Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте!Может Вам пригодиться..Учебный центр сети салонов Леди на Жуковского 5 цокольный этаж. Модели нужны постоянно,но телефоны мастеров ,которые заканчивают курсы дам,с середины июня будут другие,поэтому,после начала лета,заходите и записывайтесь там.Производят мелирование,стрижки,окраски т.д. Все происходит под контролем руководителя !!!Нужны т мужчины и женщины .Химию тоже делают,но тока Алла..Все бесплатно!!! тел мастеров Алла 89219938928 , Таня 89500312131 , Юля 89522012213 , Вика 89117670123 , Лена 89062549416 . Звоните и записывайтесь!Я уже сделала себе мелирование и тонирование..Удачи и будьте красивы и любимы!!! м.Маяковская.
я как-то тоже ездила к ученицам,мне очень понравилось. Наконец попробовала,что хотела и так четко и аккуратненько сделали,что ни в одной парикмахерской еще не смогли так подстричь хорошо) Просидела только 2 часа,но оно стоило)
Adalheidis писал(а):я как-то тоже ездила к ученицам,мне очень понравилось. Наконец попробовала,что хотела и так четко и аккуратненько сделали,что ни в одной парикмахерской еще не смогли так подстричь хорошо) Просидела только 2 часа,но оно стоило)
мне тоже очень понравилось! Я просидела 4 часа,но с моей башкой у специалиста я сижу часа 3...
и туда ходят вполне обеспеченные дамы... рядом со мной сидела напальцованная мадам-она вообще то 2 мес говорит в Греции жила,то где то еще..и очень приличная свиду...мне просто с моей длиной обходиться все вместе шт 3.. А тут бесплатно! я тока краску купила для тонирования...
Отм. А то недавно дошла до парикмахерской первый раз за года 2, так оставила тыщщу за то что просто концы подравняли , это в обычной то парикмахерской, не салоне даже ...