Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для диких животных. Очень нужны мясо, субпродукты, деньги!

Stiv

Сообщение Stiv »

ну, если трое будет, то это уже хорошо! Может, и ещё кто-нибудь созреет!

А чем больше народу, тем быстрее работа делается и веселее! ;)

А мы не ей помогать приедем, а зверятам, пусть они и смущаются! :D
Stiv

Сообщение Stiv »

Ксюндель, из "птичников", раз толкьо Вы из Питера - придется Вам отдуваться за всех! ;)

Приглашаю помогать строить забор и сразу и птиц всех посмотрим, тем более, что страсти, похоже, улеглись, теперь конструктив на очереди!

Как, поедете?
catshaven

Сообщение catshaven »

Сетку нужно привезти. Ориентировочно поселок Громово. Попробую организовать, но не совсем удобно получается - отдайте и сами привезите. Если кто-то будет ехать мимо, может, заберете?
troffikk

Сообщение troffikk »

catshaven, если оказия не случится, я позже соображу, как мне эту сетку забрать.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Громово, это не в приозерском ли районе?
Login

Сообщение Login »

Давайте я своего мужчину в помощь впишу, он у меня столяр. И я может на что сгожусь... Только бы уточнить когда ехать.
troffikk

Сообщение troffikk »

Lion King писал(а):Громово, это не в приозерском ли районе?

Говорят, там.
troffikk

Сообщение troffikk »

Login писал(а):Давайте я своего мужчину в помощь впишу, он у меня столяр. И я может на что сгожусь... Только бы уточнить когда ехать.

Здорово как! Спасибо, Login!!!!!

Сегодня постараюсь узнать "когда-чего" и отпишусь.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

troffikk писал(а):
Lion King писал(а):Громово, это не в приозерском ли районе?

Говорят, там.

Если это действительно там, на северном берегу Суходольского по приозерской трассе, то мы планируем быть недалеко от этого места в следующие выходные. Каков объем груза? У меня не очень вместительный багажник.
troffikk

Сообщение troffikk »

Попробую спросить у сatshaven про объемы.
catshaven

Сообщение catshaven »

Как было сказано выше, 20 кв. м. + 2 куска 2х1 м. Рулон внушительный.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

catshaven писал(а):Как было сказано выше, 20 кв. м. + 2 куска 2х1 м. Рулон внушительный.

М-м-м. Лучше бы знать длину рулона и диаметр в свернутом состоянии. Хотя уже подореваю, что мимоходом его не забрать, нужен хотя бы джип или багажник на крыше.
catshaven

Сообщение catshaven »

Только что уточнила размеры: 2.8х3 метра. В багажник не поместится.
troffikk

Сообщение troffikk »

Будем дальше думать. :hmmm:
troffikk

Сообщение troffikk »

Наверное, нам пора определиться: едем-не едем, и, если едем, то когда. У Лены в праздники один день только свободен, в остальные она работает. Если мы решим, в какой день нам удобнее всего, она подстроится - поменяется, на крайняк, со сменщиком. Горбыль на это неделе ей обещали. Так что, у кого какие возможности и пожелания?
Stiv

Сообщение Stiv »

У нас три выходных получается же?

Ну 9 мая я точно не могу - поеду навестить погибших родственников, разве что после этого смогу.

Так что 10 или 11 - без разницы.

А сколько по времени ехать до Лены? В какую сторону-то хоть?
troffikk

Сообщение troffikk »

Если никто не будет против, тогда лучше 11-го, наверное :hmmm: . Ждем остальных пожеланий. Ехать недалеко по Московскому шоссе, мин.20-30 от КАДа до дома. Готова транспортировать. Дорога там плохая, но моя колымага проедет. Так что, если кто на своих колесах хочет, то можно через Рыбацкое, адрес я скину в личку.
Login

Сообщение Login »

Мне можно как доехать в личку.

И еще... нам чадо опять некуда деть. Можно нам с ним?
troffikk

Сообщение troffikk »

Написала в личку. :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

troffikk узнайте у лены сколько еды мороженой ей влезет? а то обидно будет если я припру а ей деть некуда.
troffikk

Сообщение troffikk »

ок, вечером созвонюсь с ней.
catshaven

Сообщение catshaven »

Сетку в эти выходные забирать не будете?
troffikk

Сообщение troffikk »

Нет, наверное, не успеть. Ничего страшного? :hmmm:
troffikk

Сообщение troffikk »

К сожалению, возникла проблема с транспортировкой заборных досок. До вечера должно проясниться, но есть шанс, что не получится. Я обязательно сообщу ближе к вечеру, получилось или нет. Если нет, то, конечно, ехать не имеет смысла...Да, может, и нет возможности у тех, кто готов был помочь. Если так, ничего страшного. Надеюсь только, что, все-таки, позже сложится :hmmm:

У Лены, кстати, пополнение. Забрала из зоопарка козочку-уриала (горный баран такой :) ) с усыпления, с дефектом ножки. Будут фотки - выложу. Вряд ли ручки на неё будут :hmmm: , так что, определена на ПМЖ ;) .

По-прежнему нужна морозильная камера! А вдруг... :-[
Последний раз редактировалось troffikk 08 май 2008, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Stiv

Сообщение Stiv »

Troffikk, у меня NET только в рабочее время. огромная просьба отзвониться (телефон в подписи). как только будет информация, чтобы я свои планы тоже могла скорректировать. После 18 часов могу уже уйти.
troffikk

Сообщение troffikk »

Обязательно позвоню!!!!! Если есть еще такая же проблема у кого, напишите мне, пжлст, свои телефоны. Я всем обязательно отзвонюсь.
Login

Сообщение Login »

Так мы едем или нет? Чего-то я не поняла.
troffikk

Сообщение troffikk »

Мне очень неловко, но...пока не знаю. Должен вопрос решиться до 16-17.00. Нет грузовика для перевозки досок, все шофера уже празднуют либо заняты другими заказами. И, хотя вопрос решался с воскресенья, ясности нет до сих пор.
troffikk

Сообщение troffikk »

К моему огромному сожалению, с забором не получается. Машину так и не нашли, а дальше ждать уже бесполезно. :cry:

Так что, "заборная" поездка отменяется. Я приношу свои извинения! К сожалению, не всё в жизни зависит от нашего желания!

Можно просто съездить - посмотреть, но, как я понимаю, у всех свои дела! СПАСИБО всем огромное за готовность помочь. Н бросайте нас, пожалуйста :-[ !
Хлоя

Сообщение Хлоя »

У меня есть хороший водитель на грузовике, могу дать тел. Но ему заплатить нужно, берет недорого.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»