Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка дома, можно в Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almara

Сообщение Almara »

Вчера подошла дама, гулявшая со своим спанем, предложила нам с мужем девочку, пуделя, карлуху, абрикоску. Муж и слушать, понятное дело не стал.

Я сегодня узнала через ее соседку, (гуляли вместе с собаками), что у дочери этой дамочки есть сука пуделя, 3 года, карлуха, абрикоска, один раз рожала щенков (все собаки и щенки и сука внеплан), щенков доча куда-то распихала, от мамки избавляется, доча пьет, собака ей не нужна совершенно. Отдают первым желающим, лишь бы избавиться.

Может найдется желающий спасти малышку, ведь несладко ей с такой хозяйкой, да и найдется рано или поздно любитель халявы, да еще с возможностью производить щенков на продажу, за копейки, но... таких, увы, много.

Со своей стороны, могу договориться о том, чтобы забрать, намыть, настричь.

К себе - не могу никого брать. Домашние категорически против.
Так что, тема информационная.

8-953-триста пятьдесят-26- тринадцать
A
Almara

Сообщение Almara »

Территориально собачка в п. металлострой
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Автор, надо бы Елена101 в ЛС об этой пуделишке написать... Вот что она писала 2 дня назад (когда надо было забрать старенькую пуделишку с усыпления):
"Если что вдруг случится у новой хозяйки, мы за пуделишкой приедем. Муж выдал, что уже смирился со второй собакой в нашей семье. Я говорю, ну так я сейчас на форуме ему на выбор целую картотеку, а он стразу напопятную пошёл." (с)
Так что... большая вероятность, что сможет взять к себе абрикосочку (если.. человек за свои слова и мысли отвечает, конечно :hmmm: )! {ddg}
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Фелина
Там была ситуация СОС. Собаку в 21 час усыпили бы. Поэтому она себя и предложила. На время. И то, в крайнем случае.

Собачку пуделишку жалко. Сейчас народ подтянется. Молоденькая, здоровая, ТТТ. Заберут. {yee}
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Если край, смогу перехватить девочку. На пмж (как получится) или или до пристройства в супер ручки {yee}
Красоту сами наведем.
Дадите контакты этой дамы?
A
Almara

Сообщение Almara »

У меня на данный момент телефон ее соседки, собачницы, сегодня утром на прогулке взяла. Телефона мамашки хозяйки и уж тем более хозяйки у меня нет.
Я так думаю, что девочку надо забирать однозначно, ничего хорошего с пьяницей у нее нет и не будет, тем более скоро весна, а как она за ней следит непонятно. Если следит. Или вечером буду искать даму со спанем или звонить надо соседке, она к ней сбегает и возьмет ее телефон или дочки.

Как удобнее?
A
Almara

Сообщение Almara »

Когда дама предлагала, она показа на мою карлуху абрикоску, сказала типа "такая же", видимо имелось ввиду размер и цвет, размер у моей 32 см.
n
nadinn

Сообщение nadinn »

Я рядом, если понадобится могу взять на бесплатную передержку. :)
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Девы могу сегодня часов с 5 вечера съездить в Метталку, я недалеко. А потом уже определимся с передержкой или ПМЖ.
A
Almara

Сообщение Almara »

Я про собачку ничего не знаю более того, что написала, адрес в металлострое тоже, у меня только телефон соседки дамы, которая предлагает собачку (эта дама - мать хозяйки собаки), она еще другим собачникам предлагала, но все отказались.

Пристроийщик из меня сейчас фиговый, у меня две темы на пуделей и никому не пристроить.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Не удивлюсь, если окажется не совсем пуделем. :(
A
Almara

Сообщение Almara »

Все может быть. Пытаюсь дозвониться до соседке, пока никто не берет трубку, как дозвонюсь - напишу.

Я тут вспомнила, как раз года три назад, эта дама (тогда у нее еще не было спаня, была какая-то другая собаченка) подошла ко мне с девицей пьющего вида и спросила щенков таких, как моя тойка абрикоска, у меня щенков нет и не было, сказала что дочка , показав на девицу хочет пуделя, были такие же щенки в питомнике, откуда моя тойка, я злорадно озвучила им цену , они в ужасе были, тогда предложила искать на авито за десять тысяч щенка, сказали что это сильно дорого, мне доча эта сильно не понравилась тогда, да и мамашка не лучше. Где в результате надыбали пуделюшку - не понятно, но учитывая то, что
сейчас на авито есть мелкие пудели от размноженцев по 6 тысяч, неудивительно,

и еще, спаниель этой дамы (самой матери) всегда ходит без поводка и ошейника, так и гуляют дама отдельно, пес отдельно, если не изменяет память до этого у них тоже были собаки, куда пропадали - не знаю

Пудель все же скорее всего пудель, только плохого качества, но она сука, уже развязанная, нет гарантии что не будет на самовыгуле по пьяни хозяйской и не будет повязана еще раз кем ни попадя.

В общем кем бы не оказалась собаченка, она мелкая, сука и она в очень ненадежных и плохих руках, которые жаждут от нее избавиться.
Ник 84024

Сообщение Ник 84024 »

Я живу в Металлострое. Если собака подружится с моим активным мелким кобельком (кастрирован, привит) - передержим бесплатно до пристройства.
Как со здоровьем у собаки еще не известно?
Сегодня до позднего вечера буду в Питере. Посмотреть собачку смогу завтра с утра. Если будет нужно - пишите в личку.
A
Almara

Сообщение Almara »

Про собаку вообще ничего не известно.
Я бы расспросила еще вчера, но муж сильно был недоволен.

Или до соседке буду дозваниваться или тетку искать вечером на прогулке.
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

отм.
Ник 121802

Сообщение Ник 121802 »

Отм.
К
Кирилл Алексеевич

Ну как, что - нибудь удалось выяснить?
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Фелина писал(а):Автор, надо бы Елена101 в ЛС об этой пуделишке написать... Вот что она писала 2 дня назад (когда надо было забрать старенькую пуделишку с усыпления):
"Если что вдруг случится у новой хозяйки, мы за пуделишкой приедем. Муж выдал, что уже смирился со второй собакой в нашей семье. Я говорю, ну так я сейчас на форуме ему на выбор целую картотеку, а он стразу напопятную пошёл." (с)
Так что... большая вероятность, что сможет взять к себе абрикосочку (если.. человек за свои слова и мысли отвечает, конечно :hmmm: )! {ddg}
Спасибо за доверие, но там же экстенный случай был, а тут молоденькая собачка,наверняка найдутся на неё желающие без других жиотных в доме, у меня то в боекомплекте есть и собачка и кошка и рыбки и ребёнок и тараканы в голове {crz} (шучу). Но я думаю что экстренно её спасать не нужно и к счастью люди уже вроде бы выразили желание собачку взять :)
Я так сказать пока буду экстренным случаем, пока не смогу устроить королевские условия, кроме заботы, мисочек с едой водой и выгула. :(
tess

Сообщение tess »

:(
A
Almara

Сообщение Almara »

Девочка пудель сейчас не у дочки, она у старенькой бабушке временно где-то в районе метро елизаровская, бабушка готовится уехать на дачу и собачку срочно отдают, можно забрать, сама хозяйка собаки к ней не проявляет интереса, пристраивает ее мать, телефон узнала, собачку можно забирать. Тем более что бабушка уже просит забрать, т.к. с собой не собирается брать.
A
Almara

Сообщение Almara »

Если есть желающие, то надо договариваться, можно подъехать и забирать, или могу привезти собачку куда скажите. Договорюсь сама, она пудель, не дворняжка.
Ник 121802

Сообщение Ник 121802 »

Almara
Если в срочном порядке забрать, могу к себе на неделю забрать. Это если никто не откликнется. Пока будете передержку искать или сразу дом.
A
Almara

Сообщение Almara »

У меня, к сожалению нет знакомых бесплатных передержек((((
Берта

Сообщение Берта »

Пуделепад.... :(
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Polina3108 писал(а):Я живу в Металлострое. Если собака подружится с моим активным мелким кобельком (кастрирован, привит) - передержим бесплатно до пристройства.
Сегодня до позднего вечера буду в Питере. Посмотреть собачку смогу завтра с утра. Если будет нужно - пишите в личку.
nadinn писал(а):Я рядом, если понадобится могу взять на бесплатную передержку. :)
Вот несколькими постами выше предлагали бесплатную передержку. Может можно ещё с девушками связаться? :hmmm: :hmmm:
A
Almara

Сообщение Almara »

Можно, вопрос сколько она может там просидеть? Какой срок?

Мне абрикоску из другой темы не пристроить уже месяца два или больше. Все как то не получается.
tess

Сообщение tess »

Polina3108 писал(а):Я живу в Металлострое. Если собака подружится с моим активным мелким кобельком (кастрирован, привит) - передержим бесплатно до пристройства.
Если будет нужно - пишите в личку.
Ну, так вот же, Polina3108 предлагает до пристройства бесплатно. - {flw}
A
Almara

Сообщение Almara »

Марина, я понимаю, но берут на передержку собак у которых есть куратор, т.е. временно исполняющий роль хозяина человек, я куратором никакой собаки быть не смогу. Кто будет пристраивать собачку, с моими то темпами она там пол-года просидит, а ее нужно кормить, скорее всего придется делать прививку, стричь, мыть, может еще что -то понадобиться.
К
Кирилл Алексеевич

Almara
, я писала, что могу взять девочку {yee}
Подстригу и вымою сама, проблем нет.
Елизаровская от меня близко, доеду, заберу.
Номер бабушки дадите? :)

Фотоотчет обещаю :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»