Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам лежак для кошек, одежду, обувь, сумки и прочее... всё на передержку кошки. ЮЗ.

Ниловна

Продам лежак для кошек, одежду, обувь, сумки и прочее... всё на передержку кошки. ЮЗ.

Сообщение Ниловна »

Это первый мой опыт продажи! Нужда заставила...
Все деньги на передержку в "Полянке" моей подопечной кошки Мишель https://vk.com/wall-57421813_3852
Торг уместен! Если что-то не так, то подскажите!
Забирать на ЮЗе - Рынок "Юнона", Ленинский пр., пр.М.Казакова.

Звонить:
8-962-700-67-96 - Марина
8-921-970-75-25 - Надежда Ниловна

Почти все вещи новые, кроме детских курток. Размеры наши.
1. Лежачок-ватрушка для кошки с вкладышем. Материал-хлопок, дно-поролон, борта-синтепон, диаметр дна 40 см., высота борта 17 см. - 500 руб. - ПРОДАНО.
Изображение
Изображение
2. Коврик (эксклюзив) для кошки, поролон внутри, размер 38х38 - 300 руб.
- ПРОДАНО.Изображение
Изображение
3. Платье женское, материал шелковистый, есть боковые кармашки, рукав 3/4, размер 44 - 700 руб.
Изображение
4. Платье голубое на подкладке, размер 42/170 - 500 руб.
Изображение
5. Платье лиловое - 96% cotton, 4% spendex, размер 42 (36) - 500 руб.
Изображение
6. куртка женская, ткань плотная плащёвка, цвет защитный, размер 48-50, рост 165-170 - 400 руб. (хороша для прогулки с собаками).
Изображение
Изображение
7. Куртка детская с капюшоном (б/у) размер 152/72 - 150 руб. БРОНЬ.
Изображение
Изображение
8. Куртка детская синяя с красным (б/у) размер 158/76 - 150 руб.
Изображение
Изображение
9. Брюки на мальчика-подростка 100% cotton, размер написано 28/10, что это не знаю, но длина от пояса до низа - 102, ОБ -90, ОТ - 66. - 250 руб.
Изображение
10. Свитер женский жёлтый, новый, размер 44 - 100 руб.
Изображение
11. Сумка летняя жёлтая, очень красивая, мягкая, лёгкая и вместительная, с кармашками внутри, размер дна 46х15, высота 35 см. , новая, стоила 599 руб. - 300 руб.
Изображение
12. Босоножки оранжевые из натуральной мягкой кожи, каблук 9 см. размер 36, стоили дорого - 1200 руб.
Изображение
13. Сапоги розовые осенне-весенние, размер 35, каблук 7 см. - 500 руб.
Изображение
14. Босоножки сиреневые, размер 35, каблук 7 см. - 150 руб.
Изображение
15. Сумочка маленькая салатная (на выход в свет), 3 отделения на молнии - 200 руб.
Изображение
Изображение
16. Бюст новый, размер 1, объём 70-75 см. 70 руб.
Изображение
17. Трусы для мальчика, хлопок, размер 158-164-72 - 2 шт. за 30 руб. обе.
Изображение
18. Трусы для мальчика синие, трикотаж, размер 76 - 15 руб.
Изображение
19. Плавки для мальчика трикотаж, размер 76 отдам за так.
Изображение
20. Гольфы детские синие, размер 20 - 2 пары, обе за 20 руб. БРОНЬ.
Изображение
21. Ремешок женский - металл, стекло, новый, длина 100 см. - 100 руб.
Изображение
22. Ремешок женский, металл, длина 95 см. - 50 руб. - ПРОДАНО.
Изображение

Пока всё. Потом буду добавлять.
Пишите, бронируйте, если что-то приглянулось.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ирина 77 писал(а):Удачи !!! :)
Спасибо!!! {yee} Пока тишина... :-[
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

хочу ремешки, но как их забирать- вопрос :hmmm: :hmmm: :hmmm: я ооооочень далеко от вас {yee}
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ол-ля-ля писал(а):хочу ремешки, но как их забирать- вопрос :hmmm: :hmmm: :hmmm: я ооооочень далеко от вас {yee}
А Вы где?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Ниловна
я за городом)) {crz} Но выезжаю на Просвет {yee} ЮЗ- это для меня край света :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ол-ля-ля
напишите мне в личку точно где, может это по пути... во вторник поедем на дачу - направление на Выборг.
Джанни

Сообщение Джанни »

Куртку детскую №7 можно бронь? На неделе смогу забрать ;)
Вопросик: она теплая или легкая ветровка?
Да, и гольфы 20 р. к ним до кучки.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Джанни писал(а):Куртку детскую №7 можно бронь? На неделе смогу забрать ;)
Вопросик: она теплая или легкая ветровка?
Да, и гольфы 20 р. к ним до кучки.
Куртка не совсем тонкая, но и не тёплая. Снаружи непромокаемая ткань, внутри подкладка, а между ними что-то типа тонкого синтепона. Курточка лёгкая и непромокаемая. Ещё вполне приличная. Гольфы новые совсем. Забрать можно на неделе, но со вторника у Марины, телефон в головном посте.

Наташа, так бронь или как?
N_A_TA_L_I

Сообщение N_A_TA_L_I »

а сумку желтую на плечо можно носить?
Caterina

Сообщение Caterina »

Можно коврик забронировать?
Заберу, как позвоните, благо рядом.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

N_A_TA_L_I писал(а):а сумку желтую на плечо можно носить?
Сумка без длинного ремешка, но примерила сейчас к себе на плечо, вроде можно и на плече, хоть не знаю... если на одежду или рука полная, то может и не получится. Померила, внутри где-то 55 см. получается. Сумка красивая очень и лёгкая.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Caterina писал(а):Можно коврик забронировать?
Заберу, как позвоните, благо рядом.
Даже и бронировать не буду. Приходите и забирайте, хорошо-бы прямо сегодня. Могу выйти и встретимся, если ко мне не хотите.
Джанни

Сообщение Джанни »

Ниловна писал(а):Куртка не совсем тонкая, но и не тёплая. Снаружи непромокаемая ткань, внутри подкладка, а между ними что-то типа тонкого синтепона. Курточка лёгкая и непромокаемая. Ещё вполне приличная. Гольфы новые совсем. Забрать можно на неделе, но со вторника у Марины, телефон в головном посте.

Наташа, так бронь или как?
Да-да, бронь! Спасибо, Надежда Ниловна!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

С 0 часов 6 мая трое суток в интернет выходить не смогу. Связь только по телефонам! :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Что-то совсем тихо в теме. :-[ Совсем никому ничего не нужно?! :O
Может быть платья и обувь неходовых размеров, но лежак для кошек новый, мягкий, вроде и недорогой. Сумка жёлтая хорошая, с ценником за пол-цены, маленькая салатная удобная и симпатичная. :hmmm: Не умею продавать, наверно и не научусь. :(
Caterina

Сообщение Caterina »

Лежак очень хороший, у меня такой же по форме, только расцветка другая. Я уж и на этот зуб точу. За коврик спасибо, из него вышел замечательный подарок подруге.

В общем, если никто не клюнет, я на очереди. Тем более меня сильно впечатлила лемурровская цена на похожий лежачок - отличается только подушечкой с атласным бантиком.
А ещё хочу спросить - поясок №2 вроде уже забронирован? Или от него отказались?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Caterina
Продавец из меня некудышный. :-[
Смею предположить, что Вы просто решили меня выручить. :O Уже выручали не раз. Спасибо Вам большое!!! {yee}
Поясок не забронирован. Хотела взять девушка, но она далеко - в пригороде, встретиться были проблемы.
Сейчас всё у Марины, я на даче. Завтра собираемся в город и в субботу обратно.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Да, с размерчиками, вы, того...может, что на женсЧин покрупнее найдется ?? {haa}
Caterina

Сообщение Caterina »

Ниловна,

просто я Вашу работу успела оценить - кошачье племя лежачки освоило на ура,
:cats flower:
а поясок мне нужен для платья, №2 может, по-моему, подойти. Только его сразу забронировали вначале.

Я завтра буду после работы дома, часов после 20.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Caterina
Давайте тогда завтра вечером созвонимся, но только городской у нас отключён. Позвоните мне на номер, который указан в головном посте. Могу и я Вам позвонить, но боюсь забыть. :hmmm: Нужно будет тогда попросить Марину выйти и вынести поясок. Можем встретиться и сообразить на троих. :D
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Подскажите, пожалуйста, платья голубое и лиловое на грудь 4+ подойдет? :-[
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Mascha
я не знаю. Платья маленькие, а объём в груди не знаю. Попрошу Марину, чтобы померила. Завтра вечером напишу. Просто завтра буду на форуме только вечером, раньше не смогу.
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Спасибо! Я подожду.

Я вообще 44 носила :-[ и сейчас даже во что-то влезаю. А так размер где-то 44-46, но грудь 4, а то и больше.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Mascha писал(а):Спасибо! Я подожду.

Я вообще 44 носила :-[ и сейчас даже во что-то влезаю. А так размер где-то 44-46, но грудь 4, а то и больше.
Маша Вам позавидовать можно, но боюсь что платья на Вас не подойдут, маленькие они, лиловое даже меньше 44 размера, объём груди 90 см., голубое побольше,, но там тоже объём груди 95 см. и ни сантиметра на свободное облегание. :hmmm:
Н
Ник 32782

Сообщение Ник 32782 »

Спасибо, но к сожалению, не мой размерчик.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»