Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаю и делаю на заказ: все из кожи - украшения, сумки, ошейники и все, что угодно))

A
AnNo

Продаю и делаю на заказ: все из кожи - украшения, сумки, ошейники и все, что угодно))

Сообщение AnNo »

Мы с мужем делаем на заказ всевозможные изделия из кожи. А мама шьет вещи в собственном ателье. Но сейчас речь не о маме :) Если вам хочется иметь качественную, эксклюзивную сумочку, браслет, ошейник или шлейку - добро пожаловать. Кожа качественная, работа ручная. Если у вас есть эскиз, задумка или просто идея - обращайтесь, воплотим в реальность вашу мечту :)

Все деньги, вырученные за продажу, пойдут на собачек из этой темы viewtopic.php?f=2&t=118000
или, если будут излишки (мало ли))), пойдут на стерилизацию садоводских кошек. с осени хочу накопить на это дело.

Вот примеры наших работ:

https://savepic.org/5373191m.jpg
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

а также:

https://vk.com/atelie01?z=photo-48924290 ... _169171528
https://vk.com/albums-48924290?z=photo-4 ... s-48924290
https://vk.com/albums-48924290?z=photo-4 ... s-48924290

А вот отзывы о нас:
https://vk.com/topic-48924290_28287046

----------------------------------
на сегодняшний момент заработано 1050 рублей. пока эти деньги лежат у меня, думаю, мы купим на них корму псине.
tess

Сообщение tess »

Где вы территориально.
И за какой срок сможете изготовить вот такую сумку?

Изображение

Как закрывается, внутри одно отделение или два, есть ли кармашек?
Заранее - спасибо.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:-[ Только меня пр Вашей .е выкидывает на другой сайт, то есть на ХВОСТЫ?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а)::-[ Только меня пр Вашей .е выкидывает на другой сайт, то есть на ХВОСТЫ?
Вот правильная .а viewtopic.php?f=2&t=118000
Alatar

Сообщение Alatar »

отм. Сколько будет стоить сделат недоуздок для пони? Самый простой, без украшений?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

tess писал(а):Где вы территориально.
И за какой срок сможете изготовить вот такую сумку?

Изображение

Как закрывается, внутри одно отделение или два, есть ли кармашек?
Заранее - спасибо.
Здравствуйте.
территориально ателье на Васильевском острове, но конкретно кожаных работ там мало - площадь не позволяет. торгуем через интернет. мой муж частенько бывает в самых разных районах города, так что, пожалуй, по Спб возможна доставка.

Эта сумочка будет делаться примерно недели полторы, кстати, фотографию можно сделать любой, на Ваш вкус.
закрывается с помощью потайной застежки, но на самом деле, это не очень удобный вариант, на самом деле, как я убедилась, для Вас застежку будем делать другой. внутри кармашек для телефона и 2 отделения. если нужно больше кармашков - об этом нужно сказать, т.к. нашить парочку лишних карманов совсем несложно :)
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Alatar писал(а):отм. Сколько будет стоить сделат недоуздок для пони? Самый простой, без украшений?
нужна ли мягкая подложка на недоуздке? и насколько толстая там кожа используется, к чему ближе - как в ошейниках для маленьких собачек или как в больших ошейниках для больших собак?

Бенджи писал(а):Вот правильная .а https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=118000
Спасибо, да, у меня вчера .а почему-то длинней получилась о_О
Alatar

Сообщение Alatar »

на недоуздок толстую кожу, как ошейник для крупный собак ( мм 3-4)
Подложку можно флисовую ( в один слой)
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

Скажите, пожалуйста, а в наличии у Вас есть мужские, кожаные браслеты и какой порядок цен на них? Например, тот, что на фото, сколько стоит?
Tanis

Сообщение Tanis »

отм
тоже интересуют кожаные браслеты...
tess

Сообщение tess »

AnNo писал(а):...Эта сумочка будет делаться примерно недели полторы, кстати, фотографию можно сделать любой, на Ваш вкус. ...если нужно больше кармашков - об этом нужно сказать, т.к. нашить парочку лишних карманов совсем несложно :)
Спасибо. :friendship:
Тогда только после командировки, я скоро улетаю.
Кармашков больше не нужно будет - вполне достаточно.
Вернусь после 11 мая и с Вами свяжусь.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Есть ошейник. Сколько примерно будет стоить подобный ? Акцент на прочность и мягкую кожу на подкладке. https://vk.com/photo3312663_311727512?=# ... _311727512
Ник 15099

Сообщение Ник 15099 »

Кельтская сумочка, превосходна!
А какая она по размерам, чтобы прикинуть, что может в нее поместиться?
и какая застежка потайная или как на ремне?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

ullikk писал(а):Кельтская сумочка, превосходна!
А какая она по размерам, чтобы прикинуть, что может в нее поместиться?
и какая застежка потайная или как на ремне?

спасибо, рада, что моя любимица приглянулась :)
по размерам она 17 на 21 см, застежка - пряжка+ремешок, который затягивается. как раньше на рюкзачке были.
поместиться туда, пожалуй, немногое может. расческа, паспорт, кошелек, платочек - у меня сейчас залезли. еще осталось место для ключей от машины.
эту сумку можно сделать более больших размеров, но не знаю, мне кажется, тогда тяжеловато ее на бедре будет носить.
tess писал(а): Спасибо. :friendship:
Тогда только после командировки, я скоро улетаю.
Кармашков больше не нужно будет - вполне достаточно.
Вернусь после 11 мая и с Вами свяжусь.
хорошо, договорились :)
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Летучая кошь писал(а):Скажите, пожалуйста, а в наличии у Вас есть мужские, кожаные браслеты и какой порядок цен на них? Например, тот, что на фото, сколько стоит?
Tanis писал(а):отм
тоже интересуют кожаные браслеты...
Да, есть мужские (и женские, кстати, тоже) браслеты. тот, что на фото - 900 рублей. есть возможность выполнить такой браслет из черной, светло-палевой, коричневой и кирпичной кожи :) еще есть вот такие браслеты:

https://vk.com/sumki_iz_koji?z=photo-541 ... 109766_124 браслет "Джареда Лето" (девчонки молодые часто заказывают для парней, да и для себя) - 1000 руб.

https://vk.com/sumki_iz_koji?z=photo1989 ... 4109766_14 - мужские, по 500 рублей.

https://vk.com/photo-54109766_310123499 - унисекс, замша (можно выполнить из кожи любого цвета), 600 рублей
https://vk.com/photo-54109766_310165521 - женский, 500 рублей, тоже можно из другого цвета сделать.

только перед покупкой неплохо бы узнать примерно хотя бы размер запястья, если наш будет мал, сделаем новый
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Ежик Кусачий писал(а):Есть ошейник. Сколько примерно будет стоить подобный ? Акцент на прочность и мягкую кожу на подкладке. https://vk.com/photo3312663_311727512?=# ... _311727512
надо посмотреть, сколько стоит фурнитура, если столько, сколько я полагаю, около тысячи. я же правильно поняла - наружный слой должен быть достаточно жестким, но подкладка из мягкой кожи?

Alatar писал(а):на недоуздок толстую кожу, как ошейник для крупный собак ( мм 3-4)
Подложку можно флисовую ( в один слой)
ну я бы оценила в тысячи две. или сильно завышено?
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

AnNo писал(а):
надо посмотреть, сколько стоит фурнитура, если столько, сколько я полагаю, около тысячи. я же правильно поняла - наружный слой должен быть достаточно жестким, но подкладка из мягкой кожи?

Да , подкладка мягкая, петли кожаные , но внутри нейлоном прошитые
Alatar

Сообщение Alatar »

https://www.amigohorse.ru/index.php?rout ... uct_id=203
нужно, что то наподобии вот этого.
2тыс в принципе, средняя цена на эти недоуздки для больших коней. для поней в среднем 1500
з/п в конце месяца, если никаких проблем не возникнет, то закажу.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Alatar, договорились!
Ежик Кусачий? поняла, сделаем, если надо) вроде муж смотрел сегодня фурнитуру, есть достаточно неплохие цены. так что, если качественные застежки будут, то цена дешевле тысячи даже выйдет. не намного дешевле, но все же.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

AnNo
Здорово). Мне в мае нужен будет, я заранее напишу). Встретимся, я привезу наш для образца).
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Ежик Кусачий, буду ждать, спасибо :)
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

AnNo писал(а):Изображение
Скажите, пожалуйста, в браслет такого цвета или чёрный есть в наличии?
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

AnNo писал(а):Летучая кошь, да, есть еще :)
А как заказать? Может я напишу Вам телефон в личку?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»