пристраивать. просто забрала котят домой и тихо ждала когда у бабушки кончится терпение и она отнесет их на кондрашку...

Оксана хороший добрый человек, но ей проще бездействовать. иначе кошки могли бы быть уже давно стерилизованы. т.к. телефон врачей для стерилизации конкретно ЭТИХ кошек я для нее передавала еще несколько месяцев назад, но она даже не сподвиглась созвониться с ними и спросить даже про стоимость операции. пока не подключилась Дашка.

в любом случае Оксане спасибо, но вот Дашке спасибо весомее.
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):Надя, глистогонку надо не с едой, а перед едой. и покормить через часик после глистогонки только.

в подъезде кормили наверняка кто чем, но я выясню сегодня у Оксаны.

корм будет роял канин, это спонсорский от Оли ols. после глистогонки сырой фарш больше давать не желательно будет. да и вообще одним фаршем кормить не особо хорошо. ну в принципе хорошо что хоть что-то ест.
Спасибо,Аля,значит так и поступим..фарш давали,поскольку есть ей надо,а больше ничего и не ела.

Если врач надежный и проверенный,то может так и лучше-не будет опять стресса в связи с поездкой,врач работает в выходные?В выходные мама дома.

Я вот не знаю,пьет она или нет,может и пьет украдкой,когда нас рядом нет или ночью..
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Надя, извините, в разумное время не успела позвонить, а после 12 ночи уже не стала. врач проверенный, так что все ок. в эти выходные пока не хотелось бы оперировать, пусть придет в себя. а вот в следующие уже будет нормально. или вы бы хотели поскорее, в ближайшие выходные? давайте так - я завтра поговорю с врачом и спрошу как лучше для кошки. и по результатам уже решим.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Аля, а можно как-нибудь форсировать события по поимке Стефани??? А то пока мы тут, она там...

а у меня есть хорошие руки-передержка на Стефани - если уживется с дом. животными оставят себе. Так что лучше бы побыстреее ее поймать
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):Аля, а можно как-нибудь форсировать события по поимке Стефани??? А то пока мы тут, она там...

а у меня есть хорошие руки-передержка на Стефани - если уживется с дом. животными оставят себе. Так что лучше бы побыстреее ее поймать
я написала Оксане в контакте сразу как прочитала ваше сообщение в той теме, завтра утречком позвоню. но думаю что нужен будет кто-то форумский, кто смог бы поехать туда завтра и помочь ее поискать. я не смогу, увы... т.к. я работаю тоже в Петергофе, сейчас на работе никак не отпроситься. а работаю до 8-9 вечера. ночью вряд ли реально ее найти, нужно днем, по дневному свету, мне кажется. это в районе метро Гражданский пр-т. я еще попрошу Дашу, может она подключится.

может есть у нас кто-то с Гражданки?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

я бу может смогла подтянуться-поймать.. Или хотя бы кису забрать прям завтра. но до 4 часов дня.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Chanelka писал(а):я бу может смогла подтянуться-поймать.. Или хотя бы кису забрать прям завтра. но до 4 часов дня.
я утром тогда Оксане пораньше попробую позвонить. вдруг до работы успеет ее посмотреть.
Надежда Рыжик(kissfire)

Kalvic писал(а):Надя, извините, в разумное время не успела позвонить, а после 12 ночи уже не стала. врач проверенный, так что все ок. в эти выходные пока не хотелось бы оперировать, пусть придет в себя. а вот в следующие уже будет нормально. или вы бы хотели поскорее, в ближайшие выходные? давайте так - я завтра поговорю с врачом и спрошу как лучше для кошки. и по результатам уже решим.
Я буду ждать вашего звонка,как сможите-звоните!про выходные,я имела ввиду любые выходные,конечно же на этой неделе рановато-пусть пока отдыхает,сил набирается,после операции они ей понадобятся.Вчера она поела немного корма,сегодня тоже+попила-думаю питание её мы наладим.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

надежда. Спасибо огромное. Так радостно читать эти новости.
Ответить

Вернуться в «Архив»