Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Такс-команда СПб. Перезагрузка.

Юленька

Сообщение Юленька »

деток жалко :cry: :cry: :cry:

умом прекрасно понимаю,что это не закончится никогда }:)

а идти и выкупать их бессмысленно,на их месте появятся другие...

конвейер какой-то }:)
Vassa

Сообщение Vassa »

Точно сказано - конвеер... И они еще больны там, по большей части, зверята...
Vassa

Сообщение Vassa »

Итоги блужданий по сети: 8-908-599-30-78 - такса*10 лет ( хозяин уехал). Зверь в Улан-Уде (набрела на сайте Байкальского общества защиты животных). Написала, чтобы узнать, как у зверя дела и есть ли у него шансы в Улан-Уде (а мало их и в Питере...).
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

смотрите че накопала https://www.animal-id.ru/base.php?language=rus
DiggerDar

Сообщение DiggerDar »

Какая-то малюсенькая база. Чипированных животных больше миллиона а у них тока 29 тыс ;)
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Девочки давайте что то решать с таксом с опухолью,передержка ждет ответа,когда заберем :help: :cry: :help: :cry: :help: :cry:
Юленька

Сообщение Юленька »

Девочки,хотя бы до 9 марта найти бы ему временный дом.

После праздников я смогу его взять к себе на время.

Просто на праздники уезжаю из города.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Девочки, а как он с другими собами и детьми? И что ему надо по лечению делать?
natali1703

Сообщение natali1703 »

Юленька писал(а):Девочки,хотя бы до 9 марта найти бы ему временный дом.

После праздников я смогу его взять к себе на время.

Просто на праздники уезжаю из города.

Я до 9 заберу, там созвонимся.
Mummi

Сообщение Mummi »

Моя мама может взять подержать или его или подростка-таксёныша с Мин.Вод.Хотите,могу на всякий случай дать телефон.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Mummi спасибо за предложение помощи,она нам очень нужна,если не щен с Минвод,то у нас есть еще один такс,рыжий,он пока тоже на передержки у людей которые его нашли,но в любой момент они могут позвонить и попросить его забрать.И было бы великолепно,если бы ваша мама его смогла взять,он бепроблемный.
Vassa

Сообщение Vassa »

Убивайте меня... Ответ из Улан-Удэ: "Я дозвонилась до временной опекунши такса. его зовут Чарли. и она хотела бы поскорей его кому-нибудь отдать, поскольку он появился у нее незапланированно и "много своих проблем". говорит, что раньше у него были все документы, но она не помнит, где они теперь. появился он перед новым годом, когда лишился хозяина. женщину зовут Зоя Матвеевна. телефон 8-908-599-30-78.

Единственная помощь, которую она бы приняла - это пристроить его. ну и прививки сделать."

Идеи? Есть жаждущие 10-летнего такса?
Юленька

Сообщение Юленька »

Начнём думать ;)

А вообще как у собаки со здоровьем?В таком возрасте пёсик выдержит столь длительный перелёт?
Юленька

Сообщение Юленька »

Собиралась на праздники уехать из города до понедельника, но планы поменялись немного.Мои выходные сократятся.

Поэтому раз уж Таксу с опухолью до вторника согласилась взять к себе Наталья,то я в воскресенье поеду в аэропорт за Грызликом,щенком из Мин.вод.

Возможно,что сразу из аэропорта мы поедем в новый дом.Если не получится с ручками,поживёт немного у меня.Такого красавца быстро пристроим.

А во вторник,как и договаривались, заберу к себе старичка с опухолью.
Boga

Сообщение Boga »

Такс-команда, не хотите поучаствовать? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=

Итоги вашей работы уже есть - давайте покажем их широкой публике и сделаем пиар вашей деятельности!
Vassa

Сообщение Vassa »

Отлично, Юоленька, спасибо! Вы не будете против, если мы с Вами свозим-таки старичка к доктору?
natali1703

Сообщение natali1703 »

О, я снова в эфире.

Старичок у меня, все ОК.

К доктору и сама бы отвела, но финансов нет, а так я около клиники А.Филмора - если кто профинансирует. то в любой момент схожу. Мое мнение - она ему мешает и по земле задевает - надо отрезать.. И еще, он странновато лапки ставит - как будно что-то не так с ними немного. Хоть я в такси и профан полный.

С моими собами вроде нормально. Вообще понянькаемся если надо и дольше (может муж и отдавать передумает ... :-[ ). На таксу-то у нас догвор был, но тут финансовые трудности не в тему.

Да, еще у него ухо с дыркой. На вид как будто гвоздем прибито было к чему-то и он когда вырывался его порвал. Дырка реально круглая как от гвоздя.

И еще, сколько ему надо еды по объему? Гречка с консервой. Он съедает сколько дадут - просто сметает и выглядит голодным. По объему было 0,5 л примерно. Я думала не съест. Мне он очень худым кажется.
Vassa

Сообщение Vassa »

DiggerDar писал(а):Какая-то малюсенькая база. Чипированных животных больше миллиона а у них тока 29 тыс ;)
Чипированных - может и больше, а вот в базе... Кузю я чипировала на Жерновке. Через полгода решила проверить, есть ли он в базах. НЕ БЫЛО! На Жерновке сказали, что программисты не успевают. В итоге, в базу Кузю внес некий человек из другого города, которого я нашла на сайте одном, за 100 рублей. А ведь сколько даже у нас случаев было, когда чип читается, а в базе его нет!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Так.значит я тут посидела и подумала.А НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВСТРЕТИТСЯ?????????????????????????ПРЕДЛАГАЮ 21-22 марта,Сходить в ПУЛКОВО 3,боулинг,бильярд.Посидим.поговорим.Кто что думает.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Встреча назначена на пятницу 13,в 20.00 в Пулково 3,Кто идет пишем в теме.

ТАКСА

ОЛЯD

АНЯ

ЮЛЯ

ОЛЯVassa
Последний раз редактировалось ТАКСА 11 мар 2009, 14:05, всего редактировалось 2 раза.
Юленька

Сообщение Юленька »

я тоже приеду,если не дай Бог никакого форс-мажора не случится
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Здравствуйте, хочу предложить свою помощь в качестве беспл передержки. У меня нет опыта ухода за больными собаками, плюс еще боюсь за своих питомцев, поэтому могу взять на передержку только здоровых таксиков.

Это моя живность https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16236&highlight=

Если мои услуги понадобятся, обязательно звоните.
lencha

Сообщение lencha »

Нашла в контакте такое объявление:

отдам щенка жесткошёрстной таксы срочно,щенку 5 месяцев,приучен к улице очень ласковый, и умный 89110313257
staffka

Сообщение staffka »

Такс-команда, не хотите ли принять участие в выставке? :-[ :)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

lencha писал(а):Нашла в контакте такое объявление:

отдам щенка жесткошёрстной таксы срочно,щенку 5 месяцев,приучен к улице очень ласковый, и умный 89110313257
звонила трубку не берут.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

смотрите, что нашла на ЛВ

"На улице маяковского сегодня утром выскочил из машины и пустился наутек! Испугался видимо! Так и не смогла найти! Такса, черно-подпалый гладкошерстный кобель (Стандарт) Зовут Бейлис! Может кто видел? Всю информацию в личку или на телефон 89217580886"

от 13 марта :hmmm:

вот ссылка https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164516
N
Nina868

Сообщение Nina868 »

Девочки, уезжаю в отпуск, вернусь в 29.03. Если вдруг объявится мой Рыжий (или подозрение на то что он мой) оставляю контактные телефоны: моя сестра 8-911-167-45-91 Лена и моя мама 8-911-093-20-90 Евгения Владимировна :( Заранее благодарна :-[
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Если что-то похожее появится, обязательно сообщим! :friendship:
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

ПтЫчка писал(а):смотрите, что нашла на ЛВ

"На улице маяковского сегодня утром выскочил из машины и пустился наутек! Испугался видимо! Так и не смогла найти! Такса, черно-подпалый гладкошерстный кобель (Стандарт) Зовут Бейлис! Может кто видел? Всю информацию в личку или на телефон 89217580886"

от 13 марта :hmmm:

вот ссылка https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164516
Уже дома :great:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»