Тел. куратора 8-911-082-51-27 Юля
Мой тел. 8-904-511-07-56
[/color]

спасибо. я уже в ... у меня кошка заболела....Дайна писал(а):Сейчас коллега поедет на Трефолева, если на самой улице увидит мне позвонит.
И еще улица КалиниА или КалининсКАЯ.
Пишите названия точнее. Ч/Б макеты распечатать могу и передать на Кировском заводе.
Я думаю, что он может быть именно там, где раньше был... на базах и подобных им шарашках. Там их много, нужно брать объявки и туда, клеить там прямо, т.к. если одному сторожу дать, но без толку, они как правило сменами работают и пьют. А когда объявка будет там висеть, то точно не забудут. И в парк собачники без еды ходят, а в этих промзонах все с едой ходят, на работу, а значит могут кормить. Пёс не может находиться без еды. Сколько уже времени прошло...Руфь писал(а):тут уже писали, я тоже подтвержу, в парке 9 января надо все-все обклеить, именно там все бывают и с собаками и без, все равно позвонят и скажут, где видели, а сейчас так там вообще народу море, потеплело.
Всем большое спасибо за помощь и участие в судьбе Шерифа!ulibkamarina писал(а):Сегодня перепосты кто-нибудь делал? По группам кидали? Я к сожалению могу только в своей перепостить, по другим уже сегодня писала просьбы. Если надо дам список примерных групп.
Отличная новостьflorabell писал(а):Всем большое спасибо за помощь и участие в судьбе Шерифа!![]()
Шериф сегодня утром сам пришёл домой, соседка сообщила Еве! Без ошейника и поводка...
Сейчас моют его...
Дайна писал(а):Вот поросенок! Засранец, молодец, что пришел!
Ремня ему (да нельзя) и море вкусняшек! Пусть больше не удирает![]()
![]()
УРА УРА УРА!!!)))bims писал(а):
Кастрировать однозначно. Стул тут не поможетAtotya писал(а):молодец. Чтобы животное не убегал от дома в деревнях бабки проталкивают его вокруг ножки стула.Не теряйтесь.
Ирина 123 писал(а):Замечательно ! Побольше бы таких позитивных сообщений на форуме ! Пусть все зверюшки найдутся и пристроятся
А течки круглый год, не только весной.florabell писал(а): Весна, течки...