Прошу о помощи! 3 дня назад принесла домой потеряшку из подвала. Это кот Общительный. Сам пошёл со мной в лифт. Зашёл в квартиру. Моих собаку и кота не боится. Всё хорошо. Кот очень красивый. Это волосатый сиамец с голубыми глазами. Правда один глаз разодран и болеет, но за два дня домашнего содержания и лечения значительно улучшился. Животное явно домашнее. Ест сухой корм, валяется на всех диванах, ходит по столам, туалет в лотке. Всё здорово. Я надеялась, что подлечу ещё глаз и откормлю (он страшно тощий) и проблемы с хозяевами не будет. Красоту такую многие захотят, но не тут то было! Этот поганец оклемался и давай лупить моего кастрированного кота. И спрятаться моему негде, т.к оба ходят в лоток только тогда, когда он в сортире стоит. И на работе все целыми днями. Объявления ничего не дают. Я просто не знаю, что с этим кошаком делать!Скоро он и до овчарки доберётся! При этом людям позволяет всё! Я его вымыла, лечу глаз, капаю всякие лекарства, расчёсываю... Всё можно, но от моего кота только шерсть по всему дому летит. Если кто-то заберёт этого терминатора, я и корм дам и лекарства. Пожалуйста, помогите моим котам! Мой телефон 89112262347