Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте лучший корм для кошек(3 года) и щенков средних пород (2мес.)

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
АРимма

Сообщение АРимма »

Замучилась я выбирать корм. Прошу совета форумчан.

От Проплана у кошек какашки как камни, воду пьют хорошо.

Щенкам вроде выбрала корм - Неро-голд, а кошкам - Альмо Натура.

Нужен такой корм, который без перебоя бывает в продаже.

Неро-голд можно с 2-х мес. возраста? Нигде нет такой инфы. (щенкам около 2-х мес.).

Если есть отзывы, напишите, пожалуйста.
яманя

Сообщение яманя »

Я своих уже 10 лет крмлю Пронатюром.И взрослых и щенков.Всё устраивает.Про кошек-не знаю.
АРимма

Сообщение АРимма »

10 лет - это хороший срок. Муж на базу охотничью его тоже покупает собачкам.
Опять же конкуренты, наверное пишут, что в последнее время Пронатюр стал хуже.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Чем вас не устраивает Альмо Натур? Вполне хороший корм по составу. Лучше только Go или Now. Главное выбрать с наименьшим количеством белка. А перебои бывают с любыми кормами.
АРимма

Сообщение АРимма »

Вот про эти корма я и хотела услышать (Go или Now). Хотелось бы знать как долго на этих кормах животинки?
Спасибо!
Кисаня

Сообщение Кисаня »

пес - пипец какой аллергик, на Нау год
до этого намучились с аллергией (от эуканубы покрылся весь влажным диатезом :jawdrop: )
любой подобранный кусочек, даже сейчас - красные уши и прочее
из-за собаки перевела всех котов тоже на Нау, т.к. все равно тырит у кошек корм
с аллергией все ок, даже не смотря на воровство))
сначала коты рожи воротили (до этого ели Ямс), а потом распробовали, а может поняли, что вариантов нет :)
Н
Ник 122898

Сообщение Ник 122898 »

Да действительно, сейчас в зоомагазин заходишь и глаза разбегаются от всяких марок. У меня тоже дома и собачка и 2 кошки живут. Кормлю южнокорейским кормом называется Natural Core, вполне приемлемый по цене, а главное качество! Есть для щенков до года, у меня малышу 8 мес. едим с большой охотой. И для кошек выбор хороший.
Н
Ник 124500

Сообщение Ник 124500 »

У меня двух месячный щенок, кормим мы его премиальным сухим кормом. Перепробовали многое, сейчас остановились на Роял Канин. В каждой, уважающей себя линейки кормов есть специальный корм для определенной породы и возраста, вот например , но знатоки нам говорят что этот спец корм очень жирный и нужно подбирать альтернативные профилактические варианты - для чувствительного пищеварения или какой другой... Так как правильно кормить, нужно ли ориентироваться на специальные корма предназначенные для определенных пород или это больше рекламный ход ?
Н
Ник 126214

Сообщение Ник 126214 »

А я делаю паштет из рыбы и мяса туда овощи добавляю и кашку все смешиваю) Никакой химии)

Сообщение Ник 126063 »

для кошек санабель, для щенка бош (это одна и та же фирма), Германия делает. Мы берём прямо у дистрибьютора, а не в магазине.
И в питомнике из которого у меня кошка (в Москве), тоже этим кормом кошек кормят много лет и всё хорошо. Перебоев за два года не было у нас в Питере)
Н
Ник 126063

Сообщение Ник 126063 »

Роял Канин хуже стал...это более дешёвый корм.. А от корма Go у нашей форумчанки у собаки проблемы со здоровьем..
Н
Ник 122898

Сообщение Ник 122898 »

А мы просто лопаем Natural Core и все счастливы! ;-) Вот нас сфотали -
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»