Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Взяли кошечку с форума

papapoz

Сообщение papapoz »

Предыстория ниже. Взяли кошечку Агату (теперь - Мурка, бабушке так больше нравится). Агата-Мурка отлично прижилась в доме, подружилась с собакой (иногда ворует у него еду), бегает хвостиком за бабушкой по огороду, скачет по клумбам, играет с правнуком с бантиком, спит только в бабушкиной кровати :P . Купили ей корм, ошейник, самое счастливое животное))) ВСем спасибо! и успехов в пристройстве

Уважаемые форумчане! у моего знакомого бабушка постоянно проживает в пригороде Санкт-Петербурга в частном доме, свой дачный участок. Совсем недавно у нее умер котик в возрасте 17 лет (был НЕ кастрирован, подобран был там же на помойке). Сейчас бабушка попросила найти ей кошечку (хочет именно кошку, но я хочу ТОЛЬКО стерилизованную! обязательно не старую и стерилизованную). Бабушке все равно на о...с - выбирать будет мой друг - ее внук, со вкусами не определился, попросил показать ему варианты, очень хочу взять только с форума, у меня в данный момент на пристройстве никого нет, тьфу тьфу тьфу, раздала!
Сразу расскажу условия, в которых жил предыдущий котик кузя (который, судя по его внешнему виду и возрасту, жил весьма счастливо):
1) частный деревенский дом, газовое отопление - теплый
2) котик ночью спал дома, ел дома, днем гулял по садоводству. Зимой практически не выходил на улицу
3) у бабушки есть собака, но живет она летом в будке, очень старая уже, с котом они дружили
4) ел Кузя натуралку, но!!! я убедила перевести на сухой корм - одобрили, сказали, что даже удобнее. Корм будет привозить мой друг какой скажу
Условия очень приличные для жизни кошачей.
Я тут подобрала на авито один вариантик - что-то заволновалась, как бы не выгнали кошечку
Но хочу предложить ему еще варианты.
Так что кого заинтересовало - покидайте, пожалуйста, фотографии и ...ткие характеристики котиков. Всем успехов в пристройстве!
+8921743девяностодва13
Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

...савица Грета, 1,5 года,стерилизуем и привьем в ближ.время(только что раздали котят),очень ласковая и общительная.

Муся, активна,здорова,стерилизована,ласковая, ей 2 годика,приучена к лотку, ее группа(там больше фото)

Анастасия 89112867973
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Здесь предлагали кошечек за город

Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Груняша, совсем молоденькая девочка. На дня подобрала с улицы. Очень ласковая и разговорчивая!! На улице бросалась под ноги!
В воскресенье будет кастрирована.

mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Марфуша. Будет верной спутницей доброго заботливого человека. Марфу спасли от жестоких хозяев и она пока не очень доверяет людям. Ласковая и скромная, но немножко недоверчивая и осторожная девочка ответит благодарностью и споет песенку, если Вы проявите немного деликатности и терпения, приучая ее к новому дому. Подойдет и второй кошкой в квартиру. Она очень нуждается в Вашем внимании и заботе. Ей 1,5 года, здорова, стерилизована, лоток знает. Ест сухой корм, но может и немного натуралки.
8-921-З45-З9-87.

Оленька

Сообщение Оленька »

Предложу Мусию. Мусия молодая здоровая кошка, жила на складе на предприятии, ловила мышей, потом родились котята и о ней узнала я, забрала. На следующей неделе Муся будет кастрирована, уже есть договоренность с врачом. Мусие около 2 лет, кушает Роял Канин сухой, ходит в лоточек с сеточкой. Очень мурлыкающее создание.
Фотографии в альбоме «in.capranova на Яндекс.Фотках

[more]

Н
Ник 18313

Сообщение Ник 18313 »

Кошка Тигрёша просто ...савица с пре...сным характером, идеальная Леди.
Тигрёше примерно 3 года, она стерилизована, идеально ходит в лоток, ест влажный и сухой корм. НО не любит конкуренции - отдается единственным домашним любимцем.
Договориться о знакомстве с Тигрёшей можно по телефону:
+7-911-72-86-316 Катя

Ka

Сообщение Ka »

НУ ВДРУГ понравится..:(
Стерилизована.

n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Посмотрите на Маргошу, чудо-девочка, очень хороший характер, и ...савица. Похоже, что подбросили ее как раз из частного сектора, так что к дому привычна. На авито:

Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

У нас три кошки , привиты, стерилизованные , с паспортом . Позже выложу фото .
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Валерке срочно нужен дом! моя старшая кошь его гоняет и бьёт, а он очень хороший парень! Валерика подбросили на территорию складов, он жил там прошлое лето и осень, гулял по территории, но вечером всегда возвращался, потом я его забрала домой, стало холодно и собаки дикие могли поймать. Кот домашний, но на свободу его очень тянет, так что загородный дом ему вполне подходит.

Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

papapoz писал(а):Уважаемые форумчане! у моего знакомого бабушка постоянно проживает в пригороде Санкт-Петербурга в частном доме, свой дачный участок. Совсем недавно у нее умер котик в возрасте 17 лет (был НЕ кастрирован, подобран был там же на помойке). Сейчас бабушка попросила найти ей кошечку (хочет именно кошку, но я хочу ТОЛЬКО стерилизованную! обязательно не старую). Бабушке все равно на о...с - выбирать будет мой друг - ее внук, со вкусами не определился, попросил показать ему варианты, очень хочу взять только с форума, у меня в данный момент на пристройстве никого нет, тьфу тьфу тьфу, раздала!
Сразу расскажу условия, в которых жил предыдущий котик кузя (который, судя по его внешнему виду и возрасту, жил весьма счастливо):
1) частный деревенский дом, газовое отопление - теплый
2) котик ночью спал дома, ел дома, днем гулял по садоводству. Зимой практически не выходил на улицу
3) у бабушки есть собака, но живет она летом в будке, очень старая уже, с котом они дружили
4) ел Кузя натуралку, но!!! я убедила перевести на сухой корм - одобрили, сказали, что даже удобнее. Корм будет привозить мой друг какой скажу
Условия очень приличные для жизни кошачей.
Я тут подобрала на авито один вариантик - что-то заволновалась, как бы не выгнали кошечку
Но хочу предложить ему еще варианты.
Так что кого заинтересовало - покидайте, пожалуйста, фотографии и ...ткие характеристики котиков. Всем успехов в пристройстве!
papapoz

Сообщение papapoz »

Маргарита Николаевна,я и попросила ту семью взять котика с форума, а не покупать, чтобы спасти хоть одного :blackcat:
Все на выходных продемонстрирую! Единственное, что наверное, хорошо бы помладше, чтобы уже стерилизованная, но еще не сильно привыкшая к квартирной обстановке, чтобы не убежала, первое время-то обязательно подержат в доме. Хотя все мои кошки, которые зимой исправно вчетвером живут в квартирах, летом с удовольствием всей командой выезжают на дачу, но они-то ко мне уже привыкли. Вот о чем я единственное беспокоюсь. Но люди ответственные, животных всегда держат и все подобраные

ПС как они мне все нравятся!!!! :flower:
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Пожалуйста, оставьте телефон.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

.
papapoz

Сообщение papapoz »

Moderator3 писал(а):Пожалуйста, оставьте телефон.
Простите, исправилась)
Оленька

Сообщение Оленька »

papapoz
А у нас еще не привыкла, всего 3 недельки в доме, а кастрируем у очень хорошего врача, уже на след. день кошка и не вспомнит про операцию
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Может, кастрированную сиаму возьмут? Т.е, тайскую??
Её всё равно либо усыпят либо выкинут - она нападает на хозяйку бабулю, и теперь там боятся за младенца, который уже начинает ходить и будет оставаться в этой же квартире...

papapoz

Сообщение papapoz »

Забыла добавить, что у бабушки есть 5-ти летний правнук, который часто у нее гостит, поэтому агрессивные тоже не подойдут((
Стрилизованная (так как пристройством котят точно за городом не озадачиться), не агрессивная.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

papapoz писал(а):Забыла добавить, что у бабушки есть 5-ти летний правнук, который часто у нее гостит, поэтому агрессивные тоже не подойдут((
Стрилизованная (так как пристройством котят точно за городом не озадачиться), не агрессивная.
Понятно :(
ola.la

Сообщение ola.la »

Я работаю в медицинском центре. У нас на работе живет кошечка. Ласковая и общительная. Ей 8-12 месяцев. Стерилизована.

Она забрела к нам еще подростком зимой, естественно в мороз ее никто не выгнал. Пациенты, сидя в холле, ее тискают, она не сопротивляется, подставляет пузико для почесушек, подмурлыкивает.

Но сами понимаете, в больнице кисе не место. И администрация настаивает убрать кошку. Поэтому ищем дом.

Кошка привыкла гулять и ей нужен дом с выгулом на улице.
Вообщем наша кисуля идеальный вариант для Вас. :)

+79о5269647девять Ольга
Ник 60916

Сообщение Ник 60916 »

Здравствуйте!
У меня есть 2 пре...сные трёхцветки мама и доча.
Обе в ближайший месяц будут стерелизованы, они с улицы, немного пугливые, совершенно спокойные.
Для бабушки я предлагаю пушистую трёхцветочку! Наш ангелочек!
Она тянется к людям и и думаю пре...сно освоится на новом месте.
Пока прилагаю фотки 2-х месячной давности. В выходные выложу свежие, ...сивые.
Малышка родилась 2.10.13 на трансформаторной будке, спасли! Длинная и интересная история, с удовольствием рассскажу по телефону.
Сейчас ей 7,5 месяцев, полупушистая охотница. Любопытная. ЛОТОЧЕК НА 5+! Кушает сухой корм. Не брезгует сосисой, мяском, колбаской...

Звоните + 7 952 394 двадцать 9 сорок4
Тамара Ивановна 38

МАШЕНЬКА , 9 мес. , стерилизована .

ЗВОНИТЕ МАРИНА 8 981 680 72 31

Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

papapoz Совет опытной кошатницы-возьмите Груняшу,она почемуто сидит в клеточке,и такие жалостливые глазенки и характер хороший,по моему все для вас
papapoz

Сообщение papapoz »

Сегодня всех посмотрим вечером обязательно. Хорошо, что пишете с возрастом и характеристиками, так будет проще. Говорит, точно кого-то выберут, кому надо помочь, не будут покупать, что уже радует! надеюсь, удасться кого-то предложить стоящего.
Груняша - а сколько ей? почитала в теме , что она беременна(
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

papapoz
я подозреваю, что Груня беременная, т.к. была на улице и живот казался большим. После стронхолда живот пропал. По возрасту она похоже ещё подросток, зубёшки беленькие и маленькие. Завтра будем кастрироваться, у доктора всё уточним.

(тут все фотки Груни )
Тамара Ивановна 38

Возьмите Машеньку . Привезем вам куда захотите . Куратор зашивается в кошках .
Машенька стерилизована .
papapoz

Сообщение papapoz »

напишите, пожалуйста, про Машеньку- поведение, особенности. Заранее спасибо. Сегодня вечером часов в 9 человек засядет смотреть. Мне все очень нравятся, меня Валера поразил))) Я бы всех пристроила(( посмотрим, что скажет молодой человек, он любит животных, думаю, что должно получиться! Всем большое спасибо за ваших чудесных питомцев и пусть они пристроятся в надежные ручки! :flower:
padutoev

Сообщение padutoev »

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. Кошка Муся для дома, для семьи - молодая, стерилизованная. Ищет дом!

Муся очень молоденькая - ей 1 год. Серенькая, полосатенькая. В шерстке есть коричневые тона, особенно на мордочке. Вроде бы, обычная кошка-полосатик, но характер у нее - просто чудо! Это кошка для дома, для семьи.

Спокойная, молчаливая и при этом умудряется быть достаточно активной - может часами, как зачарованная, смотреть на аквариум, а потом будет весело гонять игрушечную мышку. На коленках сидеть не любит, но с удовольствием посидит рядом с Вами. Муся, вообще, ориентирована на человека, умная - понимает жесты и интонацию голоса, имеет очень отходчивый характер, послушная. "Живая" и очень любопытная! При этом аккуратная - интересуется всем, но это "все" сохраняется в первозданном виде))) Мусенька ничего не портит. Пользуется когтеточкой - и в виде столбика, и горизонтально положенной.

Чистоплотная, следит за чистотой туалета!
Ест сухой корм премиум-класса, угощается вкусняшками.

Стерилизована и привита. Имеет ветеринарный паспорт и медицинскую карточку в ветклинике РуВет. Сейчас Мусенька проживает во временном доме в районе станции метро Международная)))

Как домашняя любимица, подойдет тихой, спокойной семье. Не любит переезды.
Пожалуйста, звоните: 8-909-592-75-02 (Елена)

Еще фото Муси Вы сможете увидеть здесь:

Тамара Ивановна 38

papapoz писал(а):напишите, пожалуйста, про Машеньку- поведение, особенности. Заранее спасибо. Сегодня вечером часов в 9 человек засядет смотреть. Мне все очень нравятся, меня Валера поразил))) Я бы всех пристроила(( посмотрим, что скажет молодой человек, он любит животных, думаю, что должно получиться! Всем большое спасибо за ваших чудесных питомцев и пусть они пристроятся в надежные ручки! :flower:
Машенька очень нежная кошечка, общительная, ласковая , не навязчивая . Она еще рл сути котенок . Ей 7-8 месяцев. Ее стериизовали потому что она загуляла очень рано длясвоего возраста . Лоток на 5 .
Ответить

Вернуться в «Архив»