Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем передержку для ласковой трехцветной кошечки

Н
Ник 121927

Сообщение Ник 121927 »

В районе Светлановского проспекта ловили в подвале кошку, выпавшую из окна у нерадивых хозяев. И привязалась еще одна очаровательная кошечка, "шила" ноги, просила погладить, мурлыкала. Так и ходила по пятам все четыре часа, что ловили другую, как бы говоря "Меня возьмите, я не хуже"... А взять эту красоту уже некуда, все знакомые передержки заняты, долг в группе viewtopic.php?f=2&t=116062&start=480 все растет. Познакомились с бабушкой, которая ее кормит. Говорит, появилась недели три назад, очень тянется к человеку, видимо, кто-то выкинул...
Может найдется бесплатная передержка для ласковой и нежной кошки. Отловим, почистим, помоем, отвезем к врачу, кастрируем, будем пристраивать. А вдруг сразу найдется хозяин, готовый взять в дом, кормить, любить, играть?
тел. 921-979-79-6четыре Ольга

Ссылка для перепоста: https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_34505%2Fall
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте пост для ВК
М
Мяу

Сообщение Мяу »

нада брать если сама идет - это знак ;)
Н
Ник 121927

Сообщение Ник 121927 »

Как делать пост В Контакте? И куда? Я никогда это не делала...
S
Sve

Сообщение Sve »

Если не умеете, напишите текст, я сделаю пост.
Фото только это?
Н
Ник 121927

Сообщение Ник 121927 »

Да нечего больше написать, кроме того, что есть в начале. Фото есть, но тоже такого же качества.
Н
Ник 121927

Сообщение Ник 121927 »

Sve: Написала в группу в контакте, которую нашла у Вас внизу сообщения. Просто написать могу, если знать куда, а вот пост - это для меня загадка.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Почитайте тему, если поторопится, то могут взять вашу. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=73&t=119964
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_34505%2Fall .ка для перепоста

Если Вы умеете писать в группе, то у себя на странице то же самое в окне Что у вас нового?
Потом копируете .ку для перепоста. В этом случае можно сделать перепост, а в группе перепост можно сделать только, если пост разместил админ от группы. Но я перенесла пост от группы и теперь можно сделать перепост.
Ссылку, которую я дала выше, надо скопировать в главпост. В сводную тему по перепостам я скопировала.
Еще надо покидать по группам. Знаете как? Список групп тут: viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
Н
Ник 121927

Сообщение Ник 121927 »

Sve: спасибо Вам большущее!!! Вот только не понимаю, почему, когда я копирую .ку на стену групп из списка, то у всех получается текст и картинка, а у меня только .ка там остается? Что значит "разрешил админ от группы"? Я должна написать администратору и послать ему .ку, а он уже разместит ее на стене?
S
Sve

Сообщение Sve »

Да, надо админу послать .ку и попросить разместить.
Вообще-то, у нас Вы разместили и текст, и картинку. Но надо копировать по отдельности текст и .ку на фото, если что.
Лучше, чтобы админы размещали от группы - тогда увидят многие, а если Вы просто на стену запостите от себя, увидит мало кто.
Н
Ник 121927

Сообщение Ник 121927 »

Кошечка отловлена, отвезена к врачу. Все анализы отрицательные. Сидит на передержке. Скоро кастрируем и будем ждать своих самых любимых и надежных хозяев!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»