Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Нашёлся!

f
florabell

Архив. Нашёлся!

Сообщение florabell »

Шериф сегодня сам пришёл к дому! Но без ошейника и поводка, сняли "добрые" люди...

Тел. куратора 8-911-082-51-27 Юля
Мой тел. 8-904-511-07-56
[/color]
:help: :help: :help: :help: :help:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение[/quote]
bims

Архив. Нашёлся!

Сообщение bims »

Дайна писал(а):Сейчас коллега поедет на Трефолева, если на самой улице увидит мне позвонит.
И еще улица КалиниА или КалининсКАЯ.
Пишите названия точнее. Ч/Б макеты распечатать могу и передать на Кировском заводе.
спасибо. я уже в ... у меня кошка заболела....
Р
Руфь

Архив. Нашёлся!

Сообщение Руфь »

тут уже писали, я тоже подтвержу, в парке 9 января надо все-все обклеить, именно там все бывают и с собаками и без, все равно позвонят и скажут, где видели, а сейчас так там вообще народу море, потеплело.
Ник 42065

Архив. Нашёлся!

Сообщение Ник 42065 »

по будням в районе Трефолева.. Не видела такого
Дайна

Архив. Нашёлся!

Сообщение Дайна »

пойду по Екатерингофскому парку сейчас, буду смотреть
f
florabell

Архив. Нашёлся!

Сообщение florabell »

Руфь писал(а):тут уже писали, я тоже подтвержу, в парке 9 января надо все-все обклеить, именно там все бывают и с собаками и без, все равно позвонят и скажут, где видели, а сейчас так там вообще народу море, потеплело.
Я думаю, что он может быть именно там, где раньше был... на базах и подобных им шарашках. Там их много, нужно брать объявки и туда, клеить там прямо, т.к. если одному сторожу дать, но без толку, они как правило сменами работают и пьют. А когда объявка будет там висеть, то точно не забудут. И в парк собачники без еды ходят, а в этих промзонах все с едой ходят, на работу, а значит могут кормить. Пёс не может находиться без еды. Сколько уже времени прошло...
И ещё момент. Собака запоминает место за 7 дней, там где живёт. А он больше жил в квартире. И кобель, а значит по меткам должен найти свой дом? Почему не нашёл... Может его уже привязали на какую-нибудь промзону?
f
florabell

Архив. Нашёлся!

Сообщение florabell »

ulibkamarina писал(а):Сегодня перепосты кто-нибудь делал? По группам кидали? Я к сожалению могу только в своей перепостить, по другим уже сегодня писала просьбы. Если надо дам список примерных групп. {dg3}
Всем большое спасибо за помощь и участие в судьбе Шерифа! :flower:
Шериф сегодня утром сам пришёл домой, соседка сообщила Еве! Без ошейника и поводка...
Сейчас моют его...
u
ulibkamarina

Архив. Нашёлся!

Сообщение ulibkamarina »

florabell писал(а):Всем большое спасибо за помощь и участие в судьбе Шерифа! :flower:
Шериф сегодня утром сам пришёл домой, соседка сообщила Еве! Без ошейника и поводка...
Сейчас моют его...
Отличная новость :friendship: :ok:
Дайна

Архив. Нашёлся!

Сообщение Дайна »

Вот поросенок! Засранец, молодец, что пришел!
Ремня ему (да нельзя) и море вкусняшек! Пусть больше не удирает :flower: :flower: :flower:
bims

Архив. Нашёлся!

Сообщение bims »

Дайна писал(а):Вот поросенок! Засранец, молодец, что пришел!
Ремня ему (да нельзя) и море вкусняшек! Пусть больше не удирает :flower: :flower: :flower:
Atotya

Архив. Нашёлся!

Сообщение Atotya »

:flower: молодец. Чтобы животное не убегал от дома в деревнях бабки проталкивают его вокруг ножки стула.Не теряйтесь.
Garnier

Архив. Нашёлся!

Сообщение Garnier »

bims писал(а):
УРА УРА УРА!!!))) {dg4}
f
florabell

Архив. Нашёлся!

Сообщение florabell »

Atotya писал(а)::flower: молодец. Чтобы животное не убегал от дома в деревнях бабки проталкивают его вокруг ножки стула.Не теряйтесь.
Кастрировать однозначно. Стул тут не поможет :) Если течная сука пройдёт, возможно в этом и была причина. Весна, течки...
Н
Ник 29025

Архив. Нашёлся!

Сообщение Ник 29025 »

Мои поздравления! Какое счастье {ddg}
Ник 122307

Архив. Нашёлся!

Сообщение Ник 122307 »

Замечательно ! Побольше бы таких позитивных сообщений на форуме ! Пусть все зверюшки найдутся и пристроятся :hi:
bims

Архив. Нашёлся!

Сообщение bims »

Ирина 123 писал(а):Замечательно ! Побольше бы таких позитивных сообщений на форуме ! Пусть все зверюшки найдутся и пристроятся :hi:
Татьяна А

Архив. Нашёлся!

Сообщение Татьяна А »

florabell писал(а): Весна, течки...
А течки круглый год, не только весной. {yee}
Как и у женщин, у каждой суки свой цикл. 6-8-9 и т.д. месяцев.
На счет ножки стула позабавило. {crz}
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»