Сорри, переношу старый корневой пост - чтобы не забыть
ПЕРЕДЕРЖКИ НУЖНЫ СМЕРТЕЛЬНО!!!
Девочка и палевый мальчик на передержке у Маши Философ

[/
СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Телефоны
892I7480927 Ольга
89II7677776 Ирина
892I9537813 Света
На старом форуме была тема про Чану и Кока - может быть, кто-нибудь помнит? Они живут на базе РНБ в Бернгардовке, мы с Аней Симой забирали оттуда щенка Фунтика. Чану стерилизовали. А Кока кастрировать не стали.
Теперь туда приблудилась новая собачка. 4 января она родила щенков. Мне позвонили недели полторы назад и попросили посодействовать в стерилизации. Про щенков сказали - на них руки есть, они пристроятся. Я ни шатко ни валко договариваюсь с клиникой через Лену jessy, уверенная в том, что срочности нет - полутора месяцева не прошло, как собака родила.
Сейчас звоню - прояснить ситуацию - и узнаю, что там просто КОШМАР.
Рук на щенков никаких нет. ОДИН МАЛЫШ УЖЕ УМЕР - ЗАМЕРЗ. Осталось семеро. МАТЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМЕНДАНТ ХОЧЕТ ОТДАТЬ В ИЛЬИНКУ - как-то сам нашел, не знаю - договорился или нет.
Сотрудница открыла тему - я ее с трудом нашла, похоже, вот эта тема
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#413166 С компом она не очень дружит, про меня ничего не знала, мы познакомились только по телефону сегодня. До этого мне говорили, что "там все в порядке - ситуация под контролем".
Фотографии есть, они переданы кому-то, кто тоже зарегистрирован на форуме - может быть, они завтра дойдут до меня.
Нужно все - ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ И СЕМЕРЫХ ЩЕНКОВ. ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ - не обязательно вместе.
Еще не знаю, как и кто будет курировать. Если я - платно не потяну вообще. У меня сейчас только долги. И страшный диагноз у кота...
По-хорошему, и КУРАТОР НУЖЕН. ПИАР.
В-общем, не знаю, с чего начать. Совсем труба... Народ, пожалуйста, не оставьте бедолаг из Бернгардовки!