У меня таек двое сейчас...и кот обычный ч0рный...Моя наилюбимейшая кошь покинула меня 18 февраля...ей было 19 лет
Кот загрустил, и я принесла очень толстую тайку, которую перестали любить...она на удивление быстро ассимилировалась, хотя до этого была единственной кошью. Но со мной как бы контакта не искала и не ищет, с котом общается. Месяц спустя примерно в жизни этой парочки случился казус...ибо появилась еще одна тайчонка, маленькая, очень красивая, весьма породистая и с развесёлым характером....И тут-то к моим котам и пришла в гости полярная лиса...
Тайка, которую перестали любить, весила 6,5 кг..думаю кило за месяц она точно скинула..когда она бежит за мелкой или от неё, мне все время кажется что счаз она запутается в свисающей на пузе шкуре лапами задними и упадёт, но нет..не путается
Коту не привыкать....моя наилюбимейшая кошь только последние пару месяцев прекратила его дрессировать...а так он по большому счету даже на мою кровать не очень был допущен:-)
Кот очень великодушно встретил мелкую....шипел, но ни разу не обижал при мне...то есть вообще:-) Он её на собственный хвост ловит. Толстая тайка мелкую невзлюбила и временами пытается дрессировать, а мелкая над ней отчаянно глумится...может запросто в прыжке приземлиться на толстушку, оттолкнуться и полететь дальше...Периодически Марту (толстую тайку) это выбешивает, и начинается капитальный разбор полетов на несколько часов...с гонками, мявом, скачками ...потом Марта утомляется и мелкая принимается донимать кота....а уж как они втроем развлекаются с указкой лазерной...Мелочь с ума при виде красной точки сходит, а Марта за ней охотится..Временами к процессу подключается кот, но он теперь видимо решил что он главкот и старается не слишком терять лицо:-) Скоро мелкая подрастет и объяснит ему кто в доме хозяин:-)) Она и сейчас только что не в коматоз впадает когда кот приходит на диван...это её территория:-)
Так что даже в голову не берите...помирятся-подружатся:-)))) Самый цимес начнется не позднее чем через пару недель:-) Только не надо форсировать процесс-сами разберутся:-) И тайке побольше внимания-они жуть какие ревнючки