Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!

f
florabell

Кошку стерилиз. полуперс, голубая с белым просит выпустить в подвал её хозяйка. Нужна помощь, это срочно!

Сообщение florabell »

Хозяйка просила меня забрать кошку, ей 1,5 года, или выпустить её в подвал :(
Её бросил муж и теперь ей не на что кормить кошку, да и похоже она не нужна :(
У неё старенькая собачка остаётся ( я надеюсь... ). Собачка агрессивна, не смотря на не большой размер и гоняет кошку, кошка зашуганная, живёт от этого только на шкафу в кухне, там у неё и кормушка и вода... :(
Женщина живёт теперь на пенсию по инвалидности 6000 р., она астматик.
Кошка стерилизована, но не привита. Не знаю, зачем она её брала... возможно это чья-то бывшая кураторская.
Просила меня помочь ей. Но у меня всё забито зверями, я объяснила это хозяйке, поэтому и создала тему.
Женщина просила забрать кошку на след. неделе. Я сделала фото, кошка к человеку ласковая, в латок ходит, когда собака её не гоняет :(
При резком движении втягивает голову в плечи :(
Но когда гладишь, то она расцветает, хвост, как у павлина, вся очень-очень сильно пушистая. Голубая с белым. Нужна передержка для неё, без инфекций, т.к. она не привита и без собак, т.к. кисе и так досталось :( Возможно кому-то понравится она и её возьмут в семью. Она настоящее украшение любого знатока кошачьей красоты.
Надеюсь, что киса не пропадёт, хозяйка после развода с мужем стала очень странная, почти не в себе...
Я могу кису привить, если кто решится её взять. Все финансы идут у меня на собак, щены добавились и 11 кошек...
Корм нужен, средства на вакцину (по цене базы) ,кормить кису нечем. У хозяйки есть только макароны :(
Кису зовут Маша.
:help: :help: :help:
8-904-511-07-56
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918419/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918423/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918422/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918421/
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/florabell2011/view/918420/
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

средняя пенсия по инвалидности , например 2-ой, группы составляет 11 тыс. руб + ЕДВ 1900 руб + 1 тыс . руб льгота коммунальных платежей . Когда начинают прикрывать пенсией свои нелицеприятные поступки - противно .
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

TANITA писал(а):https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_236937
Ре-пост.
Красотища какая! Никак ещё и с голубыми глазами. До какого числа её будут ещё держать? Могу помочь кормом, если это правда, что в доме лишь макароны.
f
florabell

Сообщение florabell »

ТатьянаАркадьевна писал(а): Ре-пост.
Красотища какая! Никак ещё и с голубыми глазами. До какого числа её будут ещё держать? Могу помочь кормом, если это правда, что в доме лишь макароны.
Это правда. Мало того, дама отдаёт и собаку, вторую. Мотивация та-же. Возможно и не правда, что 6000 у неё по астме пенсия, я не могу проверить... Но мужа нет уже, это точно.
Кошку пыталась согнать для фото с шкафа, у которого высота до потолка, говорит, пусть прыгает... я залезла на верх, сняла руками. И к кошке явно видно, что не любовь.
А глаза у Маши нежно-салатовые. Лена, её хозяйка сказала, что чем быстрее, тем лучше и на след. неделе.
Да, и собаку тоже нечем кормить сказала. Возможно это связано с мужем, типа, что вместе брали долой... Я не сильна в особенностях психологии, но состояние дамы удручающе-пугающее. Взгляд отсутствующий. Я боюсь за этих животных...
Корм Наташа с форума отдала, спасибо ей! Наша марка, мешок! :flower: Кошка ест его с удовольствием.
f
florabell

Сообщение florabell »

dzhen писал(а):А возраст кошки известен?
Сказала, что 1,5 года и брала она её уже не маленькую. Помогали обездоленным, брали в дом... :(
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 2 группы

Очень красивая кошка! Почти нибелунг.
В
Васька

Сообщение Васька »

Кстати, на слово "нибелунг" народ ведется {haa}
Я так про Гаврюшу написала, так за неделю звоночков около восьми было)))
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

florabell
я тут показала потенциальным ручкам, они заинтересовались кисой, может будет шанс у нее
Н
Ник 122628

Сообщение Ник 122628 »

Она ходит в туалет с наполнителем? У меня кошка без него. Непривитая, 16 лет.
BELINA

Сообщение BELINA »

NAtysya писал(а):florabell
я тут показала потенциальным ручкам, они заинтересовались кисой, может будет шанс у нее
@@@@@@@@@@
f
florabell

Сообщение florabell »

Виктория225 писал(а):Она ходит в туалет с наполнителем? У меня кошка без него. Непривитая, 16 лет.
Ходит в наполнитель. Без него не знаю, пойдёт или нет.
Маша не привита тоже.
Если кто сможет денюжку дать, куплю вакцину, привью обоих. 250 р. без хламидиоза, с хламидиозом 400 р.
Куратора у кошки нет.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Вчера встречалась с Ларисой, отдавала вещи для подстилок щенкам, все равно загадят , и корм для кисы " Наша Марка". Я дворовым покупаю.Киса то на другом корме сидела, но сейчас не до жиру, ситуация критическая, женщина психологически не справляется с ситуацией, но это ее проблема, просто страдают животные, а особенно киса , которая живет на шкафу.
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Я написала потенциальной передержке, жду ответа.
НЕ ПРИВИВАЙТЕ кошку без предварительной дегельминтизации!!!!!!!
1. Глистгонный препарат, например "Мильбемакс" (строго по весу);
2. Через 10-14дней первыя прививка;
3. Затем через 28 дней ревакцинация(если животное прививается первично).

ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!
Ответить

Вернуться в «Архив»