Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шая... теперь больше ничего не нужно... в мемориал...

они всегда будут с нами...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я появилась :)

Контрикал упаковка (10+10) куплен, завтра передам Жене с пеленками и травой (лекарственной) для Шаи.

Главное чтобы малышка поправилась, из самого страшного она уже выбралась.
Последний раз редактировалось TOFSLA 05 мар 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):
Может, кто смог бы у меня Саву взять из темы: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12792 Он уже практически в норме, его теперь только откормить окончательно, да к рукам поприучать, а я бы к себе Шаю взяла :-[ С Савкой проблем никаких нет, сушку хрумкает, в лоток без промахов ходит, почти обросли уши и нос. Нужно будет только эубикор или Хилак форте подавать и все :-[ Может, кто решиться на Савелия?

Помогите Шаечке :help: Кошки чувствуют отношение к себе :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не поняла... А почему сразу к хозам нельзя? Мне кошек надо привить своих на следующей неделе, срок подошел :(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):Я появилась :)

Контрикал упаковка (10+10) куплен, завтра передам Жене с пеленками и травой (лекарственной) для Шаи.

Главное чтобы малышка поправилась, из самого страшного она уже выбралась.
Леночка, :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Не поняла... А почему сразу к хозам нельзя? Мне кошек надо привить своих на следующей неделе, срок подошел :(
Кого к хозам? Савку? Дык нетути у нас на примете :-[ Мы еще не начинали пиариться :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):Не поняла... А почему сразу к хозам нельзя? Мне кошек надо привить своих на следующей неделе, срок подошел :(
Кого к хозам? Савку? Дык нетути у нас на примете :-[ Мы еще не начинали пиариться :-[

Хм... темка вроде Шаи :O :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):
ksu-cat писал(а):

Хм... темка вроде Шаи :O :hmmm:
Лиз, так и для Шаи мы пока хозов не искали :-[ Хотса по своим :-[ Таня вроде на нее глаз положила, но забрать ее она только в апреле сможет. Шае нужно сейчас постоянное наблюдение, Тане не справится с этим, у нее совсем маленький ребенок.
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

Шая свернула катетер. Больше вен нет
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пупсен_мегалол писал(а):Шая свернула катетер. Больше вен нет
епт... и чего делать :hmmm: А на задних лапах тоже все убито? Ну что же это такое-то деется...

Ты к Лене поехала? Нуно до 17.00 успеть :-[
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Да-да, жду. С мешком подарков :-[
lilyli

Сообщение lilyli »

Как Шая :? ?
Катерли

Сообщение Катерли »

Женя, одну контрикалину Марина принесет. которая на прием в вскр с Сэмом придет(рыжий котенко после панлейко) :)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

TOFSLA писал(а):Контрикал упаковка (10+10) куплен, завтра передам Жене с пеленками и травой (лекарственной) для Шаи.

Все передала
Piranya

Сообщение Piranya »

Шая, Шаечка, Шаюша, как у тебя дела?

Все правильно Я положила на нее глаз, но у меня нет опыта выхаживать и маленький ребенок и забрать могу только в апреле :cry: , ребенок то и не помеха, просто ну не смогу я ей уколы делать, капельницы и т.д. :cry: Я очень переживаю за девочку :cry:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как там маленькая плюшечка?
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

Ездили сегодня в клинику на консультацию к Олегу Глебовичу.

Решили прогнать Шае глистов - купила её "Пирантел". Ещё нужна "Цина" в шестом разведении...

Корень калгана мне так и не попался.

Сейчас инъекции - контрикал 3 тыс подкожно 2 раза в день

Веракол и Лиарсин

ОГ посоветовал вместо циклоферона ронколейкин.

Из неприятного - Шая весит всего 1 кг... :(

Ест Хиллс для котят
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Пупсен_мегалол писал(а): Ещё нужна "Цина" в шестом разведении...

А что такое "цина в шестом разведении" :?
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

TOFSLA писал(а):

это гомеопатическое глистогонное...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Я в том плане, что просто "цину" знаю, а вот "в шестом разведении" :hmmm: Это что-то особо сложное, или в любой аптеке есть :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пупсен_мегалол писал(а):
TOFSLA писал(а):

это гомеопатическое глистогонное...
Женьк, завтра привезу цину, корень калгана :) Жди!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

TOFSLA писал(а):
TOFSLA писал(а):Контрикал упаковка (10+10) куплен, завтра передам Жене с пеленками и травой (лекарственной) для Шаи.

Все передала
Лена, я не знаю, как еще могу выразить тебе нашу признательность :-[ ОГРОМНЮЧЕЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!!! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):Шая, Шаечка, Шаюша, как у тебя дела?

Все правильно Я положила на нее глаз, но у меня нет опыта выхаживать и маленький ребенок и забрать могу только в апреле :cry: , ребенок то и не помеха, просто ну не смогу я ей уколы делать, капельницы и т.д. :cry: Я очень переживаю за девочку :cry:
Тань, просто если Шая будет знать, что у нее уже есть будущая хозяйка, то это уже очень много. Правда, не сомневайся! Очень верю, что Шая все-таки выкарабкается, и все будет у нее хорошо! А уколы я тебя обязательно научу делать ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Оксан, я внимательно слежу за темой, киска запала в душу :-[

То, что намечается любящая хозяйка - просто здОрово. Мое мнение, кошки потрясающе чувствуют отношение к себе, как губки впитывают. :love:
Piranya

Сообщение Piranya »

я очень жду ее, каждый день проверяю в первую очередь новости о ней. Спасибо ВАМ девочки за то что вы делаете для нее :flower: :flower: :flower:

поправляйся малышка :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как малышка?
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

Шая поносит по-прежнему. Сегодня влила в неё спиртовую настойку калгана. Посмотрим, поможет ли. Через часик дам ей цину.

А в остальном она бодра и весела. Урчит, просится погулять по квартире. На вторую нашу пансионерку внимания не обращает.

Держите кулаки...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Держись Шайка-лейка, держись малявка @@@@@@@@@@@@@@@@
нафаня

Сообщение нафаня »

Держись малышка, поправляйся!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Пупсен_мегалол писал(а):Шая поносит по-прежнему. Сегодня влила в неё спиртовую настойку калгана. Посмотрим, поможет ли. Через часик дам ей цину.

А в остальном она бодра и весела. Урчит, просится погулять по квартире. На вторую нашу пансионерку внимания не обращает.

Держите кулаки...

Женя, от поноса может попробовать цамакс https://www.tsamax.com/med1.asp помогает отлично
Caterina

Сообщение Caterina »

Мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

Вернуться в «Мемориал»