Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка находится в ЧС. Шикарная передержка на севере СПб. Есть места для кошачьих!

Ник 122659

Передержка находится в ЧС. Шикарная передержка на севере СПб. Есть места для кошачьих!

Сообщение Ник 122659 »

Здравствуйте, уважаемые спасатели и любители животинок!

Пишу по просьбе соседки по лестничной клетке, она менее года назад организовала у себя домашнюю передержку для кошачьих. Местонахождение - метро Академическая, кошары без клеток-вольеров, живут в квартире, в личное пользование выделена отдельная комната приблизительно 17м. Передвижение беспрепятственное по всей квартире, хозяйка - фанатка животных( не путать с зоошизой) есть своя собака.
В данный момент имеет двух собак(одна своя вторая хоть и на длительной передержке но считай тоже своя) и на передержке 5 котяр. Есть место еще для 5 кошачьих, больше чем 10 морд единовременно брать не будет. Единственный нюанс - хозяйка хоть и любитель животных - в силу некоторых финансовых причин бесплатно это делать не сможет, поэтому по стандарту 100 р. в сутки + корм + наполнитель( для бездомышей цена та же, но корм и наполнитель вы не оплачиваете(корм супер-премиум класса) В оправдание цены скажу что Анна уже 4 года регулярно помогает приюту "Ржевка", может предоставить хорошие рекомендации о себе как о передержке + я ее знаю всю жизнь с детского возраста - это золотой человечек обожающий животных!

Немного о хозяйке, квартире и жильцах с приемышами:
Анне почти за 30, счастливо замужем уже много лет, муж такой же фанат животных. Квартира соответственно своя, трешка, первый этаж, на окнах есть решетки. В "кошачьей комнате" есть большой диван, стенка где полазать можно, есть когтеточки в ассортименте. Никакой болезни за почти год не было, передержка стерильно чистая в этом плане. Соответственно берет кошар уже привитых и кастрированных(стерилизованных), проглистогоненных и без вошек, маленьких котят(до полугода) не берет. Уход, любовь и забота - гарантируются на 1000%, кормежка животинок по графику, регулярная уборка туалетов и помещения - само собой. Сколько раз я не бывала у нее в квартире - никогда даже клочка шерсти на полу не видела - все чисто и опрятно! Фото счастливых жильцов передержки и условия содержания можно посмотреть тут - https://vk.com/anneta84?z=photo58451922_ ... 7316%2Frev

Кстати с собаками выгул тоже на уровне, не на 2 минуты-покакать у подъезда.. Минимум по полчаса три раза в день. Это исключительно как пример того что человек действительно любит животных и ответственно относится.
Собак Анна не берет! Вообще! Никак не берет!

Телефон Анны - +7 963 348 48 92 Звонить в любое время!
ВК Анны - https://vk.com/anneta84
Ник Анны на хвостах - Анюта V
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Спасибо и за отм!
В принципе могу сфотографировать саму передержку и котяр, чтобы было визуально понятно что им там действительно хорошо и комфортно и никто не обижает, но это вечером только.

Ах да, забыла добавить - Анюта не работает, постоянно дома - так что проблем с навещением своих подопечных не будет - приезжайте и проверяйте в любое время!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Кэтс
Сколько стоит передержка для собаки?
И условия на которых она берёт.
И почему сама передержка не открыла на себя тему,а кого то попросила??
Зачем испорченный телефон?? :?
В
Васька

Сообщение Васька »

Кэтс писал(а): хозяйка(Анна) - фанатка животных( не путать с зоошизой) был кот - внезапно умер с год назад от сердечного приступа.

Никакой болезни за почти год не было, передержка стерильно чистая в этом плане.
берет кошар без вошек
:ok:
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Отмечусь. Но вот если бы она еще Дезар приобрела...
Посоветуйте ей, сами знаете что при таком количестве животных вспышка эпидемии - дело времени. А лечить животных платная передержка должна за свой счет в этом случае.
Ламара

Сообщение Ламара »

на окнах есть решетки
Это хорошо. А сетки? Через решетки кошки могут просочится спокойно.
Мазявка

Сообщение Мазявка »

Отмечусь.
А берет щенков-подростков и котят-подростков?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Сама Анна сможет здесь зарегистрироваться, чтобы пообщаться напрямую? Вопросы есть. :)
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

cuperis писал(а):Кэтс
Сколько стоит передержка для собаки?
И условия на которых она берёт.
И почему сама передержка не открыла на себя тему,а кого то попросила??
Зачем испорченный телефон?? :?
Я просто вчера с ней встретилась и предложила создать эту тему на хвостах, Аня здесь очень давно регистрировалась, и не может вспомнить пароль, поэтому пишу я. Все вопросы ей можно задать в контакте https://vk.com/anneta84 Сегодня ее зарегистрируем тут и она сама будет следить за темой.
Собак не берет, поэтому про них и не писалось.
Ламара писал(а): Это хорошо. А сетки? Через решетки кошки могут просочится спокойно.
Есть сетка на форточке, проветривание регулярное - окна не открываются как раз чтобы котики не сбежали.
Мазявка писал(а):Отмечусь.
А берет щенков-подростков и котят-подростков?
Собачьих не берет вообще - только кошачьи, подростков берет.

Уточнила условия - 100 р в день + корм + наполнитель для домашних котов, для бездомышей без корма и наполнителя, только оплата проживания. Корм супер-премиум класса.
Ник 122659

Сообщение Ник 122659 »

Все, я Аню тут зарегистрировала, попозже она сама напишет. Ник на форуме - Анюта V
Ник 122798

Сообщение Ник 122798 »

Здравствуйте уважаемые форумчане!это я Анна-передержка о которой писала Кэтс) Задавайте пожалуйста свои вопросы!
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Можно мне?? Кошечка с этой темы viewtopic.php?f=2&t=119664
Я только её сначала стерилизую, думаю на неделе. Передержка очень нужна, не могу её у себя долго держать. Кошка на вид абсолютно здорова.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Аню знаю. Очень ответственная и любящая животных, девушка.
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»