Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна хорошая платная передержка для голубя. С 5 июня по 20 июля.

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Нужна платная передержка для голубя, моего собственного. Голубь ручной, я бы сказала, даже задиристый. Клетка наша, большая, корм тоже наш. Дома птицу выпускаем гулять с балкона (второй этаж). Конечно, хотелось бы загород в какой-нибудь вольер, ну или просто на свежем воздухе. Но можно и в квартиру.

Передержка нужна с 5 июня по 20 июля, т.к. на весь июнь приезжает отец аллергик, уедет примерно 7 июля, но с 3 июля я сама уезжаю в отпуск, вернусь только 20 июля - то есть ищем на весь срок.

Ищем бережную передержку, т.к. птица любимая и хрупкая. Очень срочно!
Если есть какие-нибудь подходящие варианты - буду рада рассмотреть.
Для птицы хотелось бы максимальной безопасности, т.к. кошек и собак не боится, точнее даже может их побить.

Мой телефон 8-952-226-60-87 - можно писать в теме ваши условия и цену.
Jylia

Сообщение Jylia »

Ну если ничего не найдете, то могу свою гостиницу предложить, моя тема есть в темах передержках, Зоогостиница "Рыжий Кот". Сейчас у меня в гостинице проживает ворона нашей форумчанки Ольги.
Стоимость 150 руб в сутки.
Jylia

Сообщение Jylia »

Танцующая_Тень писал(а):Спасибо, а у Вас вольер?

Нет, птиц беру только в хозяйских клетках.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Jylia
Ясно. Спасибо. Если не найдем вариант вольера, то отпишусь. Хотелось бы птичку на свежий воздух, так он у нас гуляет, летает на улице, часа через два возвращается.
Jylia

Сообщение Jylia »

Конечно, я же сразу писала, что если ничего не найдете, то готова помочь:-)
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»