Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка покрасилась фломастером.

Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Кошка украла фломастер, раскатала его и покрасилась . Посоветуйте пожалуйста, чем можно отмыть и не навредить животному.
8 921 571 48 99 Антонина.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Антонина59 Если кошка не большой любитель помывок то я бы вооще не трогала, у меня ребенок белую собаку все время разрисовывает {haa}
Ничего за недельку сходит.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

по-моему (точно не знаю) в составе "чернил" фломастеров спирт и пигмент. Спирт испарится быстро, пигмент останется...

Если очень надо смыть, попробуйте на шерстяном материале - покрасьте кусочек тряпочки и постирайте в обычном бытовом посудомое. Не получится, попробуйте что-то другое, безопасное для животных - так и подберете средство. Сразу на кошке не надо бы экспериментировать.

Мне посоветовали в ветклинике после стерилизации кошке пузо мазать фукорцином, а я случайно её почти всю покрасила, не рассчитав. Цвет на пузе год держался точно - вот это пигмент!!! Пришлось имя кошке менять...
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Антонина59 писал(а):Кошка украла фломастер, раскатала его и покрасилась . Посоветуйте пожалуйста, чем можно отмыть и не навредить животному.
8 921 571 48 99 Антонина.
Терзают меня смутные сомнения, что сие действо, случилось с Янкой-хулиганкой {crz}

Тонечка, а нельзя ли увидеть раскрашенную киску?

А если по серьезному, то не надо ничего с ней делать. Ну или обтереть влажной салфеткой для животных.

Эх, Янка, Янка :P
Ник 16834

Сообщение Ник 16834 »

Любая мать имеет опыт отмывания чада от фломастеров жидкостью для демакияжа - например, Мэйбеллин, на коже работает 100%, попробуйте, может и шерсть возьмет :P
Kii Sa

Сообщение Kii Sa »

У меня кошак покрасился гримом театральным, он просто в него лёг :D Так и ходил - монохромный кот с сиренево-розовыми пятнышками :D
Отмылся сам, через пару дней. С носа только оттирала, ему там не достать было. Покажите фотку разрисованной кисы?
Ник 87467

Сообщение Ник 87467 »

Lotos2012 писал(а): Терзают меня смутные сомнения, что сие действо, случилось с Янкой-хулиганкой {crz}

Тонечка, а нельзя ли увидеть раскрашенную киску?

А если по серьезному, то не надо ничего с ней делать. Ну или обтереть влажной салфеткой для животных.

Эх, Янка, Янка :P
Да, это Яночка конечно. Вымазала лапы и я беспокоилась, что лизать будет... Помыла водой с разведенным шампунем. Цвет стал блеклым и я успокоилась. Сфотографировать не смогла, батарея у фотоаппарата разрядилась. Если получится, завтра попробую сфоткать.
Ответить

Вернуться в «Разное»