Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможем франц. бульдогу, больные уши.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Дэрик

Поможем франц. бульдогу, больные уши.

Сообщение Дэрик »

Вчера на выгуле познакомилась с пожилой женщиной, на руках она несла 3 х годовалую девочку французского бульдога, черненькая. Собаку ей отдали давно. На голове у девули косыночка перевязана ленточкой. Хозяйка сказала, что текут уши, постоянно образовываются какие то опухоли из которых течет гной. Постоянно лечат, но ничего не улучшается. В клинике хирург сказал оперировать, 9 000 руб. У женщины денег нет. Но собака - это чудо. Она спустила ее на землю, та сразу ко мне на ручки просится, как ребенок, хрюндель такой. Я женщине сказала, что надо вам помочь. Давайте сделаем фото и в инет - будем денег собирать. Собака любимая до невозможности.
Последний раз редактировалось Дэрик 15 апр 2008, 08:08, всего редактировалось 3 раза.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

держим :hmmm:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

как анализы?
Arriva

Сообщение Arriva »

пока не знаю(, на праздники меня не было в городе, а вчера опять сын к телефону подходил(, не могу понять, правду он говорит или нет, что В.П. дома нет.

вечером буду еще звонить.

сама в нетерпении
Stiv

Сообщение Stiv »

это Вы по боксерам судите
Нет, Arriva, я впервые держу боксера, так что пока по ним не сужу, тем более, что у меня старенькая собака.

Сужу по тем французикам, что у нас в парке гуляют, с которыми мы дружим - кто-то электровеник, кто-то спокойный... но вот на руки.... никто не лезет! :O Наверное, у нас гуляют "неправильные" французики! :D

Это ужасно, когда ушки болят! Удаче Фенечке!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Сегодня буду В.П. на улице высматривать, а в день, когда она анализы отвозила, Фенька была на прогулке с дочкой Уной, Уна вообще наших всех загоняла, ну и Феня поживее была, побегала чуток, а ушки уже без косыночки, и намазаны розовой яркой мазью, бедняжка Феня, а потом опять на ручки, зайка такая.
Arriva

Сообщение Arriva »

дозвонилась до В.П. - дела неплохо, назначения у врача получили, диету в виде лечебного корма выполняют, правда нужна будет помощь с его покупкой - назначен эукануба оксалат, т.к.хорошо. что вовремя еще смогли поймать, больные почки у Фени вдобавок к ушкам.

сейчас выделения из ух почти пропали, Феня стала заметно бойчее и веселее и сама рвется гулять.

по поводу результатов гистологии - со слов врача - ничего криминального, т.ч. будем и дальше бороться. выберемся вот еще к врачу с результатом гистологии и станет понятная полная картина с ушами.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

значит сейчас требуется денежка, правильно поняла? я в ноль, значит надо просить :-[ Рада за Феню, пока их не видела.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Воспитание/уход
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Arriva

Сообщение Arriva »

с лечением и наблюдением у врачей я им помогать и дальше буду, а с кормом хорошо бы помочь, да и доставку найти, кто эуканубу возит, я с ней пока не сталкивалась.

собака маленькая, до 10кг, диета нужна не меньше. чем на 7-10недель, надо по расходу прикинуть, сколько нужно корма.
роксанка

Сообщение роксанка »

эуканубу покупаю в all-for-dogs.spb.ru, на сайте может не быть, надо звонить, есть точно. и дешевле там, только за доставку могут денежку попросить, в зависимости от района города (если заказ меньше, чем на 800 руб).

Чисто по идее, мне на неделе должны мой заказ привезти, у меня скидка есть там 5%, я живу в Купчино, если скажете, какой корм и какое количество - могу заказать себе, только денежку вынуждена буду просить обратно, сейчас на мели... Если Купчино (или Лиговский, работаю там) подходит, то можем попробовать организовать :)
Arriva

Сообщение Arriva »

роксанка, а можете у них уточнить наличие, стоимость в уп-ках 4 и 8кг, и суточную норму для собаки ср.породы до 10кг. :flower:

уже по информации будем думать о заказе и о его перемещении к потребителю:-)

Феня в р-не Техноложки живет, по соседству с Сашей-Дэрик.
роксанка

Сообщение роксанка »

по норме не подскажут, потому что пакеты на складе, а они не там) ориентировочно могу сказать, что 100-150 грамм в сутки, не больше. по крайней мере, у нас сейчас на передержке миттельша 15 кг. получает 150-170 грамм в сутки эуканубы, правда обычной)

сейчас письмо напишу владелице магазина, звонить нет возможности...

а работаю я между Лиговским и Техноложкой по сути... на Боровой, около обводника.
Arriva

Сообщение Arriva »

я тоже думаю, что нужно дае до 100г - т.е.получается 7кг - на них и попробовать подобрать уп-ку, если есть 8кг - было бы в самый раз.

спасибо
роксанка

Сообщение роксанка »

да пока не за что, письмо написала, буду ждать ответа)
роксанка

Сообщение роксанка »

так, получила ответ, корм эукануба оксалат существует только для котов. в связи с этим вопрос, какой корм-то точно нужен?

написали, что для собак при мочекаменке Ренал, либо первая фаза, либо вторая, в зависимости от стадии заболевания.
роксанка

Сообщение роксанка »

те оксалат от мочекаменки у кошек, как я понимаю.
Arriva

Сообщение Arriva »

вот незадача. я видела, что кому-то из собак кошачий корм назначали, но не уверена, что и в этом случае так же. мне нужно напрямую с врачом переговорить и уточнить.

у Вас время с заказом еще терпит?
роксанка

Сообщение роксанка »

ну у меня время с заказом не определенно) у нас договоренность, что когда поедут в мою сторону, тогда и мне завезут все, чтоб лишний раз на другой конец города не мотаться, вот такой я хороший клиент)так что не знаю, когда привезут :) узнавайте пока, если что - я на выходных планирую в ту сторону ехать, могу заодно забрать корм.

но, конечно, чем быстрее узнаете - тем лучше :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

видела Феню, девочка выглядит лучше. В.П. сказала что должны были с вами созвониться по поводу консультации у хирурга. и какой корм то ей нужен? Потому что она какой то в нашем зоо покупает, но в последнее время меня наш зоомаг не радует, ничего нет, то есть и то не то :(
Arriva

Сообщение Arriva »

им уже на следующей неделе к дерматологу на плановый визит, думаю, там совместим и поход к хирургу, постараемся, по крайней мере. я немножко выпала из-за весенних болячек. сейчас уже, вроде. оклемались.

да и доктор наш на семинар улетала, так с кормом вопрос пока и не проянился.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Как дела? Феню не видела, спросить не у кого.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Дэрик писал(а):Как дела? Феню не видела, спросить не у кого.
Arriva

Сообщение Arriva »

они вроде как на дачу собирались на лето ехать, я их тоже не вижу не слышу давно уже.

надо позвонить будет, общение с отпрыском хозяйки не доставляет удовольствия вооПче
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Arriva, вам большущее спасибо! Ведь Фенечка все равно на поправку пошла. Я тоже постараюсь дозвониться до нее самой, или разузнать через собачников. :thank you:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»