Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

Sanat

Сообщение Sanat »

Удивляюсь, как вам удается их в таком спокойном виде фоткать :hmmm: Или слово заветное знаете? :) У нас же просто атас - стоит только посадить на подстилку красивую или просто на диван - так чуть не кувырки через себя совершает :hmmm: .
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Заветное слово знаю :P
Sanat

Сообщение Sanat »

Мария Философ писал(а):Заветное слово знаю :P

А поделиться :-[ ? Никому не скажу, кроме Драйзика :P
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Жаннетта писал(а):Красатуны! Ручкам не звонили? :-[
Жанна, спасибо, звонила. Договорились в выходные смотреть черную девочку :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мария Философ писал(а):Новые фото.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Маша, спасибо, классные фотки. Особенно вторая :)
s
svetik

Сообщение svetik »

ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь, кто мне звонил пар дней назад!!! Я обещала перезвонить, но у меня телефон сглючил и номер пропал!!!!!
Sanat

Сообщение Sanat »

По-моему мы организовали новую породу - Бернгардовские! :D Спрашивает, интересуется -кто? Это бернгардовские! А что - по-моему звучит - БЕРНГАРДОВСКИЕ! Супер! :D
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

liza_mona писал(а):
Жаннетта писал(а):Красатуны! Ручкам не звонили? :-[
Жанна, спасибо, звонила. Договорились в выходные смотреть черную девочку :)
Молодцы! Парень бы к нам все-равно не поехал, для него это далеко :cry: Держу @@@@@@@@@@@ Думаю, если мамка ласковая и добрая, то щены тоже ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня Оксана осмотрела Раду, взяла у нее кровь на клинику и биохимию и сделала маникюр :)

Завтра вторая глистогонка.

Расходы:

Корм: Пронатюр 3 кг - 388.50 по скидке + 7 пакетов по 350 г х 50 = 350 руб. Итого: 738.50

Дронтал 2 табл. - 140 руб.

Всего: 878-50
Мария Философ

Новые фото. Мне кажется, что моя девочка очень похожа на мини- пига :D

Kalvic

Сообщение Kalvic »

Мария Философ писал(а):Мне кажется, что моя девочка очень похожа на мини- пига

Маша, а по-моему на мини-панка еще смахивает! чудо как хороша деваха!
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

А на красном фоне это фотографии девочки/мальчика? И ещё подскажите, пожалуйста, светло-палевый щенок ещё не пристроен?
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Знакомая хочет щеночка мальчика, чтобы вырос небольшим, максимум 40-42 см в холке, вот я и заинтересовалась светло-палевым мальчиком:)
Мария Философ

Светлый - это мальчик, черная - девочка. Еще не пристроены. Звоните Ольге, договаривайтесь обо всем. 8-921-748-09-27
Sanat

Сообщение Sanat »

У нас все хорошо с Джайзером! Но, но нам сегодня вернули одного из сынишек - Дарлика. Привезли в одиннадцатом часу. Джайз сначала очень агрессивно принял его, все-таки уже почувствовал, что это его территория. Накинулся! Дарлюха, бедный, весь в переживании от очередного переезда-стресса, сначала растерялся, забился. А Джайз в атаку пошел. Сначала мы с мужем их разнимали, а потом Дарлик почуял, что дома - родные запахи, люди и пошел на контакт. Сначала, конечно, крысились, а сейчас уже 2 коня носятся, играются. Ни тот, ни другой спуска не дают, даже одну тряпку драть принялись. Опять детский сад! Господи, ну за что же нашим детишкам такое? :(
Ната

Сообщение Ната »

Наташа, держитесь! А щеники еще найдут своих самых лучших хозяев! :flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

Ната писал(а):Наташа, держитесь! А щеники еще найдут своих самых лучших хозяев! :flower:

Спасибо! Нам правда нужно самых лучших, самых-самых! И Джайзеру и Дарлику - обоим досталось, одному больше, другому меньше... Все-таки хватит и тому, и другому. Нам нужна счастливая жизнь, нам нужны самые хорошие хозяева!

И спасибо всем :flower: !

И Оленьке отдельное :flower: за помощь!
Мария Философ

Еще новые фотки.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Эх, какие новости. А я не успеваю на все реагировать :O

На работе уже подробно посмотрю. И фотографии тоже.

Спасибо большое, всем, кто вчера дал деньги, будем покрывать долги.

Наташа Ната - 1000 руб. Наташенька, спасибо! :flower:

Женя Mummy передала через Яну булю 500 руб. Девочки, спасибо! :flower:

Милена Р через Вилену 1000 руб. И еще раз - девочки, спасибо! :flower:

Маша Философ перевела мне 150 на телефон, потому что я стала жаловаться на то, что не укладываюсь ни в какой тариф :O Маша, спасибо, совершенно неожиданно. Эти деньги в общий список не внесу - пойдут уж тогда на переговоры, действительно. Но написать все равно надо, хотя Машка запретила :P :flower:

Постараюсь сегодня подвести итог, если на дежурстве получится.

Вчера отдала Оксане 500 руб., наверное, нужно будет добавить еще. Надеюсь сегодня получить результаты анализов крови.

В библиотеке народ тоже собирает деньги, так что пока денег больше не нужно. Надеюсь, что будет маленький фонд - если понадобится на прививки и проч. Ну и корм - едят гаврики о-о-чень хорошо, отъедаются за свое голодное детство :O

Спасибо большое всем, кто помогал и помогает. :flower:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Спасибо за ответ! Дозвонилась Ольге, сейчас выставлю в контакт фотографию мамы Раи, чтобы ручки могли посмотреть на маму щенков и дам им телефон Ольги, она сказала, что светдл-палевый и чёрный маленький мальчик ещё ищут маму и папу
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

До 10 числа у меня не будет возможность воспользоваться инетом. Звоните 8-905-2044520 София
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Соня, хороших фотографий черного мальчика нет, но вот вчерашняя. Я не фотограф, они у меня всегда получаются хуже, чем в жизни

Изображение

А еще у Наташи Sanat сидит черно-подпалый красавец.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сорри, переношу старый корневой пост - чтобы не забыть :)

Сорри, пост в работе :)

В Бернгардовке осталось три щенка.

ПЕРЕДЕРЖКИ НУЖНЫ СМЕРТЕЛЬНО!!!

Девочка и палевый мальчик на передержке у Маши Философ

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение[/

Собаку зовут Рая. Она ниже колена.

Щенки - 3 девочки - 2 черных, одна палевая - и 4 мальчика - 3 черных, один палевый, родились 4 января, фотографии ниже.

Комендант непредсказуем. Его нынешние идеи - собаку - в Ильинку, щенков - утопить или подбросить на станцию, авось, кто подберет.

СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Телефоны

892I7480927 Ольга

89II7677776 Ирина

892I9537813 Света

На старом форуме была тема про Чану и Кока - может быть, кто-нибудь помнит? Они живут на базе РНБ в Бернгардовке, мы с Аней Симой забирали оттуда щенка Фунтика. Чану стерилизовали. А Кока кастрировать не стали.

Теперь туда приблудилась новая собачка. 4 января она родила щенков. Мне позвонили недели полторы назад и попросили посодействовать в стерилизации. Про щенков сказали - на них руки есть, они пристроятся. Я ни шатко ни валко договариваюсь с клиникой через Лену jessy, уверенная в том, что срочности нет - полутора месяцева не прошло, как собака родила.

Сейчас звоню - прояснить ситуацию - и узнаю, что там просто КОШМАР.

Рук на щенков никаких нет. ОДИН МАЛЫШ УЖЕ УМЕР - ЗАМЕРЗ. Осталось семеро. МАТЬ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОМЕНДАНТ ХОЧЕТ ОТДАТЬ В ИЛЬИНКУ - как-то сам нашел, не знаю - договорился или нет.

Сотрудница открыла тему - я ее с трудом нашла, похоже, вот эта тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#413166 С компом она не очень дружит, про меня ничего не знала, мы познакомились только по телефону сегодня. До этого мне говорили, что "там все в порядке - ситуация под контролем".

Фотографии есть, они переданы кому-то, кто тоже зарегистрирован на форуме - может быть, они завтра дойдут до меня.

Нужно все - ДЛЯ НАЧАЛА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАКИ И СЕМЕРЫХ ЩЕНКОВ. ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ - не обязательно вместе.

Еще не знаю, как и кто будет курировать. Если я - платно не потяну вообще. У меня сейчас только долги. И страшный диагноз у кота...

По-хорошему, и КУРАТОР НУЖЕН. ПИАР.

В-общем, не знаю, с чего начать. Совсем труба... Народ, пожалуйста, не оставьте бедолаг из Бернгардовки!

ИзображениеИзображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Получила в пятницу вечером анализ Рады. Дисфункция печени, правда, отклонения незначительные, ТТТ. И очень мало кальция и фосфора. Остеодистрофия. Анемия по клиническому анализу.

Назначения: Эссенциале форте, хелавит, айриш каль. Также хелавит и айриш каль Оксана порекомендовала щенкам.

Пока еще ничего не покупала.

200 руб. добавила за анализы. Спасибо огромное Оксане. Заплатила только за анализы...

Палевая девочка вчера поехала домой. Держите за нее кулачки, ТТТ.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Никт о из "ручек", желающих посмотреть в субботу-воскресенье больше не проявился :(
Ната

Сообщение Ната »

liza_mona писал(а):Никт о из "ручек", желающих посмотреть в субботу-воскресенье больше не проявился :(

Олечка, во-первых, народ гуляет и слабо свое имя вспомнить может, не то, что про договоренности о просмотре щенков. Во-вторых, если не появились, то и не ручки были, найдуться лучшие, поверь! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Твоими бы устами мед пить, Наташа... Силы уже на исходе. Звонков было море. А результат пока мизерный. Лена, которая взяла палевую девочку, приехала в первый раз еще на Жерновку, когда мы вывозили последних детей из Бернгардовки.
Sanat

Сообщение Sanat »

Девочки, мы вернулись из "отпуска". Джайзер вел себя оч-чень энергично :) , бедный Дарлик (это наш маленький, которого вернули)! У нас совсем полетел фотик, а красавец наш подрос, надо фотки новые для пиара, для ручек :( . Можа у кого есть возможность? :-[
Ната

Сообщение Ната »

Sanat писал(а):Девочки, мы вернулись из "отпуска". Джайзер вел себя оч-чень энергично :) , бедный Дарлик (это наш маленький, которого вернули)! У нас совсем полетел фотик, а красавец наш подрос, надо фотки новые для пиара, для ручек :( . Можа у кого есть возможность? :-[

А где Вы территориально находитесь?
Sanat

Сообщение Sanat »

Ната писал(а):
Sanat писал(а):Девочки, мы вернулись из "отпуска". Джайзер вел себя оч-чень энергично :) , бедный Дарлик (это наш маленький, которого вернули)! У нас совсем полетел фотик, а красавец наш подрос, надо фотки новые для пиара, для ручек :( . Можа у кого есть возможность? :-[

А где Вы территориально находитесь?

Извиняюсь, что так поздно - с малявками разбиралась... Территориально пл. Восстания
Ответить

Вернуться в «Архив»