Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите что делать, меня обвиняют в том. что я не делала, звонят и оскорбляют.

Anutik

Подскажите что делать, меня обвиняют в том. что я не делала, звонят и оскорбляют.

Сообщение Anutik »

Извините, может конечно нельзя создавать такие темы, но я не знаю что делать в этой ситуации, я не люблю скандалы и ругани, но меня на это вынуждают.

История такая:
Мне на ВК (24.02.2014) написало 2 человека о том, что у меня в друзьях есть человек "живодер" посмотрев ее страницу и друзей которые у нее есть, я ее удалила из ВК и занесла в черный список, (09.03.2014) мне пришло письмо с таким содержанием

"Все,девочка,это была последняя капля...
Последний раз редактировалось Ежик и К 09 мар 2014, 02:42, всего редактировалось 1 раз."

потом после этого она мне позвонила, обвиняя меня в том, что я мол написала ее сыну, что он убийца, начала требовать встречи, разборок и потом прозвучала угроза, если я с ней не встречусь то она пойдет в полицию и напишет на меня заявление, на что я ей сказала, пусть идет.
Мне стала интересно, что я могла написать ее сыну, вдруг мою страницу взломали и что то с нее кому то написали, я ее попросила прислать сообщение которое было отправлено мной, она мне прислала переписку ее сына с человеком "Рапощиндра" могу скрин переписки скинуть, не знаю можно ли тут будет выкладывать, после маленькой переписки с ней, я поняла, что у человек просто хочет поскандалить и я ее снова занесла в черный список, думала, что она успокоилась, так нет, она мне сегодня опять звонила и опять угрожала...

Помогите советом. что делать с таким человеком.

Ее страница в ВК: https://vk.com/id1579063
То что прислали мне про нее: https://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=390&p=26
В картотеке она тоже есть: https://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=708
Ее ники на этом сайте те которые я знаю: Ежик и К, Лумакс.

Думаю у нее сейчас тут другой уже ник есть.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

:hmmm: наверное ничего не делать. блокировать её и всё. ну и скринить всё. на всякий случай.
Anutik

Сообщение Anutik »

Astra 1 писал(а)::hmmm: наверное ничего не делать. блокировать её и всё. ну и скринить всё. на всякий случай.
Я ее занесла уже в ЧС, завтра еще к оператору зайду, что бы они ее внесли в ЧС.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Anutik

Сообщение Anutik »

Ива писал(а):Пожалуйста, добавьте информации в заголовок.
А что еще добавить в заголовке?
Rinna

Сообщение Rinna »

А как она может звонить и писать, если находится в черном списке?!
Anutik

Сообщение Anutik »

Rinna писал(а):А как она может звонить и писать, если находится в черном списке?!
Написала она мне тут, так как в ВК я ее заносила в ЧС, вынесла ее на время нашей с ней переписки, что бы выяснить, что кому и когда я писала и потом опять занесла, в телефоне ее еще не было в ЧС, завтра занесу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

В картотеке живодёров написано что её ник на зоозащит. сайтах. Елена565...
А вот тут совсем другая тётка.. :hmmm:
viewtopic.php?f=15&t=108653&p=4387240&hilit=%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0565#wrapheader
Anutik

Сообщение Anutik »

Gelsamina писал(а):В картотеке живодёров написано что её ник на зоозащит. сайтах. Елена565...
А вот тут совсем другая тётка.. :hmmm:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
Да этот ник заблокирован, как и другие, Ежик и К , заблокировали недавно.
Anutik

Сообщение Anutik »

Продолжение истории, позвонила моему молодому человеку, облажила его матом.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

берете распечатку звонков и пишете заявление в полицию что с номера..... поступают угрозы и оскорбления. Если есть сообщения ВК , то распечатать скрины и приложить, можно еще ( если будет опять звонить) записать разговор.
Anutik

Сообщение Anutik »

Аннушка писал(а):берете распечатку звонков и пишете заявление в полицию что с номера..... поступают угрозы и оскорбления. Если есть сообщения ВК , то распечатать скрины и приложить, можно еще ( если будет опять звонить) записать разговор.
А примут заявление?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

самое лучше что Вы можете сделать это просто игнорировать.
поверьте....сэкономите время,и сохраните здоровье!
поверьте
Anutik

Сообщение Anutik »

Кирилл Алексеевич писал(а):Сын вполне нормальный мальчик, вроде :?
Я вообще не общалась с ее сыном и тоже заходила к нему на страничку, по мне тоже вполне нормальный молодой человек.
Anutik

Сообщение Anutik »

Наталья Magna писал(а):самое лучше что Вы можете сделать это просто игнорировать.
поверьте....сэкономите время,и сохраните здоровье!
поверьте
Да я и так думать про нее забыла, так нет, она сегодня позвонила мне, оскорбляла, потом еще позвонила моему молодому человеку и тоже самое, еще с таким отборным матом, написала заявление на него, обвинила нас, что мы натравили собак на женщину и ей еще угрожали.
Гриша

Сообщение Гриша »

Anutik писал(а): Да я и так думать про нее забыла, так нет, она сегодня позвонила мне, оскорбляла, потом еще позвонила моему молодому человеку и тоже самое, еще с таким отборным матом, написала заявление на него, обвинила нас, что мы натравили собак на женщину и ей еще угрожали.
Это клевета, ложное обвинение - за это сажайте ее по полной. Пишите ответку, обвиняйте в клевете и ложном обвинении, прикрепляйте все сканы, распечатку звонков, писовокупляйте обвинение в преследовании и угрозах и требуйте изолировать как человека опасного для общества и для вас лично.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Для того чтобы сканы страниц стали доказательством в суде, они должны быть заверены у нотариуса ДО момента подачи заявления в суд или приема к рассмотрению.
Марта

Сообщение Марта »

Anutik писал(а):Мне на ВК (24.02.2014) написало 2 человека о том, что у меня в друзьях есть человек "живодер" посмотрев ее страницу и друзей которые у нее есть, я ее удалила из ВК и занесла в черный список,
Елена никакая не живодерка. Плохо, что вы берете себе всех подряд в друзья, ничего не зная про человека, а потом так же запросто заносите их в ЧС.
Достали ее сплетни, которые стали распространять ВК после того, как Оленцевич украла у нее рыжего перса и не вернула ей. Какой-то не совсем здоровый человек создал тему на вредах, написав всю ту глупость, на которую вы даете .у.
У нее не съемная квартира, мол. чел. ее племянник, прекрасный парень, который больше всех страдал, когда кота не вернули. Вместо украденного кота они взяли другого. Потом подобрали кошечку, искали хозяев, но не нашли и кошечку оставили третьей. Коты у нее кастрированы, кошечку в мае стерилизует.
Она никогда не разбрасывала никакой яд, потому что у нее с головой все нормально. Но есть такая категория людей, которая считает себя вправе распространять сплетни ВК, о чем здесь уже писали не раз. Вот и про Елену пишут одни сплетни.
Особенно мне понравилась ваша фраза: ;)
посмотрев ее страницу и друзей которые у нее есть, я ее удалила из ВК и занесла в черный список
Я у нее в друзьях, потому что была против того, что сотворила Оленцевич и компания. У нее в друзьях Лена TOFSLA. Вы считаете, что мы хуже вас? Во всяком случае мы тоже спасаем животных и делаем это бесплатно.
Я ей позвонила и она сказала, что делала запрос и ей сказали, что Ивану написали гадость с вашей страницы. Так что может быть надо было тоже сначала разобраться с администрацией контакта, а потом создавать тему?
И не уподобляйтесь тем, у кого тысячи друзей ВК, но знают они десяток. Берите в друзья избранных, остальных можно оставлять в подписчиках или просто удалить. Тогда и тем таких не будет. Потому что оболгать у нас могут кого угодно.
Гриша

Сообщение Гриша »

Странно все... Кто же тогда звонит - оскорбляет и угрожает? Кто заявление написал?
r
riu

Сообщение riu »

Если у нее ник здесь был Елена565, ответы этой дамы уж очень напоминали дх, а подпись ее изначальна, как раз с дх сайта взята.
Anutik

Сообщение Anutik »

Марта писал(а):Елена никакая не живодерка. Плохо, что вы берете себе всех подряд в друзья, ничего не зная про человека, а потом так же запросто заносите их в ЧС.
Достали ее сплетни, которые стали распространять ВК после того, как Оленцевич украла у нее рыжего перса и не вернула ей. Какой-то не совсем здоровый человек создал тему на вредах, написав всю ту глупость, на которую вы даете .у.
У нее не съемная квартира, мол. чел. ее племянник, прекрасный парень, который больше всех страдал, когда кота не вернули. Вместо украденного кота они взяли другого. Потом подобрали кошечку, искали хозяев, но не нашли и кошечку оставили третьей. Коты у нее кастрированы, кошечку в мае стерилизует.
Она никогда не разбрасывала никакой яд, потому что у нее с головой все нормально. Но есть такая категория людей, которая считает себя вправе распространять сплетни ВК, о чем здесь уже писали не раз. Вот и про Елену пишут одни сплетни.
Особенно мне понравилась ваша фраза: ;)

Я у нее в друзьях, потому что была против того, что сотворила Оленцевич и компания. У нее в друзьях Лена TOFSLA. Вы считаете, что мы хуже вас? Во всяком случае мы тоже спасаем животных и делаем это бесплатно.
Я ей позвонила и она сказала, что делала запрос и ей сказали, что Ивану написали гадость с вашей страницы. Так что может быть надо было тоже сначала разобраться с администрацией контакта, а потом создавать тему?
И не уподобляйтесь тем, у кого тысячи друзей ВК, но знают они десяток. Берите в друзья избранных, остальных можно оставлять в подписчиках или просто удалить. Тогда и тем таких не будет. Потому что оболгать у нас могут кого угодно.
Простите, я имею право кого хочу заносить в ЧС, это мое личное дело, ни в чем я ее не обвиняла и тем более не писала ей, это она мне сейчас названивает, оскорбляет и угрожает и теперь не только мне, но и моему молодому человеку и еще оговаривает его.

"что Ивану написали гадость с вашей страницы. "
Пришлите пожалуйста, что именно я написала ему, то что она мне прислала, могу часть сюда выложить.

Еще, вы мне говорите, что я "Плохо, что вы берете себе всех подряд в друзья, ничего не зная про человека" а как тогда этот человек оказался у нее в друзьях https://vk.com/id235857629 я лично у него видела видео убийство собаки.
kisanja

Сообщение kisanja »

Anutik, может Елена 565 и хороший человек,но то что она абсолютно не умеет общаться и много хамит, я убедилась на собственном опыте.Сочувствую вам,не обращайте на нее внимания.
Anutik

Сообщение Anutik »

kisanja писал(а):Anutik, может Елена 565 и хороший человек,но то что она абсолютно не умеет общаться и много хамит, я убедилась на собственном опыте.Сочувствую вам,не обращайте на нее внимания.
Дело в том, что я ее не обвиняю, выложила то что мне прислали и почему я ее занесла в ЧС.

Я стараюсь не обращать внимание, так она же начала звонить и моему молодому человеку и оговаривать его. :(
Марта

Сообщение Марта »

Anutik писал(а):Простите, я имею право кого хочу заносить в ЧС, это мое личное дело, ни в чем я ее не обвиняла и тем более не писала ей, это она мне сейчас названивает, оскорбляет и угрожает и теперь не только мне, но и моему молодому человеку и еще оговаривает его.
"что Ивану написали гадость с вашей страницы. "
Пришлите пожалуйста, что именно я написала ему, то что она мне прислала, могу часть сюда выложить.
Еще, вы мне говорите, что я "Плохо, что вы берете себе всех подряд в друзья, ничего не зная про человека" а как тогда этот человек оказался у нее в друзьях https://vk.com/id235857629 я лично у него видела видео убийство собаки.
Я не собираюсь участвовать в ваших разборках. Написала только то, что знаю.
Если я с ней разговариваю нормально, то и она разговаривает со мной уважительно. Как этот человек оказался у нее в друзьях, могу только предположить. Очевидно, так же, как и она оказалась в друзьях у вас.
Могу вам только посоветовать, впредь внимательнее присматриваться к тем людям, которых вы добавляете в друзья и не гнаться за количеством, а думать о качестве. :)
Anutik

Сообщение Anutik »

Марта писал(а):Я не собираюсь участвовать в ваших разборках. Написала только то, что знаю.
Если я с ней разговариваю нормально, то и она разговаривает со мной уважительно. Как этот человек оказался у нее в друзьях, могу только предположить. Очевидно, так же, как и она оказалась в друзьях у вас.
Могу вам только посоветовать, впредь внимательнее присматриваться к тем людям, которых вы добавляете в друзья и не гнаться за количеством, а думать о качестве. :)

При разговоре с ней, я ей не хамила, просто повесила трубку.
Ответить

Вернуться в «Разное»