Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Угроза племенным и бездомным собакам в Крыму

Ник 122588

Сообщение Ник 122588 »

Здравствуйте, господа форумчане. Меня зовут Ольга. Вот, зарегистрировалась – хочу попросить помощь зала. Совсем не понимаю, что делать.

Я живу в Крыму, мы только что стали Россией и я радовалась, что на старости лет вернулась чудесным образом на свою родину, так как родилась я в Чите, в Забайкалье.
Вот уже год я – волонтер феодосийского Благотворительного фонда зашиты бездомных животных. Так как у фонда нет пока помещения - все собаки, которые прошли через фонд на протяжении этого года – передерживались у меня. Больше негде.
Сегодня позвонила мне наш председатель фонда Лариса Павловна Бородич и сказала, что соседи опять возбудились, взяли к себе в союзники председателя местного союза предпринимателей г-на Максименко и составив дружную сплоченную компанию снова ринулись в бой со мной. На этот раз причина – наличие у меня в квартире бездомных собак на лечении. Наша соседка – Зозуля, это с украинского переводится – кукушка уже на протяжении 20 лет пытается выгнать меня из квартиры. Причина – да просто ей очень хочется, чтобы её родственники жили рядом. 10 лет назад они в течение года написали на меня 9 заявлений участковому на то, что у меня в квартире несанкционированное количество собак. При этом они напали на моего сына – избили его, я его тогда еле отбила. Написала заявление участковому – он мне ответил, что это не сосед. Что в это время сосед у друга ремонтировал машину и, если я ещё буду писать – привлечет за дачу ложных. А ребенок с сотрясением мозга остался. Так же они нападали в подъезде на мою сестру с баллончиком с газом, брызгали ей в лицо, а она – аллергик. Еле справились с ситуацией. Да, что там говорить, постоянные какие-то наезды.
Но, у госпожи—Кукушки-Зозули мечта выдворить меня из квартиры не пропала. Теперь, воспользовавшись пребыванием в квартире на лечении бездомных собак, она вновь взялась за травлю меня. Интересно, что сама эта Зозуля развела под подъездом кучу кошек, которых прикармливает, кошки гадят в подъезде, на двери, а виноваты мои собаки, которых я вывожу на поводках гулять.
Поскольку у нас сейчас безвластие и мы ничего не знаем о новых российских законах они под шумок, как сказала мне сегодня председатель фонда, придут, перестреляют моих собак, а меня выселят из квартиры потому, что соседям воняет.
Самое страшное, что у меня в квартире, кроме очень любимых мною моих собак, есть 2 бездомные калеки. – Нюся и Алиса. Недавно я с подругами, не с фондом, фонд давно уже забыл про Нюсю, отправила на лечение в Донецкую клинику. Там они находились больше 20 дней и эта ситуация обошлась нам в 21 тысячу гривень, это чуть больше 2 тысяч долларов. Конечно, такой суммы денег в наличии не было, взяли кредит. Сейчас его потихоньку выплачиваем, а собакам грозит реальная опасность, поскольку и их тоже перестреляют. Что хочу ещё сказать. Да, кроме фондовских собак мы подбираем на улице щенков, пристраиваем их. Только за последний месяц подобрали и пристроили в добрые руки 25 щенков, а также несколько взрослых собак. Вчера у меня появился новый подопечный. Сегодня носила его к ветеринару – на послезавтра назначена операция – будет складывать ноги – пес попал под машину – переломы задних ног. Ветеринар сказал, что нужно вставлять спицы, а их нужно ещё приготовить, у него в наличии нет.
А всем волонтерам – предупреждение – не связывайтесь ни с какими благотворительными фондами – пострадаете. Как и я. У председателя фонда по отчетам – всё чудесно – фонд работает – собак спасаем. А теперь вопрос: кто же спасет меня от соседей. Фонд молчит…
Может кто-нибудь поможет советом, как мне теперь спасти своих собственных собак, а также бездомных собак, чтобы их не перестреляли. И второй вопрос, что вообще можно сделать, чтобы у меня не отобрали квартиру и не выгнали на улицу.
С разрешения модератора публикую .ки
– это форум ПИФ, на котором мы выкладывали информацию по бездомным собакам Нюсе и Алисе. https://pif.dn.ua/forum/38-6672-3#192063
-это мой сайт, где мы выкладывали инфу о том, как правильно делать массаж собаке с травмой тазобедренных суставов, как мы делали массаж Нюсе.https://togetherwithdog.ru/kak-my-delaem-…ennyx-sustavov
- это мы начали создавать группу Вконтакте, где рассказываем, как мы ежедневно спасаем собак. Но, с Контактом не совсем разобрались и в последнее время нет времени публиковать инфу о проделанной работе. https://vk.com/club66098269
Заранее всем спасибо.
Багира

Сообщение Багира »

Отмечусь... кажется, проблем прибыло. КМВ, Минск, а теперь и Крым.
Багира

Сообщение Багира »

Не обижайтесь, это я так, мысли вслух.
Вы молодцы, что помогаете бездомышам! Спасибо что боретесь за Нюсю и Алису :thank you:
Здесь люди знающие, надеюсь, вам дадут советы, как надо избежать неприятностей с такими "соседями"
Boga

Сообщение Boga »

А племенные собаки - это кто?

В Крыму действуют российские законы. Читайте Гражданский кодекс РФ - там про имущество, коим являются в том числе и собаки, все сказано. Также не забывайте, что есть санитарно-эпидемические правила, которым вы обязаны следовать, проживая в многоквартирном доме. Ну и законы о соблюдении тишины тоже никто не отменял. поднимайте российское законодательство.
яманя

Сообщение яманя »

В этой ситуации-"племенные" это те,что бесконечно плодятся на улицах.
blercort

Сообщение blercort »

а с какого перепуга лично Вас выгонят из квартиры?
Квартира то чья?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Аналогичная ситуация:
viewtopic.php?f=7&t=118524
( Тоже не поняла, о каких "племенных" идёт речь.)
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Уважаемая Ольга. Если квартира находится в вашей собственности и она приватизирована, то никто не имеет права в неё даже войти без вашего на то разрешения. У вас сейчас не безвластие. Все документы подписаны и Крым сейчас является частью России и действуют у вас законы России. Поставьте металлическую дверь, не открывайте двери незнакомым людям.
Ник 122588

Сообщение Ник 122588 »

яманя писал(а):В этой ситуации-"племенные" это те,что бесконечно плодятся на улицах.
Племенные - это мои любимые щнауцеры ; 4 цверга, доживающие свое время им уже 9-11 лет. В племенной работе они уже не учавствуют, молодая ризина и тойка русская.
Бездомные собаки были в квартире на передержке, после стерилизации, потом их выпускали или пристраивали в добрые руки.
Беда в том, что пребывание бездомных в квартире заканчивается, Достроят приют и бездомных вывезут, а вот нашим шнауцерам и нам грозят санкции выселения.
Precioza

Сообщение Precioza »

tabion писал(а): а вот нашим шнауцерам и нам грозят санкции выселения.

Квартира - Ваша или съёмная ?
Boga

Сообщение Boga »

tabion, если квартира в собственности и нет претензий по санитарно-эпидемиологическим правилам пользования помещением, то вас выселить права никто не имеет.
Ник 122588

Сообщение Ник 122588 »

Квартира - государственная. Соседские войны длятся уже почти 20лет. С 1976 года, с момента заселения дома, соседка с первого этажа мечтает поменять нашу квартиру, на 3м этаже.
Сейчас заручилась поддержкой депутата - председателя союза предпринимателей города.
И в свете безвременья и перемены власти - пытаются провернуть аферу. И она у них может и удасться.
Раньше рассчитывали на помощь фонда, но председатель фонда не хочет связываться с депутатами.
Мы ведь действительно не знаем российских законов, Раньше, в Украине, достаточно было документов о зарегистрированной заводской приставке. Собак не трогали. А что может быть теперь? Еще раз повторяю - В квартире 4 цверга-ветерана. Ризина - молодая и полуторогодовалая русская той-терьерша. Что же теперь - Если цверги старые и в разведение не годятся, от них надо избавиться? А ведь у этих идиотов дури хватит прислать приставов и собак перестреляют. Нам уже это пообещали. Неужели такое возможно по закону?
Ник 122588

Сообщение Ник 122588 »

Насчет выселения - достаточно трудно, мы еще побрыкаемся. А вот что могут сделать с собаками? Фонд своих собак заберет и скорее всего Нюсю и Алису отправят под иглу. Остальных тоже долго держать не будут. Жалко их конечно, но спасти их почти невозможно.
Boga

Сообщение Boga »

tabion, если будут проблемы со шнауцерами, постараемся помочь их решить.

Государственную квартиру приватизировать можно, наверное. В общем, вам с вашей ситуацией сидеть на попе ровно нельзя. Раз начались такие проблемы, ищите информацию по приватизации и не тормозите.
Boga

Сообщение Boga »

tabion, так если идет запах от вашей квартиры, может, начать думать, как запах извести? потому что если бы у моих соседей пахло мочой и, пардон, дерьмом, я бы тоже не молчала.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

tabion писал(а):Квартира - государственная. Соседские войны длятся уже почти 20лет. С 1976 года, с момента заселения дома, соседка с первого этажа мечтает поменять нашу квартиру, на 3м этаже.
Сейчас заручилась поддержкой депутата - председателя союза предпринимателей города.
И в свете безвременья и перемены власти - пытаются провернуть аферу. И она у них может и удасться.
Раньше рассчитывали на помощь фонда, но председатель фонда не хочет связываться с депутатами.
Мы ведь действительно не знаем российских законов, Раньше, в Украине, достаточно было документов о зарегистрированной заводской приставке. Собак не трогали. А что может быть теперь? Еще раз повторяю - В квартире 4 цверга-ветерана. Ризина - молодая и полуторогодовалая русская той-терьерша. Что же теперь - Если цверги старые и в разведение не годятся, от них надо избавиться? А ведь у этих идиотов дури хватит прислать приставов и собак перестреляют. Нам уже это пообещали. Неужели такое возможно по закону?
А вот давайте по порядку, собаки в любом случае это собственность. Эти собаки чьи? Что значит заберёт фонд? У собак есть хозяева? Если собаки ваши, личные, то из прийти и пристрелить никто права не имеет. Это, как если бы моим соседям мешал бы шум моего телевизора и ко мне пришли бы бог знает кто и разбили бы телевизор...Поставьте собакам чипы в ветеринарной клинике, владельцем впишите себя. Квартира государственная это как? Вы в ней прописаны? Или вы её снимаете? Так собирайте срочно документы на приватизацию.
наталья21

Сообщение наталья21 »

elenna писал(а):А вот давайте по порядку, собаки в любом случае это собственность. Эти собаки чьи? Что значит заберёт фонд? У собак есть хозяева? Если собаки ваши, личные, то из прийти и пристрелить никто права не имеет. Это, как если бы моим соседям мешал бы шум моего телевизора и ко мне пришли бы бог знает кто и разбили бы телевизор...Поставьте собакам чипы в ветеринарной клинике, владельцем впишите себя. Квартира государственная это как? Вы в ней прописаны? Или вы её снимаете? Так собирайте срочно документы на приватизацию.
наталья21

Сообщение наталья21 »

Форум у меня тормозит!К предыдущему сообщению добавлю.В чьей собственности квартира?Если государства-то давайте на себя переоформляйте -правильно же народ? :?
Ник 122588

Сообщение Ник 122588 »

Собаки - шнауцеры: Овертюра Савали (о. - Эмир де лес Чулапос, м. - из одесского питомника Савали),
цверги - потомки Санта-Книрис, тойка от барышень. Эти собаки в личной собственности. По проекту городского положения (другого просто нет, и это положение действует) пункт Б. владельцы заводов и питомников - конкретного ограничения нет.
Последний год работали волонтерами фонда защиты бездомных животных. за год через квартиру прошло большое количество собак. После стерилизации - на передержке, щенки - подобранные на улице, покалеченные собаки. Точное количество собак назвать не могу, так как статистику не вели. за месяц минимум 5 собак после стерилизации попадали к нам.
Сегодня в обед позвонила председатель фонда и сказала, что в связи с жалобами соседейприйдут приставы и перестреляют собак. Она сделать ничего не может. Там соседи зафотографировали машины, привозящие собак, и у нее начались неприятности, т.к. ее фотография фигурирует на многих снимках.
В нашей квартире - чуть ли не единственная в городе передержка бездомных собак. Собак пообещали вывезти после того как в городе достроят приют.(Правда это не совсем приют будет. В процессе стройки приют модифицировался в пункт стерилизации - ветеринарный пункт.)
По поводу квартиры - раньше приватизировать не могли. Начали оформление, но до революции не успели. Сейчас пока все это запрещено.
Если бы там просто были соседи, то с ними периодически война идет. Пока им выиграть не удалось.
Беда в том, что в квартире кроме наших собак - 8 бездомных. Если свалится комиссия - отбрехаться будет сложно без поддержки фонда. А этих бездомных девать некуда. Если их отправить из квартиры - их усыпят
Ник 122588

Сообщение Ник 122588 »

А насчет запаха - перед входом в подъезд милые соседи кормят кучу кошек. Аромат специфический. А кто виноват - наши собаки. Они воняют и топают. В том смысле, когда собаки идут по подъезду - они очень громко топают по лестнице. Я уже предлагала купить мне антигравитационный пояс, чтобы меня не было слышно, т.к.вес у меня 80 с лишним. В любом случае я ризину и цвергов перетопаю.
В общем веселуха и нервотрепка.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Приставы приходят только по решению суда, Они так и называются Судебные Исполнители. Опять же вскрывают квартиру тоже по решению суда. Все, кто приходят без решения суда и лезут к вам в квартиру, это банальные воры-домушники. Суд то был? Вас должны были вызвать на суд, потому к вам должно было прийти судебное решение.
Ник 13714

Сообщение Ник 13714 »

Восемь бездомных совсем непристраиваемые?
Boga

Сообщение Boga »

tabion, пусть Фонд, который передал вам на передержку восемь бездомышей, поищет другие передержки. Получается, что в квартире 14 собак,правильно? 4 цверга, ризенка, той - ваши, 8 - бездомыши от Фонда. Если количество действительно такое, то вашу квартиру давно уже надо разгружать от собак. Ищите другие передержки. Даже для самих собак существование в таких условиях крайней скученности неприемлемо. Что уж про людей говорить.
Ник 122588

Сообщение Ник 122588 »

Другой передержки в городе нет. Никто не хочет брать собак. Где-то размещаемся. Сейчас будет проще. Вот-вот можно будет задействовать балконы. будет посвободнее. Сегодня целый день занимаемся решением.
1. попрививали все народонаселение от бешенства( обычно это делаем в середине мая)
2.Оформляем паспорта на бездомников.
Если начнут вызывать в суд - пойдем по накатанному. Не знали, какие в России законы о содержании животных. Оказывается - большой разницы нет.
Несколько пришла в себя наша председатель. Половина членов фонда ее заклевали.
Думаю отобьемся.
Наши бородатые и обезьянка - приватизированы, в отличии от квартиры.
Пока не работают ни банки, ни суды, так что какой-то запас времени есть.
Готовимся к нападению на соседей
Спасибо всем. :thank you:
Ответить

Вернуться в «ЖО: Другие регионы»