Прошу помощи, так как еле уговорила хозяина его не усыплять, и не выкидывать хотя бы пару дней... (да были у человека и такие мысли)

кастрация не влияет на агрессию. проблема все равно останется.IILLOONNAA писал(а):кастрировать срочно, а не пристраивать
А это поможет ? Мне кажется, что жрется он все- таки зубами.IILLOONNAA писал(а):кастрировать срочно, а не пристраивать
ну если только найдется куратор....Sovuh писал(а):Проблема в том что просто жалко усыплять молодого пса.. а перевоспитанием и кинологом ее хозяин заниматься не может, не хочет и не будет к сожалению.. Тема открыта просто для надежды - ну вдруг у пса шанс появится.
жалко собакинаSovuh писал(а):гулять ночью стали давно - он не управляемый, несется ко всем, на всех прыгает.. до прошлой недели в агрессии особо замечен не был, так как гуляли то ночью, с людьми и собаками не пересекались. Да псу 3 года будет осенью.
ну и где здесь разорваные до кости руки ? мне кажется эта тема уже сейчас похожа на шантаж , опять кто-то должен прибежать, срочно забрать собаку и все : с глаз долой , из сердца вон ...Sovuh писал(а):Cesar - со слов хозяина: "пришел домой. Пес встретил меня как обычно - в попытке поставить на меня лапы.. я сбросил их, приласкал рукой пса, погладил, и отправил на место (надо ж раздеться было, сумки поставить).. мало того, что команда не была выполнена, так он цапнул меня за руку.. вчера была только боль и кровь.. сегодня - палец слушается еле-еле, распух.. собака сидит в наморднике.."