Вот он наш Мухтар
Фотографии в альбоме «Фото Инны» kochka-mama на Яндекс.Фотках

Бойкова хороший врач, но в Окулюсе мне сказали что она работает один или два раза в неделю (я не запомнила) и что к ней попасть не просто, запись вперед на пару недель. в принципе в окулюсе все врачи приличные. и хорошая аппаратура. я как раз недавно ходила туда со своим котом, мне понравилось. и результат впечатлил. мы ходили к врачу Цежевой, прият ная молодая врач, с котом возилась так что не придраться, очень нежненько, несмотря на но что он ее и санитара обчихал с головы до ног. но в принципе если вам к Лужецкому ближе - к нему тоже хорошо. просто мне в Окулюс было удобнее территориально. и в принципе мне понравилось. клиника маленькая, все клиенты по записи только, пришли, кроме нас максимум еще кто-то один, не надо сидеть в большом коридоре с большим количеством разных животных. минимум контактов.Оленька писал(а):Кто подскажет как Лужецкий принимает и как к нему записаться?
Может кто про Бойкову, что знает, вроде ее тоже хвалят
Не знаю, нужно позвонитьОленька писал(а):А не знаете к ней записываться или в живой очереди?
Кныш будет принимать 15, в порядке живой очередиОленька писал(а):А не знаете к ней записываться или в живой очереди?
В том-то и дело, что к Кныш Ольге не надо ехать, дойдет пешком за 15 минутCesar писал(а):Лучше Лужецкий. Кныш часто отменяет прием, можете приехать, а окажется, что зря.
не знаю, мне Бойкова больше всех нравится, она старается вылечить глаза максимально, а не удалить, как некоторые врачиvalsha писал(а):Оленька
Бойкова мне не очень понравилась, причем, как ни странно, именно отношением. .