РУСЯ, ТЫ РОДИЛАСЬ ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ!!!

Сегодня увидела печальную картину - двоих мальчишек,таскающих за обтрёпанный поводок молоденькую изящную собачульку. Видок у всех троих был весьма печальный - обалдевшая собачулька и озадаченные мальчишки...
Оказалось, они забрали это создание у двоих, как мальчики их обозначили, очень молодых дяденьки с тётенькой - те волокли собачку в парк с целью утопить и с лёгкостью согласились отдать её пацанам. Но, у мальчишек-то родители, и собачульку таскали в надежде пристроить...
Я не знаю, что делать дальше, но, я забрала у мальчишек эту прелесть и стала пристраивать на ночь.
Оставить у себя - вопрос даже не поднимается по весьма объективным причинам. Позвонила в Полянку - понятно, послали куда подальше. Позвонила подруге - у той тоже полон дом, как и у меня. Но, ночлег, всё-таки нашли ей. Оставляла там с тяжёлым сердцем - маленькая деточка в частном доме за городом одна ночью без света и подстилки, окно заколочено. В целях её же безопасности - привязана. И так она будет сидеть, пока я её не заберу. Или, пока не прикажу выпустить - денег-то там её держать у меня нет, корма только насыпала от своих, и на пару дней наскребла наличности (последние две недели своих двух котов пришлось лечить, так и зарплата и премия в клиниках да аптеках осталась

Так как собаченька чуть не стала русалкой, решила так её и назвать - РУСЯ

Девочка молоденькая, месяцев 7, в холке - до 40 см. Ласковая, игривая. Я её от блох и клещей обработала, глистогонку в неё запихала.
Когда повезли - очень запереживала, стала кусать меня за руки, лицо лизать, плакать. И теперь я её там бросила

Что нам с ней нужно? - догадайтесь с трёх раз! В идеале - сразу в дом к маме с папой, а так - помощь кормом, передержкой или деньгами на неё, фото, пиар...
сбор средств для Руси прекращён
мой тел.
+7 911 935 два-два 88
Финансовый отчёт.
Расходы:
препарат от блох и клещей Барс форте 55 руб.
глистогонный препарат Диронет 35 руб.
Передержка 1 500 руб
корм 350 руб.
Всего: 1 940
если нужен чек - сфотографирую и выложу по требованию. Но, только за глистогон и Барс, так как корм отсыпала у своих собак, а передержка не даёт чеков.
Поступления.
19.04.14. Пузырик (В/Х) - 200 рубл. (ЯК)

19.04.14. Lena Semenova (Контакт) 300 рубл. (карта)

Всего на 20.04.14. - 500 рублей.
Сегодня, 03.05.14 вернули неиспользованные деньги за передержку 1 000 рублей
Итог - минус 440 рублей.