Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочка, 7 месяцев, окрас как у овчарки, ростом до колена, большие стоячие ушки, карие глаза, худенькая, пугливая. Пропала 30.04.2008. Откликается на кличку Мора. Нашедшему - хорошее вознаграждение и нечеловеческая благодарность! Звоните круглосуточно!
Это моя собака потерялась.Сейчас расскажу. Брала я собаку тоже благодаря "собачьему-бездомному" сайту Приют.ру. То есть, нашла объявление в газете, оказалось, что пристраивают собак с улицы. Этим занималась Ане4ка со Звёздной. Когда я приехала, она показала мне щенков, оказалось что нужна помощь - в обработке, вакцинации и передержке. Аня приехала ко мне, посмотрела, кто я и что я, взяла данные. В общем, вместо одного щенка, ко мне поехали сначала двое, потом ещё двое. Она находила хозяев щенам, мы их проверяли. В конечном итоге всех трёх щенков "моих" устроили. Одна девочка осталась у меня.
Практически у всех щенов были проблемы со здоровьем (у кого что- грыжи, глазик болел, рахит, и т.д.)
Моя Морка очень плохо ела, мало, и иногда её тошнило - обращались к врачу, сказали, что проблема с желудком. Потом всё-таки выяснили, что тут проблема ещё и с психикой (в первую очередь) - собака очень нервная. Пропили несколько курсов успокоительного - лучше стало, щенок гулять хоть начал нормально. Но ела всё равно не очень (меняли корма - пытались подобрать подходящий - марки разные, сушку на натуралку или на консервы, ничего не помогало.)
Если кто найдёт - звоните круглосуточно, я приеду (в интернете могу быть только на работе, дома нет). Если сможете забрать домой - заберите, пожалуйста! Она абсолютно не агрессивна, не кусается. Ни разу даже не рычала! И не заразна! - привита (без паспорта, мне вакцину в пельменях привозили на всех щенков, я сама колола).
Собака из темы ОЧЕНЬ похожа на мою, особенно мордой - такие же глаза подведённые, но моя мельче, плюс на ушках у нее такие волоски заворачиваются, и на штанишках сзади тоже. Плюс лапки чуть-чуть более рыжие. И по поведению - не похожа: незнакомых людей моя боится, а с другими собаками не играет, ей нравится только соседский мастино-наполетано и дог, лающих собак она опасается.
И ещё - это не совсем метис овчарки, я маму их видела, а папе в больницу корм возила (Беляш, он же Коцан, лежал в клинике на Просвещения за Гранд-Коньоном), это дворняжки, хотя овчарки там тоже могли в роду быть.
rrita писал(а):И можно поточнее где потерялась, Кировский р-н большой. Хотя бы в личку. Я бываю только на Кир. з-де и Нарвской. Если там, то буду смотреть.