Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пол года жизни... Рыжей Берты больше нет.

они всегда будут с нами...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Я два дня собиралась с духом, чтобы это написать- так и не собралась, похоже... Потому что плачу сейчас, когда это пишу... А временами захлёстывает такая боль и обида, что...
Пол года. Всего пол года- почему? За что?
Она могла умереть на улице. Она могла умереть в клинике, потому что- последняя стадия рака, опухоль в стадии распада... Она могла не пережить операцию, был большой шанс, что она её не переживёт...Но она пошла на поправку семимильными шагами. Она радостно и благодарно встречала все манипуляции, уколы, перевязки. И -всем улыбалась. На любую боль. На любой укол. Даже на тот, последний- два дня назад...
В Берту влюблялись все, кто с ней сталкивался. Врачи, сёстры, посетители. Случайные прохожие. Она как будто излучала мощный заряд позитива- света, счастья, добра...Её забрали замечательные "ручки"- они приехали знакомиться с другой собакой, но были очарованы Бертой- несмотря ни на что... на её страшный диагноз- у Берты появился самый лучший дом на свете. На три месяца. Всего...
... Берту "завезли". Мой замечательный ближний пригород. Половина собак- оттуда.
Как бы я хотела посмотреть в глаза этим сволочам! Возрастная домашняя собака...
Я пару раз сталкивалась с ней на улице ночью, гуляя со своим псом, и даже подкармливала, но разглядела её отчётливо утром- оглянулась от машины, был выходной, солнечный день, бегали и шумели ребятишки... Истощённая рыжая собака, с огромной опухолью, шла, улыбаясь, через толпу детей...Её качало от слабости, но она улыбалась...На следующий день мы с Ирой-Irusik забрали её с улицы...
Прости, оленёнок, что мы так и не смогли тебе помочь...
viewtopic.php?f=12&t=108454
Это тема Берты- пусть она останется в Хэппи...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
89110145120 Ирина
Н
Ник 122098

Сообщение Ник 122098 »

Бедная....плачу.....как так.......оооой :cry:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Как больно....
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Спасибо Вам за Берту. {dg4}
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

как жалко ...
она умерла от рака ?
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ир.... держитесь...:cry:
Irusik

Сообщение Irusik »

Безумно больно и обидно! И мучает один единственный вопрос - почему??? Почему так мало??!!! Так мало Берта была с нами!!!
Почему так быстро?!! Рецидив, который забрал у нас эту замечательную лучезарную собаку!!!! Почему так больно?! На этот вопрос я знаю ответ.
Берта ушла тихо и спокойно, она заснула в окружении любящих ее людей и теперь она в наших сердцах :cry: :cry: :cry:
Беги, моя девочка, и вернись к нам молодой и здоровой! А мы тебя обязательно дождемся!
Изображение Изображение
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Какая милая девочка. Ангел-Хранитель для всех Ваших животных.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

спасибо за Берту. Вы дали ей побыть счастливой домашней собакой...
Бади

Сообщение Бади »

Беги Берточка,теперь ей светит солнышко и она вам будет улыбаться за эти счастливые минуты ее жизни,не плачьте,знаю как это больно и горестно,но мы бессильны.........
Kalvic

Сообщение Kalvic »

целых полгода после предательства - это очень даже не мало для нездоровой собаки ...
это нам мало, а она держалась наверное как могла... а нам же всегда будет мало, и полгода и 10 лет, все равно мало.
И это счастье что умерла она на руках у любимых людей а не на улице, хоть и звучит это ужасно. но я в таких случаях всегда вместе с горем чувствую и некоторое облегчение что не дали зверику умереть в одиночестве и "под забором". на ручках любящих людей уходить навсегда наверное не так страшно для них, ведь рядом любимые и родные, они за лапку подержат...

а вообще конечно, больно и страшно...
и очень стыдно перед зверьми за их бывших, за тех кто выкидывает старичков, больных и немощных. и маленьких детенышей тоже.... непонятно кто тут больше зверь...
девушки, вам сил пережить потерю. и семье Берточки тоже наши много-много сил...
П
Птичка

Сообщение Птичка »

Ириш(((
Держись! Плачу вместе с тобой.

Беги, Берточка
Барсик

Сообщение Барсик »

Всех больно терять, таких солнечных - особенно. Может быть, они действительно ангелы? Можно утешаться только тем, что Берта успела испытать счастье жить в любви и заботе, успела узнать, что есть люди, которым можно верить. Иногда молишься уже только об этом - только бы успел узнать, что не все люди - сволочи, что есть и другие. Спасибо, что помогли успеть. Сил Вам пережить...
Беги, детка...
:cry:
Tony

Сообщение Tony »

:cry: {ddg}............................
Катуса

Сообщение Катуса »

держитесь :cry:
вы подарили Берте намного больше, чем просто 3 месяца!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Ирочки,Крепитесь!
Я счастлива,что лично знала Берточку,что она временно жила у меня.
У неё и правда были самые лучшие хозяева.
Беги Солнечная Девочка!!
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Спасибо.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Спасибо Вам за Берточку. Любое время проведенное дома - это милый родной дом.
Я наверное не к месту, но вчера утром шел сильный ливень, я выглянула в окно своего маленького дворика и увидела распластавшееся тельце кошечки или кота не знаю. Мне показалось, что тельце чуть двинулось. Я бросилась к нему, завернула в покрывала, что нашла по дороге, закутала тельце , я видела незначительные движения. Прошли несколько минут и положив ребенка в машину, мы ехали в ближайшую клинику. И когда я ее вытаскивала из машины, я услышала последний звук от нее, и тишина. И больше ничего кроме тишины и слез, которые душили. Это был перс, он умер, но он умер у меня на руках, завернутый в теплый плед, а значит он уже был моим и домашним и нужным. И его тихое мяу, оно было для меня, и он понимал, что умирает не в луже от старости и болезни, а пусть на минуту , но в теплых руках. Мне плохо, я не спасла, но для него я думаю все по другому.
Еще раз спасибо Вам за Берту. Пусть нашим малышкам там будет тепло и спокойно.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

соболезную... держитесь...

Вы подарили ей Новую Жизнь, пусть короткую, но Жизнь после предательства.
Беги, Берта - Ангел...
Багира

Сообщение Багира »

:cry:
Берточка, мягкой травки тебе там...и пушистых облачков... :cry:
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Вчера заехала в ритуальное агентство , забрала урну с её прахом... подсохнет- похороню на своём дачном участке, рядом с Диком, цветы посажу. Будет с нами...
Спасибо, девушки...

Изображение
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Изображение
Роза, посаженная на Бертиной клумбочке крохотной, выросла за лето большой и сильной. Было три огромных, красивых цветка... Как привет от Берты...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»