Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден йоркширский терьер. Девочка. Питер. Хозяева нашлись!

все хорошо, что хорошо кончается
s
stussi

Найден йоркширский терьер. Девочка. Питер. Хозяева нашлись!

Сообщение stussi »

Информация с форума йорклав:

Моя соседка сегодня нашла суку йорка. У собаки проблемы с задними лапами. Я видела мельком. Её повезли в ветеринарку. Девочка некрупная. тел соседки-8 950 041 50 16, Маша

У собаки перелом задней лапы и вывих тазобедренного сустава. В клинике сказали, что операция будет стоить около 20 тыс. и предложили оставить ее в лечебнице. Денег на лечение пока не нашли. Собачка находится сейчас в клинике Сотникова в Коломягах.

Девочку нашли на разделительной полосе кольцевой дороги. Там недалеко находятся Колтуши. Собака сейчас у Сотникова, но Маша её забирает и везет к себе. Я посоветовала обратиться завтра к Ефимову, так как цена лечения у Сотникова поднялась уже до 40 000 руб. ... Клейма и чипа на девочке нет. На вид она весит 1,5 кг.

Новости:

Маша свозила девочку в клинику- там назначили терапию на 5 дней, а потом, возможно, будет операция. Сейчас состояние собаки не стабильно, и в ближайшие дни оно может или ухудшиться или улучшиться. После того, как станет понятно что собака стабильна- врачи решат вопрос с операцией. Маша - молодец, будет сама делать йорочке укольчики в попу и в холочку (а делать надо 3 штуки каждый день). Врач так же заподозрил ушиб головы, так как что то с глазами. Собака сейчас не ходит- только лежит.

Маша- просто герой !!!!!!!

Внимание!

Вчера вечером объявился хозяин нашей потеряшки! Он действительно попал в аварию в тот день! Сегодня малышка уезжает к своему владельцу! Ура!!!
Последний раз редактировалось stussi 09 мар 2009, 10:18, всего редактировалось 4 раза.
Викки

Сообщение Викки »

из машины выпрыгнула что ли :hmmm:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

позвоните мне!
s
stussi

Сообщение stussi »

Похоже на то.

Собака лежала посередине дороги, когда её нашли. И нигде нет объявлений о пропаже йорка!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

срочно! сегодня! я завтра везу свою собаку на операцию к хорошему хирургу, можно договориться про операцию подешевле.
яманя

Сообщение яманя »

40 тысяч!!!Они вообще охамели!!! :O
Леда

Сообщение Леда »

Викки писал(а):из машины выпрыгнула что ли :hmmm:
Скорее помогли "выпрыгнуть"... :( :angry:
Марта

Сообщение Марта »

цена лечения у Сотникова поднялась уже до 40 000 руб. ...

:? :? :? :? :? :? :? :? :? Как будто человека лечат, совсем совесть потеряли!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

что это за цены :O
L
Lena_Veter

Сообщение Lena_Veter »

Марта писал(а):
цена лечения у Сотникова поднялась уже до 40 000 руб. ...

:? :? :? :? :? :? :? :? :? Как будто человека лечат, совсем совесть потеряли!!!

цена окнечно не маленькая...

но собачка тоже не копейки стоит.
s
stussi

Сообщение stussi »

Сотников всегда заламывает цену очень сильно. При том, что видит что собака- потеряшка.

И грубо говоря человек нашедший её, услышав такую цену возьмет и отнесет её обратно на улицу (((.

Ксюша предложила свою помощь- у неё врач в разы меньше берет за такие операции. Надеюсь всё страстется и девочке окажут необходимую помощь.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

цена окнечно не маленькая...

но собачка тоже не копейки стоит.

это Вы к чему? :O
jessy

Сообщение jessy »

И грубо говоря человек нашедший её, услышав такую цену возьмет и отнесет её обратно на улицу (((.
Несите мне тогда)))
A
ALEA

Сообщение ALEA »

мне кажется после дтп там оказалась. как можно узнать,были ли поблизости аварии?????
Викки

Сообщение Викки »

Леда писал(а):
Викки писал(а):из машины выпрыгнула что ли :hmmm:
Скорее помогли "выпрыгнуть"... :( :angry:

Мне кажется что таких крох вот так запросто посреди трассы не выкидывают , её же там вмиг раскатают :(
s
stussi

Сообщение stussi »

Маша забрала её у Сотникова. Сейчас собака временно будет жить у неё. Завтра, надеюсь, будет операция. Надо ещё кучу анализов сдать.

Собака вялая. Чистенькая, только лапки в снегу. На вид- ухоженная.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Там было ДТП сегодня - была пробка немаленькая утром. Может оттуда убежала???
Викки

Сообщение Викки »

наверняка , как бы инфу раздобыть :hmmm: есть у нас тут у кого знакомые гаишники ?
s
stussi

Сообщение stussi »

Да, было бы хорошо ифнормацию об этом ДТП получить. Может наша потеряшка оттуда?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

нарогд, внесите в название темы слово ДЕНЬГИ :( может получится насобирать. операцию будем в долг делать, сами понимаете это 10 000 как минимум.
s
stussi

Сообщение stussi »

Собаку вернём только её хозяевам.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

да однозначно ДТП....

не могли выбрать малышку, небось люди с ума сходят :cry: блин, помогите разузнать.....
s
stussi

Сообщение stussi »

Я пробывала в интернет инфу найти- так ничего про сегодняшнее ДТП не пишут. В новостях 5 канала тоже тихо. Даже не знаю где ещё посмотреть можно ...
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

stussi писал(а):Я пробывала в интернет инфу найти- так ничего про сегодняшнее ДТП не пишут. В новостях 5 канала тоже тихо. Даже не знаю где ещё посмотреть можно ...
а может куда-нить в отделение милиции - где оформляют ДТП- они же круглосуточные - не знаю, соврать, что за родтсвенников боитесь в ГБДД или как там они зовутся!!!
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Девочки, такую собаку наверняка будут искать или уже ищут.

Везите ей или к Елене Джесси, или к Ефимову. Не экспериментируйте.

Маленькая справочка от породников йорков:

"У собов этой породы часто бывают проблемы с костями. т.е.

Собаки часто сидят на руках, без движения. Мышечная масса развивается не достаточно. Как и костная... Они часто "ломаются"...."

А такая собака, может быть и не клубная. Они на столько популярны, что их уже много внеплана. Поэтому нет клейма.

Скажите, мне спрашивать у породников о найденной собе, или не стоит? Сами найдем? :hmmm:

И если что, в воскресенье иду на выставку- хендлером.

Если там разрешат, могу макетики повесить. Вдруг, терьеристы признают из чьего помета собака???? :hmmm:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Информацию обо всех увезенных скорой помощью Вы можете получить в городском Бюро несчастных случаев (БНС) по тел. 579-00-55
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Dgernel, у меня у подруги клубдный йорк без клейма и чипа, когда она брала щенка- ей сказали, что можем поставить, а можем не ставить, она сказала и не надо мучить собаку :hmmm: ну и не чипировала пока... не знаю, может ее напарили в клубе...но говорит, глеймо в доках написано и ей сказали, если решитесь, то обращайтесь в любой момент - поставим :hmmm: так что вполне может быть и не внеплановый, а вполне породный...

тем более 1,5 кг...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Девочки, напишите заявление в милицию о найденном йорке - такая бабака не шутка
Tammi

Сообщение Tammi »

Эту собачку на кольцевой видел сегодня мой муж. Там сегодня была авария (помойму 5 машин стояло), она бежала со стороны этого "бутерброда". Она точно оттуда!
М
Мария 79

Сообщение Мария 79 »

Вот спецально зарегистрировалась. А мой муж видел, остановился спецом и обратно еще проехался. Правда никаких машин по близости не было. завтра повезем к другому ветеренару, посмотрим что скажет и сколько будет стоить операция. собака поела уже и даже предпринимает попытки махать хвостиком. Выкладываю фотки.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»