Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди! умоляю,помогите найти. От ручек убежал щенок. Гатчинский р-н.Помогите перепостами, расклейкой макетиков.

Л
Ладушка

Люди! умоляю,помогите найти. От ручек убежал щенок. Гатчинский р-н.Помогите перепостами, расклейкой макетиков.

Сообщение Ладушка »

Вчера отдали щенка из этой темы ручкам. И ручки вроде ответственные показались...но..сейчас позвонили ручки,что щенок сбежал :cry:
ЩЕНОК ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=119824
Рыже-серый.
Изображение

С таким трудом я этих щенков почти 1,5 недели приручала к себе,так-как они были недоверчивы,столько денег своих на корм истратила. вчера без проблем их поймала сама.
А теперь такая беда :cry:
Щенок ни к кому теперь не подойдет кроме меня, а я после полостной операции и ходить мне долго еще нельзя и машины нет,как теперь его найти и поймать? Вот горе-то горе. :cry:
Ведь наказали ручкам ни в коем случае не отпускать щенка,пока не привыкнет к ним и к поводку. СВОЛОЧИ..слов нет..никому нельзя верить..одни дебилы сейчас пошли ручки..
Щенок убежал в Гатчинском р-не .
деревня ПУДОСТЬ

ПОМОГИТЕ,КТО ЖИВЕТ В ТОМ РАЙОНЕ НАЙТИ ЩЕНОЧКА-ХОТЯ-БЫ ПРОСЛЕДИТЬ ГДЕ ОН И ПОЗВОНИТЬ МНЕ!!!
Пост ВК
https://vk.com/club51234465?w=wall-51234465_128%2Fall

ПРОШУ ПОМОЩИ:
МАКЕТИК ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Изображение

Нужна помощь в расклейке объявлений по Пудости в новостройках,близлежащих деревнях.Кто там живет,ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение Ниловна »

Пост в Контакте есть? Можете разместить информацию на своей страничке?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Ниловна писал(а):Пост в Контакте есть? Можете разместить информацию на своей страничке?
нет поста и не умею я эти посты писать :cry:
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Ладушка писал(а):КТО ЖИВЕТ В ТОМ РАЙОНЕ
При всём уважении, но Гатчинский район тянется от Павловска почти до Луги. и ещё в двух направлениях так же. Без фото и более точных координат, думаю, вам либо вообще не помогут с поисками, либо накидают со всего района рыже-серых дворняг.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Стаффико писал(а):При всём уважении, но Гатчинский район тянется от Павловска почти до Луги. и ещё в двух направлениях так же. Без фото и более точных координат, думаю, вам либо вообще не помогут с поисками, либо накидают со всего района рыже-серых дворняг.
Я написала дер.(поселок) ПУДОСТЬ и фото щенка есть в основной теме.
Ник 18989

Сообщение Ник 18989 »

Ладушка писал(а):ПУДОСТЬ и фото щенка есть в основной теме.
Не в моих краях.
Ну а на счет фото в другой теме. Неужели сложно перенести в эту?
Вы поймите, здесь не Питер. И большинство жителей нашего обширного в 3 тыс.кв.км. района пользуется мобильными модемами, у которых бывают проблемы с загрузкой страниц, потому бегать по темам часто не представляется возможным.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Галина Ивановна, нужен пост для Контакта, обязательно. Попросите от группы своих собак и щенков сделать, администратора, поможем с перепостом. Но пост нужен СРОЧНО
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Пост вконтакте https://vk.com/club51234465?w=wall-51234465_128%2Fall

Писать тексты не умею, если что-то надо исправить, дописать и т.п. - сообщите, исправлю.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Lisa12,спасибо огромное. У меня старый компьютер и жутко виснет,фото с трудом грузятся и очень долго.
Огромное спасибо за пост.
лаки777

Сообщение лаки777 »

Перепостила, постучалась в гатчинскую группу волонтеров.
Будем надеяться на отклики.

Девушки, постучитесь пожалуйста в Бонус и Я потерялся плиз!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

лаки777 писал(а):Перепостила, постучалась в гатчинскую группу волонтеров.
Будем надеяться на отклики.

Девушки, постучитесь пожалуйста в Бонус и Я потерялся плиз!!!
Леночка,спасибо огромное.
S
Sve

Сообщение Sve »

Перепостила от группы.
Ссылку для перепоста надо скопировать в сводную тему и покидать по группам - все у меня в подписи.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

autour писал(а):ужас какой... жалко щенка.
перепостила
И где его теперь там найдешь? там леса жуткие.. :cry: Господи,за что мне такое наказание?
лаки777

Сообщение лаки777 »

Ладушка писал(а):ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,ПЕРЕПОСТАМИ ВК.
L
Lisa12

Сообщение Lisa12 »

Гатчинский район, деревня Пудость, помогите в поисках щенули!
:help: :help: :help:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА РЫБАЦКОЕ-ПУДОСТЬ-РЫБАЦКОЕ -Буду сама искать щенка,хоть я и после операции.Так-как этот щенок никому кроме меня не нужен. :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

ПРОШУ ПОМОЩИ:
1.Нужно срочно сделать макетики объявления о поиске щеночка.
2.Нужна помощь в расклейке объявлений по Пудости в районе ж.д. станции.Кто там живет,ПОМОГИТЕ!!!
Я в Пудости никогда не была и мне девушка сказала,что она огромная и малыша мне не найти ногами-бесполезно. :(
Рося

Сообщение Рося »

Ладушка
мне кажется, что надо звонить людям, которые умеют делать макеты, не все с утра выходят на форум.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»