Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал метис овчарки, дев., 7 мес.

Дарина(СПБ)

Пропал метис овчарки, дев., 7 мес.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано из Шанса:

https://www.chance.ru/find/result/showad ... ku8g0xb5v&

Девочка, 7 месяцев, окрас как у овчарки, ростом до колена, большие стоячие ушки, карие глаза, худенькая, пугливая. Пропала 30.04.2008. Откликается на кличку Мора. Нашедшему - хорошее вознаграждение и нечеловеческая благодарность! Звоните круглосуточно!

Контактная информация:

Т. 8-904-615-98-44, Алёна
rrita

Сообщение rrita »

Вот здесь похожая вроде бы. Плохо, что район в объявлении не указан. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2216
чипка

Сообщение чипка »

Да, район то любой может быть, они же перемещаются , как сайгаки.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Эта пропала 30 апреля,

а та прибилась в середине апреля.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

rrita писал(а):Вот здесь похожая вроде бы. Плохо, что район в объявлении не указан. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2216
Я тоже про эту сразу подумала, но в объявлении собака потерялась позже :(
A
AL

Сообщение AL »

Здравствуйте! Спасибо большое за заботу!

Это моя собака потерялась.Сейчас расскажу. Брала я собаку тоже благодаря "собачьему-бездомному" сайту Приют.ру. То есть, нашла объявление в газете, оказалось, что пристраивают собак с улицы. Этим занималась Ане4ка со Звёздной. Когда я приехала, она показала мне щенков, оказалось что нужна помощь - в обработке, вакцинации и передержке. Аня приехала ко мне, посмотрела, кто я и что я, взяла данные. В общем, вместо одного щенка, ко мне поехали сначала двое, потом ещё двое. Она находила хозяев щенам, мы их проверяли. В конечном итоге всех трёх щенков "моих" устроили. Одна девочка осталась у меня.

Практически у всех щенов были проблемы со здоровьем (у кого что- грыжи, глазик болел, рахит, и т.д.)

Моя Морка очень плохо ела, мало, и иногда её тошнило - обращались к врачу, сказали, что проблема с желудком. Потом всё-таки выяснили, что тут проблема ещё и с психикой (в первую очередь) - собака очень нервная. Пропили несколько курсов успокоительного - лучше стало, щенок гулять хоть начал нормально. Но ела всё равно не очень (меняли корма - пытались подобрать подходящий - марки разные, сушку на натуралку или на консервы, ничего не помогало.)

Если кто найдёт - звоните круглосуточно, я приеду (в интернете могу быть только на работе, дома нет). Если сможете забрать домой - заберите, пожалуйста! Она абсолютно не агрессивна, не кусается. Ни разу даже не рычала! И не заразна! - привита (без паспорта, мне вакцину в пельменях привозили на всех щенков, я сама колола).

Собака из темы ОЧЕНЬ похожа на мою, особенно мордой - такие же глаза подведённые, но моя мельче, плюс на ушках у нее такие волоски заворачиваются, и на штанишках сзади тоже. Плюс лапки чуть-чуть более рыжие. И по поведению - не похожа: незнакомых людей моя боится, а с другими собаками не играет, ей нравится только соседский мастино-наполетано и дог, лающих собак она опасается.

И ещё - это не совсем метис овчарки, я маму их видела, а папе в больницу корм возила (Беляш, он же Коцан, лежал в клинике на Просвещения за Гранд-Коньоном), это дворняжки, хотя овчарки там тоже могли в роду быть.
наташа77

Сообщение наташа77 »

А какой район не понятно?
A
AL

Сообщение AL »

Кировский район.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

А фото нет?
rrita

Сообщение rrita »

И можно поточнее где потерялась, Кировский р-н большой. Хотя бы в личку. Я бываю только на Кир. з-де и Нарвской. Если там, то буду смотреть.
Волчонок

Сообщение Волчонок »

rrita писал(а):И можно поточнее где потерялась, Кировский р-н большой. Хотя бы в личку. Я бываю только на Кир. з-де и Нарвской. Если там, то буду смотреть.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2483 но похоже, тоже не она (((

Звонила. Девушка сказала, что между Нарвской и Балтийской
Ответить

Вернуться в «Архив»