Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС 2 "собирательные" квартиры: в одной клещ и инфекция, в другой морят голодом. Нужна помощь.

Taman

СОС 2 "собирательные" квартиры: в одной клещ и инфекция, в другой морят голодом. Нужна помощь.

Сообщение Taman »

СОС
Нужна помощь по двум квартирам собирательниц:

1. СОС полный, так как женщину жестоко избили, лечь в больницу она не может из-за большого количества животных дома. В квартиру пускает только одного из наших волонтеров.
В квартире 30-40 кошек. Кошек всех стерилизовали, половину котов кастрировали.
Проблемы:
У всех кошек ушной клещ, у половины кошек уши гниют.
У половины кошек какая-то хронь проявляющаяся в текущих глазах и носах.
Есть очень ласковые кошки, есть дикие.
Плотность населения 30-40 кошек на 15кв.м., так как содержатся в одном помещении, отсюда еще одна проблема: с туалетом, у кошек она решается быстро, коты дольше соображают.
Эти фото были сделаны 1,5 года назад. Сейчас кошки выглядят намного хуже, так как заразились клещем и поймали инфекцию, кроме того, тогда их было около 20, а сейчас 30-40.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новых фото пока не сделать, реально только забирать хотя бы по кошке, лечить и пристраивать.

2. Квартира 80летней бабули, которая морит кошек голодом, чтобы они не писали/какали много.
1 лоток без наполнителя на 20кошек, естественно они гадят, а она их "наказывает".
Корм ей покупала сердобольная женщина, но бабушка нормально кормить кошек отказывается. Наполнитель сыпать бабуля отказывать, поставить дополнительные лотки тоже.
Видела вживую кота оттуда - очень тощий в ушах сильный отит из-за ушного клеща, шерсть, зубы в плохом состоянии, хотя коту и года нет. Глистная инвазия и энтероколит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас нашли передержку, готовую забирать по одной кошке, лечить и пристраивать.
Нужна клетка, чтобы на время лечения кошки не носили заразу (того же клеща) по помещению и проще приучались к горшку.
По оплате 2000руб. в мес., корм, наполнитель наш.
Нашла большую б/у клетку за 2500, то есть чтобы сейчас забрать и отправить на передержку с лечением одну из больных кошек нужно 4500, в дальнейшем 2000р/мес за любую кошку, так как клетка уже будет. Корм у нас есть, наполнитель купили оптом, пока есть.
Так же ищем кураторов, готовых забирать, лечить и пристраивать кошек из этих квартир. Так как забирать по одной - это очень медленный процесс. А с каждым годом здоровья и шансов на пристройство у этих кошек все меньше.
:help: :help: :help:
так же ищем б\п передержки в Пушкинском районе, так как нет возможности оперативно решать вопросы по Питеру.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАРЩИК, ЧТОБЫ ПРИСТРОИТЬ ТЕХ, КТО ЗАСИДЕЛСЯ В ПРИЮТЕ, В Т.Ч. 9 ЩЕНКОВ!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Taman писал(а):Эти фото были сделаны 1,5 года назад. Сейчас кошки выглядят намного хуже, так как заразились клещем и поймали инфекцию, кроме того, тогда их было около 20, а сейчас 30-40.
жаль, что 1,5 года назад дело закончилось только фотографированием....
знали и... получили, чего и следовало ожидать :(
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Taman писал(а):2. Квартира 80летней бабули, которая морит кошек голодом, чтобы они не писали/какали много.
1 лоток без наполнителя на 20кошек, естественно они гадят, а она их "наказывает".
Корм ей покупала сердобольная женщина, но бабушка нормально кормить кошек отказывается. Наполнитель сыпать бабуля отказывать, поставить дополнительные лотки тоже.
Видела вживую кота оттуда - очень тощий в ушах сильный отит из-за ушного клеща, шерсть, зубы в плохом состоянии, хотя коту и года нет. Глистная инвазия и энтероколит.
Самые скверные слова так и рвутся в адрес гадкой бабки, да Праздник не позволяет... хоть бабушкой ее не называйте, не заслуживает.
Taman

Сообщение Taman »

Wazowsky писал(а):а бабуля котов отдаст?
Обе со скрипом, но отдают.
Taman

Сообщение Taman »

Оля С. писал(а):Буду подымать Вас. :help:
Спасибо!
Taman

Сообщение Taman »

Валерия Дебельбер писал(а):жаль, что 1,5 года назад дело закончилось только фотографированием....
знали и... получили, чего и следовало ожидать :(
Конечно, мы просто так от нечего делать ходим по "бабкиным" квартирам, фотографируем больных животных, ждем несколько лет, а потом просим помочь.
да, да.. все именно так и происходит :ok:
Taman

Сообщение Taman »

Сейчас нашли передержку, готовую забирать по одной кошке, лечить и пристраивать.
Нужна клетка, чтобы на время лечения кошки не носили заразу (того же клеща) по помещению и проще приучались к горшку.
По оплате 2000руб. в мес., корм, наполнитель наш.
Нашла большую б/у клетку за 2500, то есть чтобы сейчас забрать и отправить на передержку с лечением одну из больных кошек нужно 4500, в дальнейшем 2000р/мес за любую кошку, так как клетка уже будет. Корм у нас есть, наполнитель купили оптом, пока есть.
Так же ищем кураторов, готовых забирать, лечить и пристраивать кошек из этих квартир. Так как забирать по одной - это очень медленный процесс. А с каждым годом здоровья и шансов на пристройство у этих кошек все меньше.
:help: :help: :help:
так же ищем б\п передержки в Пушкинском районе, так как нет возможности оперативно решать вопросы по Питеру.

НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАРЩИК, ЧТОБЫ ПРИСТРОИТЬ ТЕХ, КТО ЗАСИДЕЛСЯ В ПРИЮТЕ, В Т.Ч. 9 ЩЕНКОВ!
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть посты для ВК?
1 - на тех, кто готов к пристройству (включая щенков)
2 - на поиск передержек, кураторов и т.д. для тех, кого надо лечить
3 - на фин. помощь (только нужен будет фин. отчет)
Taman

Сообщение Taman »

Я очень прошу помощи для создания постов в ВК!
У нас сложилась дружная команда: кто-то стерилизует бездомных собак, кто-то стерилизует кошек, кто-то возит, кто-то организует вопросы по лечению, закупкам кормов, есть свои ветеринары, кто-то забирает на выхаживание и приводит в порядок, но нам не хватает помощи в интернете, и нам некуда деть ТАКОЕ количество кошек с клещом и ринотрахеитом.
у меня сейчас переезд и аврал на работе, голова не соображает, времени совсем нет (в ВК я в онлайне, потому что музыка включена), плюс ту женщину, которая под№1, ей угрожают и вчера вломились в квартиру, полиция всеми силами противодействует и ничего делать не хочет, женщина и так инвалид - у нее пальцы не сгибаются, а после того, как избили, так вообще еле двигается по квартире и с работы ей пришлось уйти.
В общем, животных нужно срочно забирать. (((
Я попросила сделать новые фото животных из 1 квартиры
Извините за сумбур.
Если кто-то может помочь - я по телефону могу все объяснить: в ВК у меня есть *ий альбом с фотками, я туда скидываю все подряд, фото для постов ВК можно будет брать оттуда.
S
Sve

Сообщение Sve »

Могу сделать посты для ВК, мне нужны фото и текст, хотя бы короткий про каждого (возраст, пол, что ест, лоток, немного про характер), контактный тел. чей указывать?
Свой тел. не пишу - я в Норвегии, но можете связаться со мной в ВК https://vk.com/id1224722
Ответить

Вернуться в «Архив»