Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден йоркширский терьер. Девочка. Питер. Хозяева нашлись!

все хорошо, что хорошо кончается
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Подруга говорит, что авария без жертв была, значит в скорую помощь звонить бесполезно...вот на гайцов бы выйти. :( Туда должны были приехать по идее или из красногвардейского, или из невского, или областное гибдд? у меня никого знакомого нет. :( Хотя по всеволожское можно подумать...о! пойду-ка на лв крикну, там много народу ошивается, может выходы найду!
М
Мария 79

Сообщение Мария 79 »

девочки как фотки прикрепить?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

может быть убрать а всякий случай инфу,что нет клейма....и про бантик тоже!!! чтоб было что спрашивать ;)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

фотки: вывешиваете на сайте https://www.radikal.ru

а потом копируете сюда третью ссылку.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Мария 79 писал(а):Вот спецально зарегистрировалась. А мой муж видел, остановился спецом и обратно еще проехался. Правда никаких машин по близости не было. завтра повезем к другому ветеренару, посмотрим что скажет и сколько будет стоить операция. собака поела уже и даже предпринимает попытки махать хвостиком. Выкладываю фотки.
ждем фотки малышки :)
М
Мария 79

Сообщение Мария 79 »

фото удалено
М
Мария 79

Сообщение Мария 79 »

фото удалено
М
Мария 79

Сообщение Мария 79 »

вот
rap-ira

Сообщение rap-ira »

ПтЫчка писал(а):Dgernel, у меня у подруги клубдный йорк без клейма и чипа, когда она брала щенка- ей сказали, что можем поставить, а можем не ставить, она сказала и не надо мучить собаку :hmmm: ну и не чипировала пока... не знаю, может ее напарили в клубе...но говорит, глеймо в доках написано и ей сказали, если решитесь, то обращайтесь в любой момент - поставим :hmmm: так что вполне может быть и не внеплановый, а вполне породный...

тем более 1,5 кг...
Это правда! Редко кто из рук.породы настаивает, чтобы заводчик обязательно клеймил свой помёт. Это 1. Если заводчик сознательный, он отклеймит. Это 2. Если собака сейчас 1,5 кг., то на момент актировки это было где-то гр. 400... Ну при всём желании сложно поставить на ЭТО клеймо. Или очень осторожно, иначе можно пробить брюшину. А если осторожно, то клеймо давно стёрлось. Вариантов - масса...
Дайна

Сообщение Дайна »

да на йорика тут очередь с километр будет

что клуб? говорит?
М
Мария 79

Сообщение Мария 79 »

фото удалено
М
Мария 79

Сообщение Мария 79 »

фото удалено
S
SilverSable

Сообщение SilverSable »

Люди!!! Девочку поточнее где нашли??? у знакомой владелицы питомника йорков, щена проданного украли!!! У девки были проблемы - врожденный вывих тазобедренного сустава! Сука была на лечении, ждали двух лет, что б подросла, что бы операцию делать - сука мелкая, может она? украли в калининском районе, на руставели в четверг, где-то в 19-40!!!! выходили из клиники, опустили погулять - какие-то пацаны из машины схватили! и уехали, прямо с поводком выхватили, у хозяйки перелом кисти - она в поводок вцепилась!
М
Мария 79

Сообщение Мария 79 »

девочка совсем не ходит. так что она врядли могла бы гулять. :( а нашли на кольцевой
s
stussi

Сообщение stussi »

Просьба к модераторам!

Удалите, пожалуйста, фотографии этого йорка из темы.

Я сейчас поговорила с Машей- фото здесь ни к чему. Слишком много "желающих" забрать йорка к себе на халяву. Мне уже в личку такое сообщение поступило ... Вряд ли так много йорков за эти дни потерялось, так что хозяину будет достаточно инфо о том, что йорк найден.

Маша сейчас поехала на операцию и не может лично удалить эти фото.
s
stussi

Сообщение stussi »

По поводу клейма- по Правилам РКФ, при активации помета клеймо уже должно стоять на щенке. Все заводчики, которые не далеют этого- нарушают эти Правила. Отговорки типа- щенку же больно, просто бред. У меня у самой йорк, клеймили её по Правилам. Клеймо чётко читается до сих пор (ей 3 года почти). Это процедура знаимает несколько секунд. Моя заводчица клеймит все пометы и всё ок с этими щенками.

По поводу поисков- йорков сейчас не разводит только ленивый, так что спрашивать у породников смысла особого нет (если нет клейма или чипа). Заводчиков просто дофига ... Я сама уже 3 года плотно общаюсь с йоркширистами, при этом инфо о пропаже йорка не поступало. Я надеюсь что владелец будет искать своего ребенка и мы на него обязательно выйдем!
Ива

Сообщение Ива »

Фото удалены
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

да уж...я представляю бедную Машу... с оборванным телефоном- может вообще чей-то другой телефон дать? а то человеку и так несладко, еще и отвечать и спрашивать на всякие такие вопросы...

но то, что выбросили ребенка я не верю, конечно....
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а я фотки увидела, красивая маленькая девулька :flower:
Dgernel

сос

Сообщение Dgernel »

stussi писал(а):По поводу клейма- по Правилам РКФ, при активации помета клеймо уже должно стоять на щенке. Все заводчики, которые не далеют этого- нарушают эти Правила. Отговорки типа- щенку же больно, просто бред. У меня у самой йорк, клеймили её по Правилам. Клеймо чётко читается до сих пор (ей 3 года почти). Это процедура знаимает несколько секунд. Моя заводчица клеймит все пометы и всё ок с этими щенками.

По поводу поисков- йорков сейчас не разводит только ленивый, так что спрашивать у породников смысла особого нет (если нет клейма или чипа). Заводчиков просто дофига ... Я сама уже 3 года плотно общаюсь с йоркширистами, при этом инфо о пропаже йорка не поступало. Я надеюсь что владелец будет искать своего ребенка и мы на него обязательно выйдем!

ЭТО ВАМ :flower: ПОДДЕРЖИВАЮ на +100000000000000!

И я о том, клеймо НУЖНО ставить всегда! Чтоб на выставке не было желание подменить собаку и выставить более лучшую. И такое было :-[ .

А внеплан- таких собов не мало. Мужа, раз он кинолог, "попросили" за старшего сына - взяточку- щена йорка без документов. Но это дорого, мы уломали на француза....

Не суть- клеймо.... Нужно поменьше инфы вешать о собаке, кроме её здоровья. Держите нас в курсе.

Сейчас столько набежит народу псевдо-хозов }:) }:)

Такую собу можно на передержке и год держать. Она и 15 кг корма за год не съест... :D

Правдо вот стоимость операции :hmmm: .

Кричите СОС, если что!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Мурыч писал(а):Девочки, напишите заявление в милицию о найденном йорке - такая бабака не шутка

Очень мудрый совет, на мой взгляд!

И псевдо-хозам об этом сообщать. Сразу отсеятся. :P

А про операцию, сумму космическую назначать.

Настоящий хозяин за любую цену "выкупит" свою любимку!!!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

stussi

А можно, чтоб нам все сообщения не прочитывать и колесо мыши не мучить, новую информацию дополнять в главном посте? А? :-[

Так многие делают.

Так всем будя удобней. И все будут в курсе. ПасиП :flower:
s
stussi

Сообщение stussi »

Новости я написала в 1 сообщении!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Предложили позвонить в ГИБДД, какое-то справочное есть по всем авариям. и объяснить ситуацию. но я что-то не верю. :( выходов пока не нашла... :(
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да уж, Маша- герой. Сама приехала, животик привезла и йорка на животике. Собака в хороших руках, наш врач- Мария Александровна, человек с сердцем и совестью, мы не раз в этом убеждались.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Марина Подгорнова писал(а):Информацию обо всех увезенных скорой помощью Вы можете получить в городском Бюро несчастных случаев (БНС) по тел. 579-00-55

Девочки. Вы сюда звонили?
s
stussi

Сообщение stussi »

Хозяин нашелся- подробнее с 1 сообщении! Тему можно снести в архив.
Викки

Сообщение Викки »

Ура-Ура-Ура :great: :great: :great: :great: :great:

Зачем в архив , такое ХЕППИ !!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

а рассказать, как нашелся????? :great: :flower: :flower: :flower: :flower:
яманя

Сообщение яманя »

ПтЫчка писал(а):а рассказать, как нашелся????? :great: :flower: :flower: :flower: :flower:

Да,да!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»