Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

потеряшка из подвала

Н
Ник 26949

потеряшка из подвала

Сообщение Ник 26949 »

ИзображениеПрошу о помощи! 3 дня назад принесла домой потеряшку из подвала. Это кот Общительный. Сам пошёл со мной в лифт. Зашёл в квартиру. Моих собаку и кота не боится. Всё хорошо. Кот очень красивый. Это волосатый сиамец с голубыми глазами. Правда один глаз разодран и болеет, но за два дня домашнего содержания и лечения значительно улучшился. Животное явно домашнее. Ест сухой корм, валяется на всех диванах, ходит по столам, туалет в лотке. Всё здорово. Я надеялась, что подлечу ещё глаз и откормлю (он страшно тощий) и проблемы с хозяевами не будет. Красоту такую многие захотят, но не тут то было! Этот поганец оклемался и давай лупить моего кастрированного кота. И спрятаться моему негде, т.к оба ходят в лоток только тогда, когда он в сортире стоит. И на работе все целыми днями. Объявления ничего не дают. Я просто не знаю, что с этим кошаком делать!Скоро он и до овчарки доберётся! При этом людям позволяет всё! Я его вымыла, лечу глаз, капаю всякие лекарства, расчёсываю... Всё можно, но от моего кота только шерсть по всему дому летит. Если кто-то заберёт этого терминатора, я и корм дам и лекарства. Пожалуйста, помогите моим котам! Мой телефон 89112262347ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
чипка

потеряшка из подвала

Сообщение чипка »

добавьте конт. телефон и хорошо бы фото. Фото можно закачать через https://savepic.net/index.php скопировать и вставить ВТОРУЮ .у
чипка

потеряшка из подвала

Сообщение чипка »

Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА https://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление

Картотека потерянных, найденных
и отдающихся животных
(8-812) 338-80-08,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
чипка

потеряшка из подвала

Сообщение чипка »

хорошо бы тему перенести в раздел НАЙДЕННЫЕ и добавьте на какой улице найден кот.
8988

потеряшка из подвала

Сообщение 8988 »

отм. жду фото.. ;)
помогу покидать по группам
Gelsamina

потеряшка из подвала

Сообщение Gelsamina »

rahmis
так вам надо его тоже кастрировать. он не кастрирован? сделайте фото пож.!
Ива

потеряшка из подвала

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

потеряшка из подвала

Сообщение чипка »

https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-37190 ищут похожего кота
Изображение
Санкт-Петербург!
24.03.14. Рано утром по Товарищескому проспекту дом 1 корпус 1 с окна выпал кот. Длинношерстный перс с сиамским окрасом, голубые глаза. Любимец всей семьи, очень переживают дети. Просьба позвонить по телефону 6928439, 89213823992. Вознаграждение гарантируется!
S
Sve

потеряшка из подвала

Сообщение Sve »

Сделайте пост для Контакта
Ответить

Вернуться в «Архив»