Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

осторожно ЗОО мошенники ! приходят на сотовый sms!

Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Текст такой :

копирую сообщение :

ZOOHELP !

Nyzhna Vasha ( с большой буквы , уважительно ;) ) srochnaia pomosh! Podarite shans na zhizn" , ne daite usypit" ( усыпить ) zhivotnoe! ( животное) Otprav"te ( на ВЫ ;) )SMS s tekstom 497333 na nomer 8155= 50 rub nds

ПЕРЕВЕДУ :
Нужна Ваша срочная помощь ! Подарите шанс на жизнь , не дайте усыпить животное ! Отправьте СМС с текстом 497333 на номер 8155 руб. ндс.

Приходит второй день на телефон . оператор у меня МТС .

номера с которых приходят сообщения
+79086278013 по яндексу выдает Астраханскую область .
+79086278007

Еще кому интересно , на Фейсбуке разводят мошенники престарелых женщин на деньги . Знакомится какой-нибудь швед лет 44-46 с красивой фотографией, этакий мачо с нашей "девушкой" лет этак 50- 57 и начинает переписку , типа :"Ты свет мой ! ,ты мед мой! Ты жена моя " слова коверкаются ( иностранец же пишет ) . Потом через некоторое время этот тип пишет , что он в море , на их корабль напали пираты , убили 2-х , он остался жив благодаря тому что сидел в каюте и писал письмо к любимой , т.е этой женщине . Потом говорит , что атаку отбили , но корабль поврежден и идет медленно , а он отправил груз на другом корабле , а так как груз придет в порт быстрее чем сам мачо , то просит женщину растаможить груз и отослать в компанию порта ( причем от них проходит письмо ) 800 долларов {haa} Пишу в основном женщинам из глубинки .
nadja

Сообщение nadja »

Мне не так давно не фейсбуке пришло письмо от этакого офицера американской армии. На фото смотреть глазам больно! .савец! Голливуд отдыхает!
Отвечать я естественно не стала! Правда, мучает бабское любопытство: Хто этот мачо? Где таких производят?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

nadja писал(а):Мне не так давно не фейсбуке пришло письмо от этакого офицера американской армии. На фото смотреть глазам больно! .савец! Голливуд отдыхает!
Отвечать я естественно не стала! Правда, мучает бабское любопытство: Хто этот мачо? Где таких производят?

в фотошопе??? {crz}
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Мне на почту постоянно приходят письма, с просьбой отправить смс на номер=) Прилагают фото какой то стаи.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мне про пиратов понравилось, сериалы отдыхают :D .

Регулярно всякая ахинея приходит и на телефон и вКонтакте. Один раз даже звонили в 5 утра с криками о помощи (якобы сын звонил). Ну и мальчики постоянно атакуют, причем чем дальше, тем моложе :P .
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Изображение про пиратов-это мощно...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):Мне про пиратов понравилось, сериалы отдыхают :D .

Регулярно всякая ахинея приходит и на телефон и вКонтакте. Один раз даже звонили в 5 утра с криками о помощи (якобы сын звонил). Ну и мальчики постоянно атакуют, причем чем дальше, тем моложе :P .
{haa} Один дурачок маленький мне всё писал, я ему даже ответила: "Могу поспорить, что ты меня ничем не удивишь, деточка. "
Исчез. :hmmm:
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а): {haa} Один дурачок маленький мне всё писал, я ему даже ответила: "Могу поспорить, что ты меня ничем не удивишь, деточка. "
Исчез. :hmmm:
Ну зачем ты так... а вдруг бы удивил, всё-таки прогресс не стоит на месте {haa}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи

Нет, спасибо. {crz}
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

rap-ira писал(а):Бенджи

Нет, спасибо. {crz}
Ира, а может он надеялся, что ты его удивишь? Хи-хи.

Разговаривают три приятеля:
— Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные...
— А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им нужно...
— А мне вот больше всего по душе те, кому за пятьдесят.
— ???
— А они каждый раз думают, что это в последний раз, и такое вытворяют...
nadja

Сообщение nadja »

ирина романова писал(а):
в фотошопе?? {crz}
Не исключаю. Но скорее всего фото передрали с какого-то .ого сайта, у мужика знаков отличия было больше, чем у пограничника Мухтара.
Helvin

Сообщение Helvin »

Повеселили {yee}
Про пиратов :D
Но мне еще "престарелые женщины 50-57 лет" понравились :)
Надо веник купить, песок за собой подметать :P
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А мне в Контакте написал в личку житель Америки, предложил часть наследства в 5000$, это ещё год назад , а по почте уже в январе этого года, вот такое пришло:
Изображение

{haa} :D
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

А мне не свезло! {crz} Пришла СМСка от зэка с предложением познакомиться и ждать его из тюрьмы. {crz}
Мужу не понравилось, мне тоже! :D :D :D
наталья21

Сообщение наталья21 »

А сейчас еще развод идет про задолжность на тел.типа у вас минус такой-то срочно оплатите или мы передадим ваш долг коллекторам.А потом звонят -и номер как у МТС 057...и усе снимаешь трубку и ку-ку деньги со счета....(на МТС мне часто так делают.раз в месяц стабильно.)Хоть и задолжности нет никакой! :)
maryroz

Сообщение maryroz »

Ниловна писал(а):А мне в Контакте написал в личку житель Америки, предложил часть наследства в 5000$, это ещё год назад , а по почте уже в январе этого года, вот такое пришло:
Изображение

{haa} :D
а я наследства пару раз в год ежегодно получаю!!!!!!!!! я их пока не забираю - коплю))) {crz}
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

maryroz писал(а):а я наследства пару раз в год ежегодно получаю!!!!!!!!! я их пока не забираю - коплю))) {crz}
не понятно , а как они деньги снимают в этом случае ?
Ираида

Сообщение Ираида »

Helvin писал(а):Надо веник купить, песок за собой подметать :P
nadja, Надь! Мне такое было на Рамблере {crz} Я ухихикалась... А иСЧо молоденькие думают, что меня удивят чем либо- коньяк, ресторан, прогулка по воде :hmmm: :O Коньяк- не пью, в ресторан- уж сама вберу, с кем и в какой, а прогулки по воде- сейчас холодно, а летом жарко, да я и не Иисус, чтобы босыми лаптями шлепать, мне бы чего покомфортнее :D :D :D
так и хочется ответить неприлично :-[ :P
jle85

Сообщение jle85 »

всем такие веселые письма приходят, а мне только смс был: мама, вышли денег, я в беде. но вот незадача - у меня детей нет {crz}

а еще развели недавно, типа ваша страничка вконтакте заморожена, для восстановления пришлите смс. я не догадалась сразу проверить, работает страница или нет и сразу отправила, мошенники сняли 400р. и сразу вирусня комп заблокировала при этом. я - лох.
maryroz

Сообщение maryroz »

**матильда** писал(а):А мне не свезло! {crz} Пришла СМСка от зэка с предложением познакомиться и ждать его из тюрьмы. {crz}
Мужу не понравилось, мне тоже! :D :D :D
Я так один раз вирус на комп словила... Пришла открытка "я тебя люблю", а первый муж ревнивый был, стоит за спиной, молчит из последних сил, но я-то понимаю, что просто обязана открыть это письмо и показать ему, что это лажа... открыла, а мне - скачайте флэш плейер, чтобы посмотреть... раз 10 скачивала... потом фотки ...очень долго и муторно лечила...
maryroz

Сообщение maryroz »

Luba1976 писал(а): не понятно , а как они деньги снимают в этом случае ?
а кто их знает))) я ж пока не забирала)))) думаю, что через тел. звонок или подписку оформляешь, когда письмо шлешь... бог их знает...
Helvin

Сообщение Helvin »

Наследство не получала, а вот извещения о крупном выигрыше в лотерею приходят постоянно {haa} В валюте и с кучей нулей :P
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Хотя с другой стороны, то что в ГП - как-то невесело. кто-нибудь поведется - все следующие душевные порывы будут обрублены.. :angry:

надо в МТС жалобу тиснуть, на сайте у них вроде есть такая услуга
Нааджа

Сообщение Нааджа »

А меня задолбали звонками в какой то салон на бесплатную процедуру...при чем номер телефона взят с хвостов...я летом специально заводила для пиара животных телефон с теле2,больше нигде номер не выстовлялся.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

maryroz писал(а):а я наследства пару раз в год ежегодно получаю!!!!!!!!! я их пока не забираю - коплю))) {crz}
А я раз в месяц-полтора мерседес выигрываю. Не забираю исключительно по неимению места для стоянки. А так у меня их уже штук 20. С кем поделиццо? {crz}
jle85

Сообщение jle85 »

насчет салонов, это точно. мне через день звонят из разных. а я все думала, откуда номер берут...
Precioza

Сообщение Precioza »

Нааджа писал(а):А меня задолбали звонками в какой то салон на бесплатную процедуру...при чем номер телефона взят с хвостов...я летом специально заводила для пиара животных телефон с теле2,больше нигде номер не выстовлялся.

а у меня с Авито взят номер, постоянно названивают, в Спа и салоны красоты приглашают
Летучая кошь

Сообщение Летучая кошь »

jle85 писал(а):насчет салонов, это точно. мне через день звонят из разных. а я все думала, откуда номер берут...
Наши телефоны, сотрудники лохотронной конторы "Дешели", которые приглашают на "бесплатные" процедуры, берут из объявлений на Авито, а врут, что дали их постоянные клиентки. Советую в своих объявлениях указывать мужские имена, тогда от назойливых дешелистов Вы точно будете избавлены. ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»