Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасен обмороженный перс! Помогите!Передержка!

Ebelova

Сообщение Ebelova »

В общем я готова ехать. Чейчас пока минут 30 буду тут, а потом спать. Звоните - телефоны в подписи.
Helena

Сообщение Helena »

Ауууу. Что там с котом????

Я все звонка жду :O :? Может уже и ехать никуда не надо :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

:? :? :?
Крыска

Сообщение Крыска »

Ой, упустила, что это мальчик, сорри ко мне нежелательно :(
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Только что созвонилась с Алей. Жду от нее звонка.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Девочки,так куда поедет котик?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Отмечусь
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

нужен куратор по деньгам, куратор по организации перевозок, куратор по пиару. С меня можновзять передержку после больницы.
lilyli

Сообщение lilyli »

Есть новости?
Piranya

Сообщение Piranya »

Ksjusha писал(а):нужен куратор по деньгам, куратор по организации перевозок, куратор по пиару. С меня можновзять передержку после больницы.
могу пиар взять, на счет денег не знаю, пока их нема....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо всем. я вчера дома опять без инета была, а на работе с утра завал, не могла выйти в инет, извините!!!!

пока непонятно что с котом, поэтому заранее не хочу собирать деньги. на первичный осмотр и на минимум анализов есть 1500, если не уложимся то буду просить вашей помощи, т.к. сама сейчас (до 10 числа) на глубоком нуле. о пиаре пока тоже не могу просить - не знаю в каком состоянии кот. знаю только что видимых вирусных проблем нет. какает, писает сам. глаза-нос чистые, не кашляет и не чихает. наличие большого количества колтнунов не считаю проблемой.

за котом сейчас едут, Танюшка уже на подъезде к Петергофу.

как только она его заберет - перезвонит мне и расскажет в каком он состоянии. к врачу по пути поедут по любому, на осмотр лап, чтобы знать есть там обморожение или нет.

остальные анализы будем делать скорее всего завтра. скорее всего полную биохимию и клинику. плюс, если получится, мочи.

так что опять ждем информацию...

как только Танюшка отзвонится - напишу.
Piranya

Сообщение Piranya »

ждем фоточки малыша :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

кот в порядке. фото будут вечером. кот кастрированный, так что есть вероятность что потерях, заявку в Потеряшку кину завтра.

он сейчас пока у Тани, потом потихонечку разберемся что и как. и я создам на него новую тему. но я рада что все оказалось лучше чем обещало быть в начале. лапы в порядке, анализы на днях сделаем. вообщем, ТТТ, надеюсь что все будет хорошо.

Таня говорит что у него потрясающей мягкости шерсть! по возрасту предположительно около 3 лет.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Аля,передержка нужна еще или определились?
Caterina

Сообщение Caterina »

Аля, только сейчас увидела тему!

Если понадобится помощь, имей меня в виду, ладно? Вроде бы пока всё есть, и кот в относительном здравии, но мало ли... название темы уж очень страшное.

Как найдёныша зовут? Фото будет?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Tatvikk писал(а):Аля,передержка нужна еще или определились?
Таня, пока не знаю. на ближайшие дни не нужна, а дальше - пока без прогнозов.
lilyli

Сообщение lilyli »

Хорошие новости :flower: .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Caterina писал(а):Аля, только сейчас увидела тему!

Если понадобится помощь, имей меня в виду, ладно? Вроде бы пока всё есть, и кот в относительном здравии, но мало ли... название темы уж очень страшное.

Как найдёныша зовут? Фото будет?
Изабелла, спасибо!

в ближайшее время создам новую тему. просто когда мне ночью про него позвонили и сказали такие страхи, а дома нет интернета - я попросила Катю создать тему что нужна срочная помощь. повезло парню что лапы в порядке, хотя ведь всю ночь сидел замороженный на 5 см во льдах. хвостом и задними лапами... три ведра хорошо теплой воды было вылито, чтобы его вызволить из ледового плена. Галина сказала что потом 2 суток он лежал засунув лапы в батарею отопления. ему уже там кличку "Маресьев" дали, думали что ходить нормально не сможет. повезло что все в порядке. можно сказать счастливчик, что так легко отделался.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Kalvic писал(а):
Tatvikk писал(а):Аля,передержка нужна еще или определились?
Таня, пока не знаю. на ближайшие дни не нужна, а дальше - пока без прогнозов.
Алечка,мой телефон в подписи. Не навязываюсь,тут профи... но если надо будет-я готова помочь.
Helena

Сообщение Helena »

Аля,значит уже привезли??? :hmmm:
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Да, котик (Марсель :-[ ) сейчас у меня. Осваивается. Во избежании драк(с моими) и лишних стрессов поселен на кухню. На лишай просветили, уши чистые, ротовая полость тоже, нос чистый, только глаза немного текут и врач сказала, что с правого бока восполено. Осмотр 350 руб + 265 руб корм( 400гр Роял Канина и 2 пакетика Роял Канина). Ходит нормально лапы не поджимает задние. Врач его послушала- хрипов нет.

Сначала ласковый был, а потом под дверью увидел других жителей и стал ругаться. Фырчать, рычать и бить лапами (не выпуская когтей) все, что попадется. Досталось даже пульту от телевизора, лежащему на полу :D

Глаза закрывает как только видит фотик. Поэтому фотки не очень, но пока такие выложу. Стричь колтуны буду, но не сегодня, т.к. он сейчас в стрессе. Вроде пока все.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Изображение

Изображение

Изображение
lilyli

Сообщение lilyli »

Очень красивый кот, окрас чудесный.

:thank you:
Последний раз редактировалось lilyli 04 мар 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Какое Солнышко :-[
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Про еду. Роял мокрый не ест, роял сухой (для желудочно-кишечного тракта) не ест, джину сухую не ест, фит 32 не ест. Согласился покушать рояла бэби кэта для котят до 4 месяцев и то с выражением лица "это тоже фу, но лучше, чем остальное".

Воду пьет, только налитую максимум 5 минут назад. Я уже 6 раз меняла :D
ols

Сообщение ols »

Татьянка писал(а):Про еду. Роял мокрый не ест, роял сухой (для желудочно-кишечного тракта) не ест, джину сухую не ест, фит 32 не ест. Согласился покушать рояла бэби кэта для котят до 4 месяцев и то с выражением лица "это тоже фу, но лучше, чем остальное".

Воду пьет, только налитую максимум 5 минут назад. Я уже 6 раз меняла :D
Ну ничего себе помирающий уличный котик :O

Кто ж его так обслуживал интересно. еду подносил и водичку с такой скоростью менял :hmmm:
Юленция

Сообщение Юленция »

Вот это барин :D

Опять Аля красоту где-то надыбала :P
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Может, пора уже, хоть частично, отредактировать заголовок? :O
Piranya

Сообщение Piranya »

вот это красота :love:

девочки спасибо за котика :flower:

помогу пиаром.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Танюш, спасибо тебе !!!

Кате спасибо за то что так оперативно открыла тему!

день передышки, потом буду делать новую тему на него и решать с анализами.
Ответить

Вернуться в «Архив»