Уважаемые форумчане! у моего знакомого бабушка постоянно проживает в пригороде Санкт-Петербурга в частном доме, свой дачный участок. Совсем недавно у нее умер котик в возрасте 17 лет (был НЕ кастрирован, подобран был там же на помойке). Сейчас бабушка попросила найти ей кошечку (хочет именно кошку, но я хочу ТОЛЬКО стерилизованную! обязательно не старую и стерилизованную). Бабушке все равно на о...с - выбирать будет мой друг - ее внук, со вкусами не определился, попросил показать ему варианты, очень хочу взять только с форума, у меня в данный момент на пристройстве никого нет, тьфу тьфу тьфу, раздала!
Сразу расскажу условия, в которых жил предыдущий котик кузя (который, судя по его внешнему виду и возрасту, жил весьма счастливо):
1) частный деревенский дом, газовое отопление - теплый
2) котик ночью спал дома, ел дома, днем гулял по садоводству. Зимой практически не выходил на улицу
3) у бабушки есть собака, но живет она летом в будке, очень старая уже, с котом они дружили
4) ел Кузя натуралку, но!!! я убедила перевести на сухой корм - одобрили, сказали, что даже удобнее. Корм будет привозить мой друг какой скажу
Условия очень приличные для жизни кошачей.
Я тут подобрала на авито один вариантик - что-то заволновалась, как бы не выгнали кошечку
Но хочу предложить ему еще варианты.
Так что кого заинтересовало - покидайте, пожалуйста, фотографии и ...ткие характеристики котиков. Всем успехов в пристройстве!
+8921743девяностодва13