Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто знает, где можно достать покрышку от трактора Кировец?

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

К сожалению, бассейн, служивший долгие годы верой и правдой, пришел в негодность. Из большой покрышки получится прекрасная купальня. Лето обещают очень жарким, уже сейчас 32 в тени, собаки изнывают от жары. Подскажите, может, кто знает, где можно найти столь нужную штуку.

8-911-139-74-03 Лена.
blercort

Сообщение blercort »

могу предложить от белаза {yee}
марина57

Сообщение марина57 »

Ленчик! Пожалуйста,пришли инструкцию по сооружению! Колеса - есть,ума не хватает!)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

марина57 писал(а):Ленчик! Пожалуйста,пришли инструкцию по сооружению! Колеса - есть,ума не хватает!)
Да элементарно. Делается углубление размером с диаметр колеса, туда немного вниз щебня, наверх металлической сетки, заливается все это не очень густым раствором бетона, сверху шлепается покрышка, день-два постоять, чтобы схватился раствор и все готово. Покрышка забетонирована, на зиму воду можно не выливать. У меня здесь соседи в такой рыбок держат :D
марина57

Сообщение марина57 »

Ленчик. писал(а):Да элементарно. Делается углубление размером с диаметр колеса, туда немного вниз щебня, наверх металлической сетки, заливается все это не очень густым раствором бетона, сверху шлепается покрышка, день-два постоять, чтобы схватился раствор и все готово. Покрышка забетонирована, на зиму воду можно не выливать. У меня здесь соседи в такой рыбок держат :D
Понял! Приступаем к исполнению! Спасибо! :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

blercort писал(а):могу предложить от белаза {yee}
Не смешно :( А где я тебе возьму белаз для перевозки покрышки? И кран? Градусник у меня неправильный, больше 50-ти не показывает.... и уже зашкаливает... Я тоже хацу куды-нить в водичку прохладную залечь и не шевелиться ;)
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Ну или в деревне, у кого Кировец стоит. Или на Кировском заводе. Их сейчас почти не выпускают.
Похожее можно найти в фермерских хозяйствах. Как пример хозяйство Приневское, у КАДа, зайти спросить на МТС.
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

Да, сейчас в области много трактров по полям ползают. Встать пораньше, поймать их на дороге.
Ответить

Вернуться в «Разное»