Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжая свободолюбивая девчушка и три покладистых братишки.Полуторомесячные котята ждут на передержке своих хозяев.

Ник 122349

Рыжая свободолюбивая девчушка и три покладистых братишки.Полуторомесячные котята ждут на передержке своих хозяев.

Сообщение Ник 122349 »

Малыши абсолютно здоровы,перевезены на платную передержку.Малыш,выловленный последним пока грустит один в карантине.

Котят оказалось четверо.Дочь увидела его лишь вечером.
Вчера одного распутывали из пакли,наверное игрался с ней,а потом поймала рыжиков.Так как ранее видела лишь троих,ушла из подвала со спокойной душой.А сегодня пришла кошка-мамка и на ее зов вышел такой же черно-белый как на фото.Только менее пушистый.Я ещё вчера удивлялась,как за столь короткий срок,пока я бегала за кормом,малыш мог так сильно запутаться(((И мужу говорила,а это точно тот...

20 апреля:
Сегодня удалось поймать котят.Сейчас они находятся в стационаре.Взяты необходимые анализы,ждем результаты.Внешне котята здоровые.Им максимум полтора месяца.Есть договоренность с платной передержкой.Если кто то захочет взять котеек на бесплатную передержку или сразу в дом,буду только рада.Выкладываю фото.Как только сделаю пост для ВК,сразу дам ссылку.
Это мы в переноске по дороге в клинику:
Изображение
Изображение
А это уже в клинике.Шерстка мокрая и взъерошенная,так как от блох обрабатывали:
Изображение
Изображение
Изображение

Прошу перепост
https://vk.com/id189172507?w=wall189172507_345%2Fall

19 апреля:
Вчера вечером,возвращаясь домой,увидела в подвале своего дома троих котят с мамкой.Ранее эту кошку не наблюдала,котят тоже не было.Подвал закрыт решеткой,кем то поставлена миска с кормом.Кошка однозначно домашняя,подошла вплотную к решетке.Котята более пугливые,им примерно месяц.Два рыжих и один черный с белыми пятнышками,пушистые и довольно красивые.Сегодня мне пришлось уехать из дома,утром трижды спускалась к подвалу,но видела одних лишь котят.Завтра постараюсь сделать фото и пост в ВК.

На данном этапе нуждаюсь в совете и передержке,можно платно,хотя бы по одному.Готова на пару дней оставить их в стационаре,предварительно сдав необходимые анализы.

8-921-872-83-04 Рита
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Дочка пыталась сделать фото,котята прячутся.Завтра я буду пытаться.Вечером пришла кошка.Скорее всего буду в понедельник ловить,пока заразы какой не нахватались.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Не обращаюсь за материальной помощью,хотя нахожусь в финансовом кризисе.Оплачивать клинику и передержку буду в кредит.Если у кого то есть желание помочь хоть чем то,буду премного благодарна.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

prokosha
В Докавет,прежде чем везти их на передержку,нужно дождаться анализов.К себе взять не могу,два непривитых кота,поэтому пришлось оставить в стационаре.
Sve
Кошку поймать не получилось.Она из соседнего дома,как мне сказали.Меня тоже не радует перспектива повторения истории.Если она придет,буду одалживать кошколовку.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

prokosha

Да,я куратор.Через два-три дня,в случае если все у них будет хорошо.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Неужели ни у кого из форумчан нет ссылок на передержки?Может и ручки есть,котята ведь здоровые и красивые)))
prokosha

Сообщение prokosha »

Если не вернут никого из пристроенных котят, возьму ваших на бесплатную передержку, с вас корм и наполнитель. Отбор ручек, пожалуйста сами, у меня каждый раз паранойя по этому поводу.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

prokosha
А Вы где территориально находитесь и когда будете знать про своих котят?У меня договоренность с платной передержкой,смущает не сумма,а нахождение на другом конце города.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

prokosha
Жаль,опять далеко(((Я на Ветеранов.Буду иметь Вас ввиду,в четверг должны быть готовы анализы,тогда будет более понятно.Спасибо за отклик.
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Ссылку для перепоста выложите сюда, в сводную тему по перепостам - у меня в подписи.
Покидайте по группам. Список есть?
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Sve
Спасибо.
Ссылку в тему добавила.По группам сегодня кидала.Надеюсь до выходных успею сделать пиарные фото и заказать платный пиар + авито.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Завтра утром буду ловить четвертого,сегодня никак,у меня переноска в клинике,а дома кот и котенок не привитые.Попытаюсь вместе с кошкой.Но она приходит редко,а делать из котенка приманку я не стану.Жалко его очень,совсем один ведь...
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Рита, удалось поймать малыша?
Котята чудесной красоты.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Рита, может внести в название темы слова "рыжие котята"? Есть ведь посетители форума, которые присматривают себе животных.
Котят рыжих хотят многие.
prokosha

Сообщение prokosha »

prokosha писал(а):Боюсь, что до четверга ко мне уже кто-то заедет {yee}
уже заехали, вам удачи, котята ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Ptichka
Весь подвал трижды облазила,не понимаю куда делся,сам уйти не мог.Вчера он только вечером вылез,найти бы его закуток.Мамку видела,хитрая зараза,помнит меня наверное,даже на еду не подходит близко,а ведь в прошлый раз совсем рядом была.Не теряю надежды,скоро опять пойду искать.
Ответить

Вернуться в «Архив»