агрессивен.буквально кидается на людей,поэтому вечно с фингалами щеголяет...Мусь писал(а):А кота отобрать? Например когда он с ним гуляет. Только припугнуть его хорошенько нужно, чтоб новую жертву не приобрел. Головой может его об стену?

Да толку то?! Таких ушлепков гасить надо. Долбануть пару раз шокером, что бы стал овощем... Вот и выход.Luba1976 писал(а):послушайте , с лета вы отнимаете животных у этого алкаша , а кто-нибудь дошел до участкового, может он имеет влияние на алкаша ? отобрал бы у него животных и пригрозил статьей . Сейчас в полиции очень строго , разбирают все заявления , я тут вызывала милицию на подростков , пьющих вино на детской площадке , так мне отзонились и сообщили о принятых к ним мерам .

Спасибо огромное!семейный подряд №1 писал(а):Можем взять обоих. Места для них есть. Лучше звонить.

А Вы в городе? Спрашиваю потому, что нужно будет возить в клинику.
  А Вы в городе? Спрашиваю потому, что нужно будет возить в клинику.+100Кирилл Алексеевич писал(а):Да толку то?! Таких ушлепков гасить надо. Долбануть пару раз шокером, что бы стал овощем... Вот и выход.

Про полицию написано правильно! Иначе это не прекратиться, а будет набирать обороты, как снежный ком!GlaMur писал(а):невозможно это читать, и соседи молодцы терпят этого выродка, давно надо было завялние написать на него
заберите у него, пжт, ворого котика!
единственное не понятно, как к нему животные-то попадют? ведь еще притащит сволочь, чтобы свою агрессию на ком-нибудь вымещать
Везти некуда! Я в панике ищу передержку. У меня просто куча животных и уже просто такой минус в деньгах!!!, но я не могла проигнорировать эту ситуацию. Собачка маленькая и очень забитая, тихая. В стационаре могут не оставить, в данный момент нету места. Нужно срочно искать передержку!!!tanya&asya писал(а):После Рувета куда повезете, обратно? Планируете оставить в стационаре?
Да, вот пост. Помогите, пожалуйста!GlaMur писал(а):tabby
есть пост в вк?

Спасибо Вам за участие!семейный подряд №1 писал(а):Можем взять обоих. Места для них есть. Лучше звонить.
Да, планируем к Наталье Борисовне. Но МНЕ НЕКУДА ВЕЗТИ СОБАЧКУ ПОСЛЕ КЛИНИКИ!tanya&asya писал(а):так и не поняла. кто вхож в этот дом? Кто рядом? Фото никак не сделать? Я не могу туда ехать, я на другом конце города( С животными завал!!!!!
Как давно лапа сломана?
К Наталье Борисовне едете?
Во сколько записаны на прием? Я на работе, не уверена, что смогу вырваться сфотографировать в клинике, но постараюсь. Попробуйте упросить оставить в стационар, пока не найдете передержку!tabby писал(а):Да, планируем к Наталье Борисовне. Но МНЕ НЕКУДА ВЕЗТИ СОБАЧКУ ПОСЛЕ КЛИНИКИ!
КТО МОЖЕТ ЕЕ ПРИЮТИТЬ ХОТЯ БЫ ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК МЫ НАЙДЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Лапа сломана три дня назад.
Таня, спасибо огромное!tanya&asya писал(а):Во сколько записаны на прием? Я на работе, не уверена, что смогу вырваться сфотографировать в клинике, но постараюсь. Попробуйте упросить оставить в стационар, пока не найдете передержку!
Семейный подряд уж очень далеко в пригороде( С фото может хоть кто-то сжалится(((
 Мы завтра сфотографируем сами, Наташа Xtveh берет с собой камеру.
 Мы завтра сфотографируем сами, Наташа Xtveh берет с собой камеру.