Ник 122641
Ник 16693
Мусь
ftomapo
maryroz
JustAngel
Бониэлла
карина тосно
Ниловна
Annika
Ник 122641
Ниловна
cups
Ник 14139
Ник 122641
Timberly
Ник 122641
Мне кажется лучше сделать чем не сделать. Очевидно что собака больна и страдает, может всетки решитесь попытаться спасти? Про пристройство не говорю, хотя бы помочь по здоровью, врятли она долго протянет в таком состоянии, еще и намучается...Timberly писал(а):Главный вопрос, надо ли это собаке, или она просто получит еще один сильный стресс, возможно осложнение после операции в т. ч нагрузку на не молодое сердце.
Nadya1
Если там на самом деле он постоянно стирает, и торчит кость, то это плохо закончится.Главный вопрос, надо ли это собаке, или она просто получит еще один сильный стресс, возможно осложнение после операции в т. ч нагрузку на не молодое сердце.
jessy
Ник 122641
Timberly
Ник 122641
Там уже нечего ломать - там, по крайней мере, судя по фото - ампутация. То, что Вы пишите - все так - и сердце может быть слабым и все остальное, весь вопрос насколько эта лапа мешает ему жить - то есть, кровит, гноится, сочится и т.д.... Если, например, стоит вопрос - постоянная кровопотеря, интоксикация в результате попадания грязи в эту рану, то да, надо что-то делать, ну а если он годами с этим и все хорошо и заросло, то не знаю - надо ли...Как мне сказал ветврач, в таком возрасте сердце слабое, тем более у бездомной собаки с рождения. Перед операцией хорошо бы его подлатать. Операция на травме такой давности-это ломать кость заново и скрепеплять штифтами+сверху спицы и шурупы на 2 месяца. Дополнительно цитирую:-"такие застарелые травмы плохо срастаются и много осложнений".
Я с удовольствием начну активные действия и сбор средств, как уже говорила около 35/40000, но я боюсь брать на себя ответственность за то, что сделаю ему хуже вот и все.
jessy
Ник 122641
Ник 122641
skomar писал(а):Уважаемые форумчане!
Мне нужна помощь на территории клиники, когда доставим собаку.
Подержать на узи и пр.
riu
Ник 122641
jessy
Могу помочь.skomar писал(а):Уважаемые форумчане!
Подержать на узи и пр.
DAY
Тут рентген нужен,при чём тут УЗИ?skomar писал(а):Уважаемые форумчане!
Подержать на узи и пр.
яманя
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited