Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"Рассказать мне , профессиональному кинологу со стажем 25 лет , какие изверги собаки ? Да ?"
Вы кионолог? , да вы не адекватно воспринимаете собак. Недавно на рынке увидел котенка , у которого половина мордочки была просто откусана не было глаза, просто отсутствовала треть мордочки и перекушена лапка, сделали это не люди, а ваши гуманные собаки. Хорошо рядом была ветеринарка усипил котенка, сделать было ничего нельзя ветеринар сделал только такое заключение. Я люблю животных в частности очень люблю кошек. Кошки прекрасные существа ни кого не трогают, если их не трогают. А вы 25 лет кинологом работаете, и не знаете, что в стае собаки бывает и нападают на людей и кошек и кусают, а бывает и вне стаи. Святая наивность, и этот человек называет себя кинологом. Кошки правда тоже бывают опасны но случаев нападения на людей очень мало.
Я думаю, что найду единомышленников среди любителей кошек. А вид изуродаванного котенка до сих пор не забываю, но и собак не отстреливаю и не мщу им.
Слушайте, Сергей, ну что Вы, право слово. Не все собаки одинаковы.... Ну не любите или боитесь собак - ну не любите и бойтесь. Помогайте кошкам - им тоже надо. Но не нужно вступать в пустую полемику. Мнения бывают разные. А то Вас послушать, так все собаки - убийцы. Фу, бред какой. А вроде взрослый человек....
"А то Вас послушать, так все собаки - убийцы. Фу, бред какой. А вроде взрослый человек...."
Я не говорю , что все собаки убийцы. Не приписывайте мне отстрел ворон и собак, как Елена, я не бред говорю. Все собаки как и люди разные. Есть милые и дружелюбные , а есть опасные. В стаях они вынуждены выживать и несколько дичают. Елена же говорит, что опасных собак вообще нет. И , что бояться их нечего. У меня правда ссылок нет специально не записывал , но только в Москве стаи бездомных загрызли насмерть трех человек в 2007 году.
Спор о чем? СТрелять ли собак которые прямо нападают на людей и грызут (если менты не найдут вовремя тело - то псы едят его - они хищники). Да стрелять.
"Спор о чем? СТрелять ли собак которые прямо нападают на людей и грызут (если менты не найдут вовремя тело - то псы едят его - они хищники). Да стрелять.
Стрелять ли все стаи без разбору - нет."
Да и я о том же, но и приюты организовывать надо. Работал в экспедиции в Якутии и на Дальнем востоке, там вопросов не было, собака незаменима в тайге. В поселках ходят без намордников и поводков, но все хозяйские, не бездомные и людей не трогают. Зверовые, им и так есть на ком зубы попробывать. Один раз мы с приятелем шли по деремянному тротуару, поперек лежала лайка. Приятеоь легонько толкнул ее ногой уйди мол дай пройти. Собака аккуратно взяла его зубами за каблук и немного подержала. На слова отпусти дай пройти, отпустила, и перешагнув мы пошли дальше. Вот были бы такие все собаки и вопросов бы не было.
Я против агрессивных стай, а они время от времени появляются.
Появляются из-за нас, из-за людей... Надо еще и помойки огораживать и гонять сердобольных бабусь, которые подкармливают стаи.... И стерилизовать и возвращать в места обитания нормальных собак....
Да, разруха , как говорил профессор Преображенский , в головах...Сергей , вы в школе биологию проходили ? Вы не знаете , что собака - это домашнее животное , понимаете , ДОМАШНЕЕ ?!! И если " появляются " , как Вы выразились , стаи собак , то они не из космоса прилетели ! И не иностранные шпионы их сюда заслали ! Собаки должны быть дома ! А не бегать по улицам , понятно это ? А если они по улицам бегают , то это заслуга ЛЮДЕЙ ! И , бывает , люди подвергаются нападению , да. Если бы все собаки сидели дома и гуляли на поводочках со своими хозяевами, а хозяева были бы адекватными и законопослушными, то и покусов - погрызов бы не было. А если это не так , то кто виноват ? ЛЮДИ. Вы , кстати, если кошечек так любите , не хотите ли финансово помочь ? А ? У меня котенок сейчас в лечении нуждается , дорогом. А так как это уже третий за короткое время , которого я на улице полумертвым подбираю , то финансов уже не хватает. Двух вот вылечила уже , а третьего , может , вы поможете ? Это более достойно , чем ныть про страшных, кусачих собак...
Вот, Сергей , так я и знала ! Как учить жить - так пожалуйста , а как помочь материально - фигушки... экий вы герой - кошечек кормите. Видала я таких героев...прошлый раз одни уроды котенка полумертвого выкинули у универсама, а народ стоит и ахает , ах как котика жалко, ах, какие мы жалостливые, мы вот ему сосиску дали. Я и говорю - котика к врачу надо, срочно !!! Жалостливые , хоть довезите кто - нибудь , заплачу !! Хрен там. Как же мы его в машину посадим , а вдруг он заразный...Так и топала пехом до ветеринарки. Все жалостливые куда-то испарились
Материально Елена я помогаю кошкам живущим в подвале моего дома (окормляю всякими Вискасами). Да и свою стервочку подкармливаю.
Дома у меня кошка (русская голубая) доставшаяся по наследству от тетки жены. Тетя имела тяжелый характер и перед смертью просила не бросать животное, ее кошка у нее его и переняла. Сильно поцарапала соседского Йоркширского терьера, пришлось везти в ветеринарку, и соседских кошек не жалует, в общем бандитка. И вторую кошку заводить бесполезно пока жива эта.
Алита писал(а):После некоторого отдыха, Анна вновь начала пугать население Питера страшилками прозлобных монстров на Сайте Футерманов.
Вот ее опус.
И пусть там бабешка Маркова в очередной истерике бьется, только для начала свою дочку в гробу от зубов собак представит.
Маркова - это я .
Думаю, каждый может судить о прихическос здоровье этой дамы.
А заодно и об интеллектуальном уровне сайта Футерманов, где за подобные высказывания даже замечания не делают.
И вод представьте, что этот явно больной человек считает себя зоозащитником и занимается бездомными собаками.
Лучшая подруга Ксюши Футерман, на минуточку.
Многоуважаемая госпожа Маркова, она же Алита, она же Светлана, она же "бабешка", как я боюсь за Вас. Еще чуть-чуть такой рекламы, исходящей от Анны, и Вы можете возгордиться, задрать нос до небес.
Анна постоянно прославляет Вас в своих литературных трудах. Поэтому Вы обязательно войдете в "избранные сочинения", которые найдут своих исследователей. Но это будут отнюдь не литературоведы, как хотелось бы автору.
Ну, а если всерьез, то могу лишь подивиться, мягко выражаясь, бестактности Анны. Нельзя же разговор на серьезную, более того трагическую тему, превращать в фарс. Разместить в теме фотографию похорон ребенка, а потом выложить опус про бабешку, которой советуют представить свою дочку в гробу.
Я видела своего сына в гробу. Поэтому меня затронула эта реплика. Я никому на свете не пожелаю такое горе пережить. Даже в воображении. Нельзя же переходить какие-то границы в дискуссии. Хочется элементарной адекватности от людей. Тем более от человека, который претендует на роль спасателя человечества от бродячих собак.
А если всерьез - призывы убивать бездомных совсем не безобидны.
Все чаще и чаще их убивают - и вклад не совсем здоровой психически Анны, призывающей оппонентов представлять своих детей в гробу - очевиден.
На Анне кровь расстрелянных уже сейчас животных в Питере.
Только она этого не понимает.
А Ксюша - ну что Ксюша?
Гордится дружбой с Аней?
Ее право.
Ксюшины туманные намеки известны здесь многим.
Да, мы поперли Анну из Альмы.
Да, Ксюша пошла с Анной паровозиком из-за непонятной фанатичной преданности не совсем нормальной Анне.
Вот и вся история.
И я буду продолжать тему.
Страна должна знать своих героев.
Мы должны отчетливо понимать, кто именно разогревает истерию и призывы к убийствам бездомных именно в среде зоозащитнмков.
Уважаемая Алита, еще в начале темы я просила Вас взять шефство над стаей кусачих собак у нас в пригороде. Вы промолчали на это, зато призывали всех и вся быть гуманнее. Так вот, спешу сообщить Вам, что этих собак усыпили. Просто потому, что они набрасывались на людей. Даже на тех, кто приезжал на базу, чтобы купить стройматериалы.
Но у Вас есть еще один шанс - с другой стороны базы подрастает стая из 6-8 щенков, которые тоже добрыми не будут. Участь их заведомо понятна. Так вот, может, сделаете хоть что-нибудь для их спасения? Или все Ваши слова останутся только словами?
Но это не значит, что нужно призывать к их убийствам.И это не значит, что нужно выискивать страшилки, выкладывать фото похорон девочки в Курской(!) области и призывать меня представлять свою живую счастливую дочь - в гробу.
Света! Параноиков не воспитывают и ты их не воспитаешь! Их лечат спецы, а мы тут, большей частью, даже и не медики ваще! Ну брось рекламировать клиническую тётеньку, Аннураздватри эту самую, народ всерьез начинает думать, что тебе нечем заняться и ,подобно Kisa , будет пытается вешать на тебя ответственность за всех бездомных собак по всему пригороду Есть предложение: Kisa займётся помётом,который ты притащила с помойки и хоть пару раз в день прошвырнётся на прогулку с твоей стаей-тоже не у себя дома выведенной,вполне эксбездомной ( уже не могу сходу уточнить,сколько их щас ), а ты проблемами бездомной подрастающей стаи,наблюдаемой той Kisa . А пока-смирись, будешь виновата во всём, включая и то, что Гитлер войну проиграл.
А про гроб- это сильно. Но я бы сказала, что сильно как диагноз. Интерес имеет только для специалиста.
kisa, к сожалению, спасти всех бродячих собак невозможно. Даже Алите, от которой Вы этого требуете.
Важно для начала, как мы относимся к этой проблеме. Ведь зачастую про собаку, которая облаивает прохожего, говорят, "бросается на людей" и призывают ее убить. Увы, собаки не умеют мяукать, каркать или хрюкать. И далеко не все люди сами адекватны, об этом можно судить даже по этой теме на форуме.
Про собак в СМИ ныне рассказывают много ужасов. Преувеличивают их опасность. Вот и похороны загрызенной девочки показали по телевидению. Но почему-то нам не демонстрируют ежедневно похороны детишек, убитых в нашей стране собственными родителями. А по официальной статистике, опубликованной в прессе (реальные цифры, естественно, выше) более двух тысяч мальчиков и девочек ежегодно погибают от рук родителей. Посчитайте, сколько же репортажей с кладбищ можно было бы ежедневно показывать. Ужасно, что наша страна лидирует по этому показателю. А Вы нас собачками запугиваете.
Среди зоозащитников, как я заметила есть реальные спасатели, а есть виртуальные. Не буду называть имена, они у всех и без меня на слуху.
Мой молодой ротвейлер дружит с юным метисом Хантером, славным парнем. Полгода тому назад замечательная девушка Саша взяла Ханечку из дикого помета. Недавно я узнала, что родственница Саши, влюбившись в Хантера, тоже решила завести щенка. Я много раз предлагала им кандидатуры с "хвостов", даже породистых собак. Отказывались. А теперь я знаю, почему. Видимо, считали, что хуже всего дичкам, у которых нет кураторов. И сегодня утром девушки поехали на окраину города вылавливать щенка бродячей собаки.
Добавлю, что Саша и ее родственница не зарегистрированы на "хвостах". Действуют они самостоятельно. И в своих добрых делах они помощи ни у кого не просят. Вот это и есть настоящая зоозащита! Будь таких людей побольше, не было бы в городе проблем с изголодавшимися бродячими стаями.
А перед Аэлитой я преклоняюсь, зная, что дом ее полон подобранными собаками и щенками. Это не говоря уже о том, какой еще груз работы по спасению животных она тянет.
Спасибо вам, Наталия Петровна и Таня на добром слове
Я объясню.
Много людей читают страшилки Анныраздватри.
И я считаю, что необходимо отвечать и что-то противопостовлять этим призывам к убийствам.Ксюша застенчиво пишет, что этих собак необходимо изолировать.
Я - за!
Но - Аннараздватри призывает их убивать.Потенциально опасных.Может, я ее и рекламирую и пиарю.
Но!
Я согласна полностью с Наталией Петровной, люди убивают детей не реже, чем бездомные собаки.
Никому даже в голову не приходит убивать потенциально опасных людей!
Множество людей ходят по всем сайтам помощи бездомным.
И мне, наивной,хочется их предупредить,
Не поддавайтесь гипнозу больной Анныраздватри.
Не нужно уничтожать бездомных собак.
Вот и вся моя мысль.
Может, мне и нечего делать.
Только их убивают все чаще и жестче.
И мне хочется с помощью общественного мнения слегка притормозить апологетов их убийства.
Последний раз редактировалось Алита 08 мар 2009, 01:52, всего редактировалось 2 раза.
А Ксюше, если она продолжает читать, я могу ответить одно.
Гипноз подружки - страшна сила.
Прекратите, Ксюша, на своем сайте публиковать придуманные или реальные страшилки Вашей подружки.
И Вы легко выйдете из имиджа плохишей.В остальном - Ксюша, не растрачивайте себя зря.
Ваши эмоции по отношению ко мне - пустые.У меня к Вам претензий нет( ну, кроме недоумения, что Вы работаете под нашим именем)И - не забываем, Вы занимаетесь коммерцией на бездомных животных.Другой вопрос - хорошо это или плохо.
Наверное - хорошо.
Но - это все же коммерция.
Насколько я поннимаю, Володя выставил счет за поимку бездомной собаки, которую продавили балкой на стройке.
Алита писал(а):Киса, Вы что, поддерживаете пост Анны?
Который в главной теме.
Я предложила обсудить именно эте концепсию, а не решать проблемы исходно бездомных.
А Вы что обсуждаете?
Это другую тему создавать нужно.
Светлана, читайте внимательно, что я поддерживаю, а что нет.
Кстати, решать проблему бездомных - это наиболее актуально, на государственном уровне. А не в частном порядке. В частном порядке - капля в море. Я тоже сначала думала, что стерилизую пару собак со своего окружения, мир улучшится. Да ничего подобного. Там убили, там усыпили, а здесь наплодили - и выкинули. Замкнутый круг.
Алита писал(а):Киса, Вы что, поддерживаете пост Анны?
Который в главной теме.
Я предложила обсудить именно эте концепсию, а не решать проблемы исходно бездомных.
А Вы что обсуждаете?
Это другую тему создавать нужно.
Светлана, читайте внимательно, что я поддерживаю, а что нет.
Кстати, решать проблему бездомных - это наиболее актуально, на государственном уровне. А не в частном порядке. В частном порядке - капля в море. Я тоже сначала думала, что стерилизую пару собак со своего окружения, мир улучшится. Да ничего подобного. Там убили, там усыпили, а здесь наплодили - и выкинули. Замкнутый круг.