Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен куратор и помощь в пристройстве собаки.Собаку усыпят в течении двух дней..

Н
Ник 118151

Срочно нужен куратор и помощь в пристройстве собаки.Собаку усыпят в течении двух дней..

Сообщение Ник 118151 »

Очень срочно требуется помощь в пристройстве собаки - хбо-лайкоид, 35-40 кг, но когда собачку подарили свято уверили хозяев что это вео... В общем ситуация критическая - песа не воспитывали как следует, человек которому пса подарили - "хозяин" по факту жизни не собачник, от слова совсем, когда щенок вырос и стал очень буйно реагировать на окружающих - стали тупо гулять ночью... с кинологом занимались - пока на площадке вроде ничего так, когда уходят - все собакой забывается мгновенно. В общем почему срочно - неделю назад пес укусил за руку хозяина.. сегодня пожрал за обе руки. То есть не прикусывал, а именно конкретно так до кости порвал( Ситуация сос еще и потому как человек не работает, и оплачивать передержку просто не в состоянии... Заниматься с кинологом бесполезно - хозяин собаку боится, пес это отлично знает.. да и не может хозяин им сейчас заниматься как минимум месяц...
Прошу помощи, так как еле уговорила хозяина его не усыплять, и не выкидывать хотя бы пару дней... (да были у человека и такие мысли)

Изображение

Изображение
Tanis

Сообщение Tanis »

как вы собираетесь пристраивать жрущуюся собаку?
ее сейчас надо отдавать к кинологу на передержку, а потом очень долго и избирательно искать ей соответствующие, достойные, опытные руки.

срочное пристройство в данном случае чревато.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

кастрировать срочно, а не пристраивать
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Проблема в том что просто жалко усыплять молодого пса.. а перевоспитанием и кинологом ее хозяин заниматься не может, не хочет и не будет к сожалению.. Тема открыта просто для надежды - ну вдруг у пса шанс появится.
Tanis

Сообщение Tanis »

IILLOONNAA писал(а):кастрировать срочно, а не пристраивать
кастрация не влияет на агрессию. проблема все равно останется.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

IILLOONNAA писал(а):кастрировать срочно, а не пристраивать
А это поможет ? Мне кажется, что жрется он все- таки зубами.
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

кастрировать хороший вариант если бы хозяину нужен был пес.. но хозу его даже в клинику не отвести - пес очень своевольный..
Tanis

Сообщение Tanis »

Sovuh писал(а):Проблема в том что просто жалко усыплять молодого пса.. а перевоспитанием и кинологом ее хозяин заниматься не может, не хочет и не будет к сожалению.. Тема открыта просто для надежды - ну вдруг у пса шанс появится.
ну если только найдется куратор....
такие собаки очень сложны в плане пристройства. только в приют не отдавайте - он там так и просидит всю жизнь в вольере.
Tanis

Сообщение Tanis »

кастрация не влияет на агрессию!
говорю это как человек, который кастрировал кобеля в надежде, что он станет спокойнее - нет. не стал.
врач нам сразу сказал, что кастрация ни в коем случае не влияет на агрессию. наоборот, если пес жрется на других собак к примеру, то после кастрации он становится жестче даже к сукам, что некастрированные кобели себе не позволяют.
кастрация не вариант. только опытный человек, который потратит время и поставит пса на место.
Tanis

Сообщение Tanis »

гулять стали ночью почему? Потому что жрется на собак? или вообще на все, что движется?
Cerina

Сообщение Cerina »

Что то мне не верится, что б/п может до костей покусать :( , тем более хозяина, если, конечно тот его не бьёт...
Удивительно, что ж вовсе "не собачник" принял такой подарок...
да и вообще собачниками не рождаются, ими становятся, было бы желание...
Участие хозяина всё- равно нужно...
автор, коли Вы хотите принять участие в судьбе собаки, то надо искать передержку с воспитанием..., а не пристраивать, просто так, невоспитанного пса...
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

гулять ночью стали давно - он не управляемый, несется ко всем, на всех прыгает.. до прошлой недели в агрессии особо замечен не был, так как гуляли то ночью, с людьми и собаками не пересекались. Да псу 3 года будет осенью.
Tanis

Сообщение Tanis »

Sovuh писал(а):гулять ночью стали давно - он не управляемый, несется ко всем, на всех прыгает.. до прошлой недели в агрессии особо замечен не был, так как гуляли то ночью, с людьми и собаками не пересекались. Да псу 3 года будет осенью.
жалко собакина :(
как вариант - можно пока посоветовать ему халти (или недоуздок) для прогулок, и выходить по чуть-чуть все-таки днем. в недоуздке ему будет легче гулять.
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Cerina, если честно я тоже в жрущуюся б\п не особо верила - пришлось увидев руки хозяина( человек не только принял такой подарок, что на мой взгляд полная глупость, но еще и привез с Украины два с половиной года назад.. А собачник или нет - он кошек обожает, всю жизнь их держал, со всеми язык находит общий... Ну не повезло псу с хозяином и хозяину с псом.. бывает.
К сожалению у меня нет особо вариантов помочь этой собаке - финансово не потяну совсем.
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Tanis - вариант с недоуздком уже пройден. Тут проблема именно в том что собаку надо забирать срочно от хозяина - пес уже 14 часов в наморднике сидит.. и будет сидеть либо до врача, либо до отдачи. Хозяин его боится как огня. не будет он его перевоспитывать(((
Cerina

Сообщение Cerina »

Надо уговорить хозяина на кинолога... По фото совершенно не видно, что злой... Просто хозяин распустил собаку или же "забил", как бывает, когда делают всё неправильно...
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Cerina хозяина к сожалению уже не уговорить ни на что((( Только на отдачу собаки и он его подержит пару дней..
Tanis

Сообщение Tanis »

могу еще ему небольшую книгу посоветовать - как общаться с собакой. если он привез его с Украины, значит человек неплохой, просто неопытен. у меня была бы подобная реакция, если бы я была без опыта и мне бы собакин руки пожрал.

еще - измените название темы - что пса усыпят завтра, если не найдется куратор.
Cerina

Сообщение Cerina »

А куда забирать то, тем более срочно :( ...как вот так срочно можно забрать не зная куда, без денег на передержку и без самой передержки.... Пусть хозяин успокоится, а вы ищите деньги на передержку, найдите саму передержку, становитесь куратором, а так смысл создавать тему... Здесь, практически, у всех перебор животных...
Сейчас лучше напишите в заглавии, что передержка нужна и деньги на неё, пусть те деньги, которые "хозяин" хочет потратить на укол отдаст, как взнос на передержку...
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Tanis изменить название не очень как то.. получается как шантаж( а насчет книг - я уже 10 часов подряд уговариваю хоза хотя бы обождать с усыплением или выкидыванием собаки( сомневаюсь что книги помогут( это по факту был глупый поступок - брать такому человеку такую собаку, а главное - что человек прекрасно это осознает и даже где то любит пса.. только вот жить с ним не может и не хочет теперь(
Tanis

Сообщение Tanis »

это не шантаж - это горькая правда. если до завтра собаку никто не возьмет на кураторство - ни вы, ни хозяин не готовы к этому, собаку усыпят.
заголовок сейчас совершенно не отражает суть темы.
такие темы каждый день появляются - о срочном пристройстве, у вас же другая ситуация - у вас завтра собаке - смерть.
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Cerina - к сожалению я кураторство не потяну, хозяин тем более.. насчет денег попробую поговорить с ним...

Tanis - название изменила. Может поможет..
Н
Ник 121300

Сообщение Ник 121300 »

И тему - в раздел "скорая помощь" надо переместить,это в первую очередь смотрят!
Cesar

Сообщение Cesar »

Sovuh
Вы случайно не знаете при каких обстоятельствах хозяин был покусан первый раз? Не для того, чтобы давать советы, а для прояснения ситуации.
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Cesar - со слов хозяина: "пришел домой. Пес встретил меня как обычно - в попытке поставить на меня лапы.. я сбросил их, приласкал рукой пса, погладил, и отправил на место (надо ж раздеться было, сумки поставить).. мало того, что команда не была выполнена, так он цапнул меня за руку.. вчера была только боль и кровь.. сегодня - палец слушается еле-еле, распух.. собака сидит в наморднике.."
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

хозяин если не бьет, то как минимум орет или замахивается , а еще боится собаки . пес это чувствует :(
Cesar

Сообщение Cesar »

Спасибо, понятно. Жаль пса(((
То, что кастрировать нужно обязательно, чтобы снизить уровень тревожности и агрессии - это однозначно.
Пса кормят хоть? Или все время в глухом наморднике?
Таллула

Сообщение Таллула »

Sovuh писал(а):Cesar - со слов хозяина: "пришел домой. Пес встретил меня как обычно - в попытке поставить на меня лапы.. я сбросил их, приласкал рукой пса, погладил, и отправил на место (надо ж раздеться было, сумки поставить).. мало того, что команда не была выполнена, так он цапнул меня за руку.. вчера была только боль и кровь.. сегодня - палец слушается еле-еле, распух.. собака сидит в наморднике.."
ну и где здесь разорваные до кости руки ? мне кажется эта тема уже сейчас похожа на шантаж , опять кто-то должен прибежать, срочно забрать собаку и все : с глаз долой , из сердца вон ...

как может добрый человек усыпить собаку ? и он что пса не кормит если боится снять с него намордник ?
Н
Ник 118151

Сообщение Ник 118151 »

Cesar три дня они прожили снимая намордник только на время еды, потом пса вроде отпустило - и вот результат. с сегодняшнего дня - видимо тупо в наморднике... ну пить то он в нем может.. есть - потруднее но вроде тоже.. так как намордник металлический.

Таллула - это первый раз было. Просили написать как пес укусил в первый раз. сегодня все намного много хуже.
Ответить

Вернуться в «Разное»