Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семеро щенят и их мама на улице в районе м.Площадь Мужества. В Хэппи!

Chiaraflorbela

Семеро щенят и их мама на улице в районе м.Площадь Мужества. В Хэппи!

Сообщение Chiaraflorbela »

Несколько дней назад обнаружила во дворе собачку. Ходила, подкармливала ее и удивлялась, что она так привязана к этому месту. Начали закрадываться подозрения, уж не щенки ли у нее тут. Сегодня это подтвердилось - семеро малышей стали бегать по площадке у меня на глазах. Надо как-то подступиться к их пристройству, но никогда раньше этим полноценно не занималась... Что посоветуете? Буду очень благодарна, если найдется более опытный в этом деле человечек, который согласится, на первый раз, поучаствовать в жизни этих малышй, помочь советом и направить действия новичка!!!

+7 911 151 18 27 Аня

+7 904 518 09 24 Николь

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Chiaraflorbela 06 окт 2009, 22:47, всего редактировалось 17 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chiaraflorbela

+7 911 151 18 27 Аня
vini

Сообщение vini »

Основной совет: " Вот теперь можно впадать в панику..." А кроме этого, по возможности, сделать фото и кормить мать. Детей бы хорошо ещё и проглистогонить, очень они мрут от глистной инвазии. Есть спец.суспензия для щенов,глистогонная.
Afina

Сообщение Afina »

Помочь только советом могу. :( Напишите в заголовке район. Может, кто-то подключится из тех, кто рядом живет.

Как писала Вини, всем щенам глистогонку. И фотки получше сделать и через https://www.radikal.ru/ вставить в главный пост. Почитайте раздел "советы по пристройству".

А мамочку надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ.
Chiaraflorbela

vini писал(а):Основной совет: " Вот теперь можно впадать в панику..." А кроме этого, по возможности, сделать фото и кормить мать. Детей бы хорошо ещё и проглистогонить, очень они мрут от глистной инвазии. Есть спец.суспензия для щенов,глистогонная.
Ну, в панику я уже впала при виде этих маленьких комочков на холоде. Кормить, разумеется, буду! Немного любительских фоток, сделанных на мобильник, тоже есть. Выложила их пока в контакте у себя на странице и в одной группе. Вот ссылка на одну из фоток альбома: https://vkontakte.ru/photo616498_124625559?

А насчет глистогонки, если можно, поподробнее! Она так и называется - "глистогонная суспензия для щенков"? Сколько раз ее давать надо?
Chiaraflorbela

Afina писал(а):Помочь только советом могу. :( Напишите в заголовке район. Может, кто-то подключится из тех, кто рядом живет.

Как писала Вини, всем щенам глистогонку. И фотки получше сделать и через https://www.radikal.ru/ вставить в главный пост. Почитайте раздел "советы по пристройству".

А мамочку надо будет ОБЯЗАТЕЛЬНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ.
Стерилизовать, а дальше куда? Не на улицу же ее снова отправлять?

Это в Выборгском районе, метро Площадь Мужества.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Ань,ну да-нужно бить панику. Раз они уже бегают по площадке-их можно пристраивать!Их нужно срочно фоткать! АААААА
vini

Сообщение vini »

Она называется Празител суспензия для щенков . Телефон (свой) и фотки напихайте в первый свой пост-такой зелёненький, там есть кнопочка "правка", в контакт отсюда многие не ходят и фото не увидят. Добавьте свой район и просьбу помочь сфотать и выложить в тему,если Вам сложно самой и просьбу помочь с пиаром кто может.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Щеночки есть овчаристые-симпатичные! Кто же им жилище такое соорудил?
Люта (Пантера)

Как Мужества??я здесь!

Ань,в личку кинь точный адрес
б
белочка

Сообщение белочка »

Изображение

Попросите сделать пиарные фотки
Chiaraflorbela

BETTY писал(а):Щеночки есть овчаристые-симпатичные! Кто же им жилище такое соорудил?
Да, очень симпатичные! Один очаровашка - окраски ротвейлера!

Я не одна их подкармливаю. Кто-то из тех, кто раньше углядел выводок, соорудили жилище!
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Эх, как они похожи......
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Надо срочно-срочно пиарные фотки- им уже, видимо, 1.5мес. как минимум. Точнее неизвестно?
Chiaraflorbela

BETTY писал(а):Надо срочно-срочно пиарные фотки- им уже, видимо, 1.5мес. как минимум. Точнее неизвестно?
Возраста не знаю((( У меня всегда только кошки были, т.ч. возраст собак определять не умею даже примерно!
Chiaraflorbela

белочка писал(а):Изображение

Попросите сделать пиарные фотки
А к кому с этим можно обратиться? Могу, конечно, сама завтра запечатлеть их не на мобильник уже, а на фотик, но я далека от профессионального фотографа.
Miranda

Сообщение Miranda »

Надо срочно пристраивать щенков, пока они маленькие. Чем старше они становятся, тем сложнее пристроить.

Попробуйте поискать передержки, мне кажется с улицы сложно будет их пристроить.
Люта (Пантера)

Пантера писал(а):Как Мужества??я здесь!

Ань,в личку кинь точный адрес
cobak

Сообщение cobak »

Мы пол года назад вывозили с Мужества четырех щенков. Николь кинь мне тоже пожалуйста адрес. Что то мамочка очень похожа на ту у которой мы забирали щенков.
Люта (Пантера)

мамочку на стерилку обязательно, что-то меня это Мужества с ее мамочками }:) }:)

с этого и началось все Наташ)) помнишь наших трюкачей у Насти дома сидели?7отсюда же((
Chiaraflorbela

vini писал(а):Она называется Празител суспензия для щенков . Телефон (свой) и фотки напихайте в первый свой пост-такой зелёненький, там есть кнопочка "правка", в контакт отсюда многие не ходят и фото не увидят. Добавьте свой район и просьбу помочь сфотать и выложить в тему,если Вам сложно самой и просьбу помочь с пиаром кто может.
Спасибо за название лекарства и советы!!!
Люта (Пантера)

Изображение

Изображение

это мамочка вот здесь живет! Нам сказали,что ее какие-то "парни" пинают ногами и бьют

Изображение

вот так они спят-трясутся и попискивают(

Изображение
Люта (Пантера)

Очень жалко мамочку,так как ее обижают,а уйти из-за щенков она не может!!!!! Будем стерилить ее обязательно,но когда вопрос! Можно ли забрать ее от таких малышей!
ecotexi

Сообщение ecotexi »

А малышей пробовали кормить, едят ли они сами? Я думаю, что если да, то малышей срочно на передержку (дураков на улицах много), а маму стерилить!!!!

Автор темы, напишите в заголовке, что требуется срочно передержка!!!

На улице им очень опасно!!!
(_Lina_)

Сообщение (_Lina_) »

Попробую начать их пиарить, но будут ли брать с улицы :(

Передержка :help: :help: :help: :help:
edge

Сообщение edge »

Щенки такая красивые и чистенькие!!! не место им на улице

Помогите пиаром и передержкой!!! :help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Попробую начать их пиарить, но будут ли брать с улицы
Дорогие кураторы темы, смею Вас уверить, что с улицы брать не будут :( Проверено на пискаревских щенках.

СРОЧНО-СРОЧНО нужны передержки :help: :help: :help: :help:

Какого размера вырастут щеночки?
B
BETTY

Сообщение BETTY »

iltalovely писал(а):
Попробую начать их пиарить, но будут ли брать с улицы
Дорогие кураторы темы, смею Вас уверить, что с улицы брать не будут :( Проверено на пискаревских щенках.

СРОЧНО-СРОЧНО нужны передержки :help: :help: :help: :help:

Какого размера вырастут щеночки?
Можно начать и попробывать с улицы, :-[ т.к. щеночки чистенькие, упитанные и крепенькие. На какой тел. рекламку дать?
Chiaraflorbela

ecotexi писал(а):А малышей пробовали кормить, едят ли они сами? Я думаю, что если да, то малышей срочно на передержку (дураков на улицах много), а маму стерилить!!!!

Автор темы, напишите в заголовке, что требуется срочно передержка!!!

На улице им очень опасно!!!

Да, малыши кушают сами!
Ответить

Вернуться в «Архив»