Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кто пошутил?! у кого просили мой номер, напишите в личку, пожалуйста

тата^wolf^тата

Сообщение тата^wolf^тата »

2.46 сообщение " мы хотим забрать у вас щеночка"
сегодня в 7.30 звоню (ибо ночью спала) говорят: "хотим тоя", смеюсь , говорю:" тоев нет...есть бульдог 9 лет, сцыт под себя" (только лужу гешкину постирала), говорит:" готовы посмотреть" {crz} , объясняю, что шутка {haa} , следующий текст:" а кто есть, мы хотели бы всех посмотреть..."
тут мне стало не весело, спросила где номер взяли - авито
кстати: девушке было все равно, звонили по тою, а смотреть готова была кого угодно....

полезла смотреть :
Отдам тойчика в добрые руки
Размещено сегодня в 01:45. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Цена
100 руб.

Продавец
Татьяна написать сообщение
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Санкт-Петербург, м. Рыбацкое показать на карте
Порода: Той-терьер
По семейным обстоятельствам отдаю в добрые руки мальчика той-терьера, срочно. 2 года. Клубного разведения, с документами. Только в семью.

Номер объявления: 320815983

ЗЫ: номер там мой....весело, чую, мне будет, даже подозреваю, кто развлекся...но не пойман - не вор...Бог вам судья
зызы: да там не одно!!!!

Оксана, не знаю ник на форуме,ОГРОМНОЕ вам спасибо, за помощь в удалении этого бреда...
Valent

Сообщение Valent »

Под объявлением есть кнопка "пожаловаться". ;)
тата^wolf^тата

Valent писал(а):Под объявлением есть кнопка "пожаловаться". ;)
я уже....
На мой номер ночью в течение получаса было выложено несколько объявлений с весьма "вкусными предложениями"...Слава Богу, по одному из них позвонили наши же хвостовские, и помогли разобраться с этой бедой...Оксана, СПАСИБО, Вам огромное!!!!

Но...эти сообщения тоже забросил кто-то местно-хвостовский...номера моего в свободном доступе нет,кидаю его только в лс, а посему - этот "кто-то" должен был его узнавать, ВОПРОС : девушки, кто интересовался моим номером в последние 3 дня? напишите в личку, пожалуйста, хочу либо развеять свои сомнения, либо подтвердить их...
Н
Ник 47321

Сообщение Ник 47321 »

"тоев нет...есть бульдог 9 лет сцыт под себя (только лужу гешкину постирала), говорит - готовы посмотреть".

Спасибо за улыбку на целый день :flower: !
Я надеюсь, что в ближайшее время это недоразумение разрешится.
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

Наверное, в какой-нибудь из Ваших тем может быть выложен Ваш номера телефона :hmmm:
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Ваш номер? 89...........66
Я нашла его в первой же Вашей теме. {crz}
Cesar

Сообщение Cesar »

Да, достаточно пройти по профилю. Так что мог сделать любой "желающий"
Sonechka

Сообщение Sonechka »

При желании подобное вычисляется. С какого IP сделано и с какого компа. Технически это возможно.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Sonechka писал(а):При желании подобное вычисляется. С какого IP сделано и с какого компа. Технически это возможно.
Сейчас практически везде динамические IP. Максимум что Вы определите - провайдера. А если сделано через Вай-Фай доступ в каком-нибудь общественном месте, определить вообще ничего не удастся.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Katerina писал(а): Сейчас практически везде динамические IP. Максимум что Вы определите - провайдера. А если сделано через Вай-Фай доступ в каком-нибудь общественном месте, определить вообще ничего не удастся.
Вам известно что такое MAC-адрес?
Да, сложнее..но реализуемо. Просто из-за такой ерунды вряд-ли кто-то этим будет заниматься.
Насчет динамических IP не соглашусь.. с ними торренты плохо работают, у меня к примеру "белый"
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Sonechka писал(а): Вам известно что такое MAC-адрес?
Да, сложнее..но реализуемо. Просто из-за такой ерунды вряд-ли кто-то этим будет заниматься.
Насчет динамических IP не соглашусь.. с ними торренты плохо работают, у меня к примеру "белый"
О... всегда приятно иметь дело с трушным АйТи гиком, который знает что такое MAC адрес :)))
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я, если что, к IT никакого отношения не имею.
тата^wolf^тата

ЮлияВадимовна писал(а):Ваш номер?
Я нашла его в первой же Вашей теме. {crz}
в том то и дело, что нет....
Ответить

Вернуться в «Разное»