Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ищу себе на работу друга
Друг, это не кошка или собака, а либо рыбки, либо насекомое (про птиц и грызунов точно нет)
Очень активно думала 6 месяцев, все взвесила и решилась-завести.
не ругайтесь, если кому то кажется странным-я на работе почти живу!
будни так точно, в выходные всегда есть люди, плюс я живу рядом, плюс чуть что-я друга сразу заберу домой.
Очень ответственно подхожу в вопросу, поэтому создаю тему-поскольку нужны будут сто процентов рассказы как ухаживать и чем кормить.
Любить зверюшку буду очень, заботу гарантирую
Только пока не определилась что и как..хочу именно помочь кому то с форума, ну а если пока временно все пристроены, тогда буду с авито
думала и про ПАЛОЧНИКОВ, и про УЛИТОК, и про РЫБЕШЕК (только наверное пока без фильтровых, потому что фильтр для меня как космос звучит), предлагали подумать и про ПАУКА или РЕПТИЛИЮ, я пока все настороженно слушаю и взвешиваю.
Еще хочется чтобы друга можно было взять в руки (с рыбками конечно априоре такое не получится, но если не рыбки то хочется брать на руки) только вот всех ли животин можно в руки брать или кого то нельзя...
в общем помогите пожалуйста-направьте в нужное русло!
Я даже не знаю, понравится ли насекомым сидеть у вас на руках
А почему грызуна не хотите? Например хомяка или шиншилу? Они ночные животные, пока вы на работе они спят и проснутся к вашему приходу
А какую жилплощадь другу Вы готовы выделить на работе? Чудный вариант - игуана, ее и в руки брать можно и никем живым кормить не надо - она растительноядная. Но ей требуется благоустроенный террариум со светом и обогревом.
datilka
потому что если что не так с работы заберу домой-а дома у меня хищные кошки
был уже опыт с птицой-пришлось отдать птицу, потому что она чуть с инфарктом не пала..
поэтому однозначно птиц, шиншил,кролей,хомяков и крысок не рассматриваю
datilka
про рыбок все время думала..останавливоло то что у знакомой вечно все мрут..я так насмотрюсь и думаю-рыбешка если у меня умрет не прощу себе!
хотелось всегда золотую себе, но пришла в магазин меня как загрузили-аквариум с ванну размером, фильтр, свет туды сюды и 17т мне насчитала, я прямо там и поседеле в магазине..
Если рыбок - то только с оборудованием! Без фильтра - не вариант, даже для тех, которые якобы способны без него жить. Если, конечно, хотите, чтобы друг жил, а не выживал и не уплыл за радугу при первом удобно случае...
Для золотых и вправду большой аквариум нужен, от 100 л желательно, это ж караси...
Не зря ее называют Золотой
Золотые и рода карасей, а они как известно завод по производству г..на.
Можно гуппи, самое простое или парочку скалярий вуалехвостых (очень красиво). Но для скалярий нужен все таки большой аквариум. Или неонов стайку, тоже к стати красивые. И уход минимальный, раз в неделю помыть фильтр и воды добавлять по надобности.Кормить раз в сутки, но немного.
KarinaIvanenko
заводите рыбок) если на авито поискать-постараться, можно найти очень неплохие предложения по аквариумам и со всем оборудованием. На вита-ватер прогуляйтесь, почитайте рассказы и статьи и опыт по запуску аквариума, впечатлитесь картинками-фотками, так и созреете. В фильтрах нет ничего страшного. Внутренний - вообще смех один, с внешним - чуть сложнее, но тоже терпимо. Если не собираетесь ставить аквариум а-ля джакузи по размерам, да запускать в него сомов размером с руку, то внутреннего фильтра на 80-100 литров вполне хватит. Всех дел - раз в неделю промыть, да водичку слить-долить. Кстати, почитайте про аксолотлей, они, говорят, умные и интересные и живут в аквасе, аки рыбы. И улитки с рыбами не хищными прекрасно уживаются)
А если уехать надо куда-то, то вполне так можно организовать систему жизнееобеспечения, при которой свет в аквасе сам включается-выключается по таймеру, автокормушка кормит как установите, вполне нормально рыбки живут, если система стабильна и хорошо подобрана.
Удачи в начинаниях!)))
берите большую улитку!)
с ними хлопот немного, за выходные не заскучает, на руки брать можно.
будете ее купать раз в неделю.. под краном.
Они умненькие, забавные, загляденье.
Обожаю!)
Самые удобные в уходе - шпорцевые лягушки.
Им не надо почти НИЧЕГО.
Выход на сушу - не надо. Фильтр, обогрев, свет - не надо.
Кормить можно раз в 5 дней.
Едят - обхохочешься: лапками корм в рот запихивают.
А поют как! Почти как птички.
И живут долго. Моим сейчас 21 год. И они ещё ого-го!
Прекрасно едят мотыля. Удобно замороженный - он в таких кубиках-брикетиках. Лежит себе в морозилке... Надо - отрезал, разморозил и скормил. В руки? Теоретически можно. Они не возражают. Просто выскальзывают.
Опять же польза - развивает мелкую моторику.