Контрикал упаковка (10+10) куплен, завтра передам Жене с пеленками и травой (лекарственной) для Шаи.
Главное чтобы малышка поправилась, из самого страшного она уже выбралась.
ksu-cat писал(а):
Может, кто смог бы у меня Саву взять из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12792 Он уже практически в норме, его теперь только откормить окончательно, да к рукам поприучать, а я бы к себе Шаю взялаС Савкой проблем никаких нет, сушку хрумкает, в лоток без промахов ходит, почти обросли уши и нос. Нужно будет только эубикор или Хилак форте подавать и все
Может, кто решиться на Савелия?
Лиз, так и для Шаи мы пока хозов не искалиЛизззз писал(а):ksu-cat писал(а):Кого к хозам? Савку? Дык нетути у нас на приметеЛизззз писал(а):Не поняла... А почему сразу к хозам нельзя? Мне кошек надо привить своих на следующей неделе, срок подошелМы еще не начинали пиариться
Хм... темка вроде Шаи![]()
Тань, просто если Шая будет знать, что у нее уже есть будущая хозяйка, то это уже очень много. Правда, не сомневайся! Очень верю, что Шая все-таки выкарабкается, и все будет у нее хорошо! А уколы я тебя обязательно научу делатьPiranya писал(а):Шая, Шаечка, Шаюша, как у тебя дела?
Все правильно Я положила на нее глаз, но у меня нет опыта выхаживать и маленький ребенок и забрать могу только в апреле, ребенок то и не помеха, просто ну не смогу я ей уколы делать, капельницы и т.д.
Я очень переживаю за девочку
Пупсен_мегалол писал(а):Шая поносит по-прежнему. Сегодня влила в неё спиртовую настойку калгана. Посмотрим, поможет ли. Через часик дам ей цину.
А в остальном она бодра и весела. Урчит, просится погулять по квартире. На вторую нашу пансионерку внимания не обращает.
Держите кулаки...