Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите спасти ! Котику грозит гибель !

Светлик

Сообщение Светлик »

Помогите спасти котика..!!!!!!!!!!!!!! Очень срочно!! СПб. Невский район, ул Народная...
Вот уже несколько дней подкармливаю подкинутого нам в парадную котика. Он такой славный, видно что домашний, жмётся всё время к ногам, что то мурчит в ответ когда с ним общаешься, я такого чуда не видила никогда. Сердце рвётся от того как он плачет когда остаётся один..Взять его не имею возможности у самой большая собака не терпящая соседства.Но что самое ужасное, что соседям это не нравится, по до мною живёт дама с двумя неадекватными собаками, я боюсь как бы эти собаки не порвали котика.. Соседи грозятся выкинут его на улицу..Он там погибнет.. к улице не приучен совсем..Господи у кого рука поднялась выкинуть это маленькое существо..Ему примерно 7-9 месяцев, обычный серенький полосатик, но он такой как статуэточка, миниатюрный и славный. Помогите пристроить, нет сил смотреть на бездушие людей бросивших и предавших это маленькое существо.. ИзображениеИзображениеИзображение
S
Sve

Сообщение Sve »

Укажите Ваш телефон - по правилам форума.

Есть .а для ВК?

Можете к себе хотя бы в ванную приютить на сутки, а за это время, может, найдется передержка?

В Полянку можно обратиться https://vk.com/club57421813 642-64-12, ЕВГЕНИЯ
Ник 119630

Сообщение Ник 119630 »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
fajzer

Сообщение fajzer »

На плитке лежит. Все простудит себе(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

в Полянку берут платно 2500 руб. в месяц и занимаются пиаром, это шанс спасти котеньку и найти ему любящего хозяина

только нужно звонить, дай Бог, чтобы места были...
Светлик

Сообщение Светлик »

fajzer писал(а):На плитке лежит. Все простудит себе(
Нет это его сфотографировать было невозможно он всё время наровит к ногам прижаться..а так у него подстилочка из капюшона от старой тёплой куртки..он в нём спит..а под ним коврик..
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Светлик

повесьте объявления, поищите старых хозяев сначала, может просто у кого выскочил из квартиры из другой парадной и потерялся
Светлик

Сообщение Светлик »

GlaMur писал(а):Светлик

повесьте объявления, поищите старых хозяев сначала, может просто у кого выскочил из квартиры из другой парадной и потерялся
Нет..не думаю во дворе сказали что девочку видели она с этим котиком ходила во дворе а потом видимо бросила..
Н
Ник 120156

Сообщение Ник 120156 »

Может вы помощь попросите, чтобы отправить его в Полянку? Пропадет же на лестнице.
Светлик

Сообщение Светлик »

Людочек писал(а):Может вы помощь попросите, чтобы отправить его в Полянку? Пропадет же на лестнице.
Всё нормально, только что взяли на передержку..замечательная девушка..теперь будем вместе искать этому славному котейки дом..Всем спасибо..если вдруг найдутся желающие взять себе это солнышко звоните...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Светлик писал(а):Всё нормально, только что взяли на передержку..замечательная девушка..теперь будем вместе искать этому славному котейки дом..Всем спасибо..если вдруг найдутся желающие взять себе это солнышко звоните...
Спасибо за спасение котеечки!

Котику нужно делать хорошие фотографии для пристройства. В этом разделе можно найти помощь с фото в Вашем районе https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79 . Нужно сочинить пиарный текст и с фоточками размещать в группах в Контакте, соц. сетях, на досках. Если это сложно – можно обратиться за помощью к пиарщикам форума или почитать темы по советам в пиаре для новичков https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=78

Когда будут звонить потенциальные «ручки» - воспользуйтесь вот этими советами, чтобы котик не попал в руки перекупщиков или живодеров:

Вам позвонили. Как вести разговор? (Придумайте заранее один-два вежливых повода отказать, если что-то в разговоре пойдет не так – например, предупредите, что на животное есть небольшая очередь желающих).
Уточните у собеседника, не против ли он, если вы зададите ряд вопросов. После этого спрашивайте и анализируйте ответы:
Первым делом сообщите, что отдаете животное под паспортные данные, а лучше по договору. Если собеседник против – дальнейший разговор не имеет смысла.
Для себя берут животное?
Отдавать «в подарок сестре/подруге/тете» – рискованно, т.к. они могут не ожидать такого подарка и выставить животное на улицу, передарить и т.д. В дальнейшем отследить судьбу животного будет невозможно, т.к. ни сестра, ни тетя вам не давали своего разрешения на подобный контроль. Общайтесь только лично с будущим хозяином.
Если звонит ребенок или подросток и уверяет, что родители не против животного, просите связать Вас с мамой или папой и далее общайтесь с ними.

Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка

1. Ваше имя:

2. Телефон для связи: домашний и сотовый

3. Подробно опишите Ваши предпочтения, пол, возраст, расцветка, шерсть и тп:

4. Какие домашние животные были у вас в прошлом?

5. Какие домашние животные есть у вас сейчас? (Возраст, пол)

6. Были ли они стерилизованы или кастрированы?

7. Умирали ли ваши животные от болезней, от чего?

8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?

9. Есть ли у вас дети, сколько им лет?

10. В каких условиях вы живете? Квартира, своя или съемная? Есть ли сетки на окнах? Собираетесь ли ставить? Планируете ли вывозить кошку на дачу?

11. Если вы уедете на несколько дней, например в отпуск, кто будет заботиться о кошке?

12. Как вы относитесь к кастрации, стерелизации, собираетесь ли стерелизовать животное?

13. При каких обстоятельствах вы не будете в состоянии держать кошку? (Примеры:) Беременность, развод, аллергия у детей, потеря работы, смена работы, намеченный переезд, царапины на мебели и ковре, ветеринарные счета, конфликты с другими домашними животными, возраст кошки, свой вариант.

14. Проверьте телефон по списку ЧС https://mnezvonil.info/
Н
Ник 120156

Сообщение Ник 120156 »

А что за девушка? Она с этого форума?
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

Взяла котика я, рядом живу и недавно пристроила в один один такого же, кстати территориально тоже практически оттуда же подобранного поласатика, посмотрела фотки, подумала о том чтобы пристроить его на передержку, позвонила и не смогла от этого поласатика отказаться, так что сидит у меня в переноске в машине, а вот мест на предполагаемой передержке не оказалось все занято, так что буду что-то придумывать, от помощи в передержке и дальнейшем пиаре не откажусь
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Julka2010 писал(а):Взяла котика я, рядом живу и недавно пристроила в один один такого же, кстати территориально тоже практически оттуда же подобранного поласатика, посмотрела фотки, подумала о том чтобы пристроить его на передержку, позвонила и не смогла от этого поласатика отказаться, так что сидит у меня в переноске в машине, а вот мест на предполагаемой передержке не оказалось все занято, так что буду что-то придумывать, от помощи в передержке и дальнейшем пиаре не откажусь
нужен пост для ВК и в заголовке темы написать о поике передержки
Н
Ник 15777

Сообщение Ник 15777 »

С постами у меня плохо, никогда этого не делала, буду очень рада помощи, котейка под покровом ночи тайно перемещен в кладовку, надеюсь никак свое местоположение не выдаст, что натворила буду разбираться завтра с утра, а так котейка просто умничка, красавец и тьфу, тьфу с чистыми глазками, носиком и ушками и вроде как даже без блошек
Loh-Nessa

Сообщение Loh-Nessa »

красавчик!
S
Sve

Сообщение Sve »

Напишите текст. Если есть возможность, сделайте пиарные фото (тут есть отличные фотографы!)
Пост я сделаю.
Светлик

Сообщение Светлик »

Julka2010 Вам от меня такой земной поклон..словами не передать {flw2} ... Вот правда если бы не собака оставила бы себе..до чего он умничка и славный...Теперь вместе с вами буду искать ему дом..

Вернуться в «Архив»