Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка кошек-дешево

Н
Ник 122402

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 122402 »

Предоставляю дешевую передержку для кошек.3000 р. в месяц,ваш корм.Требуется вет.паспорт,животные должны быть стерилизованы,без проблем с лотком.Имеется 5 свободных мест.О себе:трехкомнатная квартира с одним домашним, кастрированным котом.Для проблемных котов есть возможность предоставить отдельную комнату.Территориально-Ново-Девяткино.8-953-342-6556,Николай.
K
Katerina

Передержка кошек-дешево

Сообщение Katerina »

Николай-передержка писал(а):Требуется вет.паспорт,.
Что это означает? Животные должны быть привиты?
И... кто-то может рекомендовать Вас как передержку, желательно кто-то с форума :) А то у Вас всего лишь первое сообщение на форуме.
Kalvic

Передержка кошек-дешево

Сообщение Kalvic »

3000 + корм - это не дешевая передержка. дешевая это бесплатно либо максимум 50 р в сутки.
Н
Ник 122402

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 122402 »

Животные должны быть привиты,стерилизованы.Могу выполнять простейшие медицинские манипуляции(инъекции,перевязки).С форума рекомендовать меня ,к сожалению,никто не сможет.Рекомендации по т.89522087893Елена
L
Lyudmila

Передержка кошек-дешево

Сообщение Lyudmila »

Николай-это дорого.Поэтому поменяйте заголовок.,просто напишите,что передержка для кошек
Н
Ник 122402

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 122402 »

3000 + корм - это не дешевая передержка. дешевая это бесплатно либо максимум 50 р в сутки....Недешевая -это500р.в сутки,гугл вам в помощь.Моя передержка с вполне адекватными расценками,для работающего человека.
Jylia

Передержка кошек-дешево

Сообщение Jylia »

500 руб это не передержка, а зоогостиница, да и то далеко не дешевая:-)
Тушканчик

Передержка кошек-дешево

Сообщение Тушканчик »

За 500 рублей у меня овчарка сидела в зоогостинице, ну так с ней ещё и гулять надо. {crz}
Н
Ник 122402

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 122402 »

Тушканчик писал(а):За 500 рублей у меня овчарка сидела в зоогостинице, ну так с ней ещё и гулять надо. {crz}
Ежели не устраивает передержка за 3тыс.в месяц,постарайтесь пережить данное потрясение самостоятельно.Убедительная просьба,присылать сообщения с конкретными предложениями
hedgy

Передержка кошек-дешево

Сообщение hedgy »

Это форум помощи бездомным животным вообще-то, а не предложение зоогостиницы... :hmmm:
valsha

Передержка кошек-дешево

Сообщение valsha »

Николай-передержка писал(а):Ежели не устраивает передержка за 3тыс.в месяц,постарайтесь пережить данное потрясение самостоятельно.
"Хамите, парниша!"(с)
Мазявка

Передержка кошек-дешево

Сообщение Мазявка »

Николай, во-первых, если ищете здесь потенциальных клиентов - смените тон.
Во-вторых, цены, о которых Вы говорите, низкие, если речь идет о хозяйских животных. Это да. А для бездомышей - дороговато. У нас на каждого работающего человека приходится несколько неработающих животных.
Казимирка

Передержка кошек-дешево

Сообщение Казимирка »

Николай-передержка
3000 в месяц - наверное, недорого для хозяйских животных. А здесь бездомные, которых у кураторов по ...дцать хвостов и которым еще нужно лечение, иногда дорогое((.
Rinna

Передержка кошек-дешево

Сообщение Rinna »

Николай-передержка писал(а):Моя передержка с вполне адекватными расценками,для работающего человека.
Николай Николаевич, а кто будет заниматься кошками целый день, пока Вы занимаетесь продажей алюминиевых сплавов?!
Ник 60511

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 60511 »

Rinna
как раз хотела это написать {haa}
Н
Ник 122402

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 122402 »

Rinna писал(а): Николай Николаевич, а кто будет заниматься кошками целый день, пока Вы занимаетесь продажей алюминиевых сплавов?!
Я работаю дома
Baileys

Передержка кошек-дешево

Сообщение Baileys »

А никто! Что ими заниматься-то? Насажал здоровых животных и греби себе деньги. 3000 х 5 = 15000 Неплохо за насыпанный в миску сухой корм и один наклон над лотком.
Baileys

Передержка кошек-дешево

Сообщение Baileys »

Не поощряйте таких дельцов! Я понимаю форумчан, у которых набралось до дури, да сидят по всему городу, всех не прокормить, не пролечить, вот и вынуждены люди деньги с таких же брать. А тут... работает он дома! Вот и пускай работает по профилю, а котов у приятелей на всемя их отпусков забирает.
Ник 60511

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 60511 »

Baileys
+1
Rinna

Передержка кошек-дешево

Сообщение Rinna »

Baileys писал(а): А тут... работает он дома!
Анекдот.
Генеральный директор, работающий на дому...
Тушканчик

Передержка кошек-дешево

Сообщение Тушканчик »

Николай-передержка писал(а):Ежели не устраивает передержка за 3тыс.в месяц,постарайтесь пережить данное потрясение самостоятельно.Убедительная просьба,присылать сообщения с конкретными предложениями
Николай, я переживу, не нервничайте так, тем более если бы я занималась кошками с таким тоном к Вам бы я их повезла в последнюю очередь. ;)
Н
Ник 122402

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 122402 »

Baileys писал(а):Не поощряйте таких дельцов! Я понимаю форумчан, у которых набралось до дури, да сидят по всему городу, всех не прокормить, не пролечить, вот и вынуждены люди деньги с таких же брать. А тут... работает он дома! Вот и пускай работает по профилю, а котов у приятелей на всемя их отпусков забирает.
Именно этим и занимаюсь в течении многих лет,так почему-бы не помочь другим котовладельцам?
Ник 60511

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 60511 »

Николай-передержка писал(а):Именно этим и занимаюсь в течении многих лет,так почему-бы не помочь другим котовладельцам?

ПОМОГИТЕ ЗА БЕСПЛАТНО!!!!!
вы же РАБОТАЮЩИЙ!!!
не надо деньги на других НАЖИВАТЬ }:)
Н
Ник 122402

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 122402 »

KarinaIvanenko писал(а):
ПОМОГИТЕ ЗА БЕСПЛАТНО!!!!!
вы же РАБОТАЮЩИЙ!!!
не надо деньги на других НАЖИВАТЬ }:)
С какой стати я должен работать бесплатно,уход за животными тоже труд.Вы же не выходите на работу бесплатно.Кстати если возникнет желание поработать безвозмездно,могу предложить Вашу кандидатуру
MARMYSIK

Передержка кошек-дешево

Сообщение MARMYSIK »

Николай-передержка
вы за рекламу услуг на данном ресурсе заплатили?
Astra 1

Передержка кошек-дешево

Сообщение Astra 1 »

дорогая ваша передержка. здесь вы клиентов врятли найдете. это не помощь.
Ник 25823

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 25823 »

Baileys писал(а):Не поощряйте таких дельцов! Я понимаю форумчан, у которых набралось до дури, да сидят по всему городу, всех не прокормить, не пролечить, вот и вынуждены люди деньги с таких же брать. А тут... работает он дома! Вот и пускай работает по профилю, а котов у приятелей на всемя их отпусков забирает.
{yee}
Н
Ник 122402

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 122402 »

Astra 1 писал(а):дорогая ваша передержка. здесь вы клиентов врятли найдете. это не помощь.
Учту
б
белочка

Передержка кошек-дешево

Сообщение белочка »

здесь люди занимаются благотворительностью
Н
Ник 122321

Передержка кошек-дешево

Сообщение Ник 122321 »

Baileys писал(а):Не поощряйте таких дельцов!
Ничего не понимаю, когда предлагают передержку за 2200 руб/мес+ наполнитель+корм, все аплодируют, говорят, ах как замечательно, весеннее снижение цен. Ставят смайлики, пожимающие друг другу руки...

А здесь накинулись на человека.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»