Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

мемориал.собака умирает,все проходят мимо .нужна машина!

Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

из ВК
"Сегодня гуляла с ребенком в парке и наткнулась на этого бедолагу. Он совсем плох....дышит тяжело и редко, я сначала вообще подумала, что он мертв....пригляделась, дышит. В парке куча собачников, но никто на него даже внимания не обращал.... много народу там же жарят шашлыки, но и им до него нет дела, а между тем ему совсем плохо:-(((( Я даже не знаю чем ему помочь, у меня трое котов в съемной квартире и грудной ребенок на руках....Может кто то сможет ему помочь, я покажу где он лежит. Пожалуйста, помогите ему!!!
Мой номер: 8 965 315 77 56 Территориально: Бирюлево Восточное"

https://vk.com/id2389410?w=wall2389410_6226%2Fall
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Какой ужас! И что ж за люди?? Кто из Москвы? Спасите собачку. Может такси вызвать? Москва то большая. Пока приедет кто- нибудь. :help: :help: :help:
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

юнона писал(а):Какой ужас! И что ж за люди?? Кто из Москвы? Спасите собачку. Может такси вызвать? Москва то большая. Пока приедет кто- нибудь. :help: :help: :help:
Москва большая...в ней много как д..рьмовых людей,так же и хороших..
Слава Богу,доехали до нее люди! Вопрос с авто (насколько я поняла) тоже решен..
Теперь остается думать только о хорошем!
r
riu

Сообщение riu »

Жуть, посмотрела, до сих пор пока никто не откликнулся. :cry:
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

riu писал(а):Жуть, посмотрела, до сих пор пока никто не откликнулся. :cry:
откликнулись! ждем...поехали девочки смотреть,жива ли...если жива,то сразу выезжает парень на авто..и забирает бабаку..
r
riu

Сообщение riu »

Наталья Magna писал(а):откликнулись! ждем...поехали девочки смотреть,жива ли...если жива,то сразу выезжает парень на авто..и забирает бабаку..
Пусть повезет собачульке.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

не дождалась помощи :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Да..равнодушие убивает... Чтоб эти шашлыки им в глотках встали!несчастное животное умирало...а они проходили мимо со своими пикниками!
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Бедная :cry: Такая красивая собачка.
А не известно что с ней было? Отравление? Или сбита может была?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

юнона писал(а):Бедная :cry: Такая красивая собачка.
А не известно что с ней было? Отравление? Или сбита может была?
Глисты,поражающие органы...Слишком поздно было уже..отказала печень,нужно было переливание крови,в клинике не было крови.. Одним словом..не успели. Зато выставили счет в 12.500,прием+кремация...
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Да, я почитала уже в комментариях в контакте. А собака ведь домашняя была. В ошейнике вроде. Не очень верится про глистов.
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»