Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дорогие форумчане.Прошу совета.Как подружить взрослую кошку с месячным котенком.

Н
Ник 122389

Дорогие форумчане.Прошу совета.Как подружить взрослую кошку с месячным котенком.

Сообщение Ник 122389 »

История такова.Полтора месяца назад взяла котейку тайскую она с приюта ,освоилась все в порядке.Вчера взяла котенка ему месяц девочка.Ситуация:то котенок шипит ,то взрослая шипит.Но иногда когда я ухожу из комнаты взрослая приглядывает не шипит.Иногда обижается.Вот и не знаю что делать.Дайте советы пожалуйста!
Дайна

Сообщение Дайна »

Оставьте их в покое
Моя все 5 лет шипит на котят (выборочно конечно), а через неделю отходит {yee}
кошки сами привыкнут друг к другу, тем более, что малава еще кроха, старшая уже не съела, значит не съест - смирится {yee}
Nat512

Сообщение Nat512 »

Александра Потемкина писал(а):История такова.Полтора месяца назад взяла котейку тайскую она с приюта ,
Иногда обижается.
Да, тайские - они обидчивые. Внимание уделяйте, поиграйте. Кошки очень хорошо друг к друг привыкают, когда совместно играют.
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Да моя старшая морду нафуфырила и обиделась)младшая сама с собой вообще играет ей пофигу))со старшей играю но она так не охотно)переживаю честно хоть бы прижились)у меня уже весь дом дыбом стоит))внимание всем уделяю у меня еще кролик со всеми ношусь как с детьми)вот кто кто всех принимает это кроль )всегда готов хоть собаку приведи)не знаю как тут фото выложить если разберусь выложу.эти морды)
ola.la

Сообщение ola.la »

у МОИХ РАЗНИЦА В ГОД БЫЛА. Я паниковала, боялась, что придется отдать малявку. Думала, что старший загрызет мелкого. А потом как-то они сдружились.

viewtopic.php?f=54&t=107610

Могу посоветовать только терпение и контроль в первый месяц за кошами...
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

у нас разница в 5 лет)моя старшая ее Лимошик зовут у нее тяжелая судьба ее заводчики сдали в приют с котенком котенка крысы загрызли.У меня она повеселела .Я не думала что она такая злюка бывает ух
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Александра Потемкина
Могу Вам рассказать по телефону, как решала такую же ситуацию осенью. Теперь мои коты - не разлей вода {yee}
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

если можно в лс.у меня нет домашнего к сожалению..сотовый дорогой тариф жуть.
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Александра Потемкина писал(а):если можно в лс.у меня нет домашнего к сожалению..сотовый дорогой тариф жуть.
Напишите в главпосте свой телефон, всё-равно модераторы попросят Вас это сделать, таковы правила форума. И я Вам перезвоню.
вредина

Сообщение вредина »

я, когда младшего брала, ему был месяц, а старшим 11 и 10 лет
шипели, конечно, стороной обходили мелочь, сейчас и едят вместе, и спят вместе, гоняют иногда друг друга, конечно, но по большей части в игрищах
Н
Ник 42950

Сообщение Ник 42950 »

Пройдет время и они привыкнут друг к другу. У меня до недавнего времени было трое. Всех брали в разное время. Коту было два года и мы взяли взрослую кошку, ничего, драк не было, но и большой любви тоже. Потом взяли маленького, недели три от роду. Сначала кот его опекал, кошка фыкала на него, потом вообще перестала замечать. А кот у них вожак. То одному морду набьет, то другому. Сейчас кошки уже нет, так спят вместе.
Nat512

Сообщение Nat512 »

ТатьянаАркадьевна
А можете в теме рассказать, как вы своих приручали? Думаю, многим интересно! :-[
Наталия*

Сообщение Наталия* »

оставьте их в покое! У меня был один подобрыш, через пару месяцев второй образовался. Приехал на передержку, да и остался. Старший попытался было права качать, но там такое чучело больное полуживое приехало, что даже у этого паразиты совесть проснулась. Фыркнул и отошел. Щас не разлей вода. И пакостят вместе и жрут с одной миски, как два порося. Ну месяц назад я еще девку взяла маленькую. Месяца 2-2.5... Так что вы думаете? Она явилась и начала моих пацанов гонять по квартире. К ИХ миске не подпускала. Рычала. Шипела. Драться лезла. Мужики только глаза пялили. А что тут скажешь? Через неделю уже спали в обнимку,жрали из одной миски (салатник у меня большой), ну и со всеми вытекающими. Я на работе целый день, так что им хошь-не хошь пришлось отношения налаживать. А вот ревновать надо отучать (не замечайте просто), потому что хороших хозяев на всех не хватит! И так уж.. начинаешь с одного, а потом... но мимо как пройти?
Янулик

Сообщение Янулик »

У меня кошка шипела на малявку дня три. Потом приняла котенка когда тот замяукал (я его мыла в ванне - ему конечно же не нравилось)

Совместные игры организуйте: лазерная указка, удочка, мячик. С котенком должны быстро найти общий язык.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Тайцам очень показано общество себе подобных-иначе они в состоянии достать мертвого либо просто внаглую садятся на шею.
Привыкнут. Шипят потому что боятся друг-друга.
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

у меня первая тайка самая первая тайка Китти (умерла из за неудачной стерилизации)подобрыш да она разговорчивая была как человек прям и как собака и кошка.мне наоброт общество тайцев по душе.с ними вообще не скучно весь дом на дыбах.они очень активные.
Мне муж сказал тоже не переживать а оставить их в покое.Стерпится слюбится под одной крышей живут.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

У меня таек двое сейчас...и кот обычный ч0рный...Моя наилюбимейшая кошь покинула меня 18 февраля...ей было 19 лет
Кот загрустил, и я принесла очень толстую тайку, которую перестали любить...она на удивление быстро ассимилировалась, хотя до этого была единственной кошью. Но со мной как бы контакта не искала и не ищет, с котом общается. Месяц спустя примерно в жизни этой парочки случился казус...ибо появилась еще одна тайчонка, маленькая, очень красивая, весьма породистая и с развесёлым характером....И тут-то к моим котам и пришла в гости полярная лиса...
Тайка, которую перестали любить, весила 6,5 кг..думаю кило за месяц она точно скинула..когда она бежит за мелкой или от неё, мне все время кажется что счаз она запутается в свисающей на пузе шкуре лапами задними и упадёт, но нет..не путается :P
Коту не привыкать....моя наилюбимейшая кошь только последние пару месяцев прекратила его дрессировать...а так он по большому счету даже на мою кровать не очень был допущен:-)
Кот очень великодушно встретил мелкую....шипел, но ни разу не обижал при мне...то есть вообще:-) Он её на собственный хвост ловит. Толстая тайка мелкую невзлюбила и временами пытается дрессировать, а мелкая над ней отчаянно глумится...может запросто в прыжке приземлиться на толстушку, оттолкнуться и полететь дальше...Периодически Марту (толстую тайку) это выбешивает, и начинается капитальный разбор полетов на несколько часов...с гонками, мявом, скачками ...потом Марта утомляется и мелкая принимается донимать кота....а уж как они втроем развлекаются с указкой лазерной...Мелочь с ума при виде красной точки сходит, а Марта за ней охотится..Временами к процессу подключается кот, но он теперь видимо решил что он главкот и старается не слишком терять лицо:-) Скоро мелкая подрастет и объяснит ему кто в доме хозяин:-)) Она и сейчас только что не в коматоз впадает когда кот приходит на диван...это её территория:-)
Так что даже в голову не берите...помирятся-подружатся:-)))) Самый цимес начнется не позднее чем через пару недель:-) Только не надо форсировать процесс-сами разберутся:-) И тайке побольше внимания-они жуть какие ревнючки
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Сонечка спасибо за совет))у Вас тоже дом на дыбах стоит)))зато не скучно)моя щас не обращает внимание на Шпротика(мелкая)у нас новая проблема теперь мелкая не какает вообще..
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Стрессует, до 2-ух суток в голову не берите...нос сгущенкой намажьте раза 4 или ряженки дайте:-)))) Надеюсь дорогу к лотку она знает и добежать успеет...ИМХО, ряженка гуманней и полезней
Nat512

Сообщение Nat512 »

Когда котят только привезли, кот выдал обиду, ушел и спрятался в ванной. Уговаривала его, рассказывала, что котятам помощь нужна :) .
На нервной почве у кота даже рвота была. А потом котятам маму заменил.
Изображение
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

Вазелиновое масло мгновенно сработало)сходила)сама в лоточек лезет)Старшая от нее уходит обижается)рычит ворчит))замучали уже)
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

оххх)новсти)старшая пыталась вылизывать малую пока та спала ,но малая ее лапой чпок))старшая шипит обиделась ушла :D
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

https://vk.com/aleksapotemkina21?z=phot ... os67632779 вот моя страничка там фотки есть .)не разобралась как тут фоты выкладывать
Nat512

Сообщение Nat512 »

Александра Потемкина писал(а):оххх)новсти)старшая пыталась вылизывать малую пока та спала ,но малая ее лапой чпок))старшая шипит обиделась ушла :D
:) :love:

Посмотрела фотки в контакте. А какой окрас у вашей тайки?
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

самая первая тайка окрас сил тебби пойнт(она на радуге) ,сейчас тайка окрас голд тебби пойнт как то так,малявка не понятно пока что .читала в интернете вроде похожи по окрасам.Главное не окрас ,главное душа :flower: :blackcat: :kitty:
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

https://vk.com/aleksapotemkina21?z=phot ... os67632779 вот моя первая подобрыш у метро Китти,Кит,Китуки .умерла в результате неудачной стерилизации 9 марта ...вот после ее сметри я так искала кошку то бы что то заполнить внутри ,не получилось,но котейки появились все любимы все по своему любимы,а мой Кит у меня в сердце всегда моя кошкочеловекособака
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Александра Потемкина писал(а):...кошкочеловекособака
Это точно
Моей было 19 лет..Мелкая другая и мелкая пока, а толстая Марта-я ей не нужна, она продолжает мне кажется любить только хозяйку и общается преимущественно с котом
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

У сейчас нас 4 кото-зверя, был еще кот, но умер от старости. Все в разное время подобраны с улицы. Старшей кошке 9 лет. Так вот она дерется со всеми взрослыми котами и кошками, а с последней кошечкой, найденой совсем маленьким котенком, она быстро подружилась. :)
и усилий для этого никаких не потребовалось: пошипела и смирилась.
Н
Ник 122389

Сообщение Ник 122389 »

я их уже не трогаю пускай сами разбираются.если старшая не сожрала младшую значит точно все норм ,за 3 дня я с ними умаялась) :O не поесть не отойти никуда,только муж с работы приходит меняет караул :O :catsbow: :catsbow: :kitty: :kitty: :kitty: :wall: :wall: :wall: столько эмоций не выразить)ну их)
Nat512

Сообщение Nat512 »

Александра Потемкина писал(а):я их уже не трогаю пускай сами разбираются.
Самое лучшее решение!
Ответить

Вернуться в «Архив»