корсо ли это?
как можно помочь собаке?
первоисточник тут https://vk.com/pets_help_gatchina?w=wall ... 8025%2Fall

у нас этой красоты переизбыток уже, и никому не надо...Olga86 писал(а):ужас! как же такую красоту никто не забрал...
Печально всё это=( Породистые никому не нужны,а дворяне и подавноLorochka писал(а):у нас этой красоты переизбыток уже, и никому не надо...
Да, хороших ручек всё меньше, а собак всё больше...Olga86 писал(а):Печально всё это=( Породистые никому не нужны,а дворяне и подавно
На счет других кобелей сильно сомневаюсь... И забирать я бы сразу не стала, надо выяснить есть ли хозяин и что там за ситуация. Ну и заводчик может найдется.Dasha_ писал(а):Если кто-то возьмет пса на кураторство. Могу помочь передержкой за корм, в случае того, что собака адекватна к котам и другим кобелям.
клеймо обычно в паху, мама конечно же не справится...Tanis писал(а):а где у него клеймо смотреть? и как это делается?
у меня мама живет в соседней деревне, она точно не сможет клеймо посмотреть - испугается, но я сейчас подумаю кого из пудости можно попросить - я там 10-11 класс училась...
везти то пока некуда... передержки нет.marry писал(а):В воскресенье буду в Пудости. Могу привезти в город вечером.
ну вот что-то между мне кажется...Надежда Нора писал(а):мастино..