Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи 2 года скитаний по передержкам, хозы алкаши, мои вечные слезы, теперь безысходность. моя первая кошка - Луна

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 60511

Хэппи 2 года скитаний по передержкам, хозы алкаши, мои вечные слезы, теперь безысходность. моя первая кошка - Луна

Сообщение Ник 60511 »

Помогите с пиаром пожалуйста https://vk.com/wall728208_7091 спасибо

а ведь беда то одна не приходит..
Луна- это моя первая кошка.
пойманная в кошколовку, я тогда ничего не понимала, только начинала.
Мне предложили ее тут же стерилизовать и сразу же отпустить.
Я дрогнула, я не смогла.
Все было сделано правильно, на передержке.
Она была беременной, но родить не успела, мы ее прооперировали
Затем, по неопытности я отдала ее людям, они меня подвели.
Они были алкоголиками, кормили кошку фенозипамом..ах да, забыла я уточнить-кошка была дикой.
И не то чтобы она бросалась, нет. Она усрашающе шипела, пряталась и прижимала уши к голове.
Но я тогда ничего не знала и не умела.
Кошку забрали хозяева и я потом долго не могла дозвониться до них.
Как выяснилось молодые ребята забрали у меня кошку, в квартиру родителей. Пока те были на даче они держали ее на балконе (тогда была зима), держали там, потому что забыли купить лоток и она писала в углу, а им это не нравилось.
Приехавшие родители потребовали избавиться от кошки. И тут то вечером хозяева мне сами позвонили, угрожали чтобы я кошку забрала. В прочем на след день я сразу и поехала ее забирать, но было поздно, они решили кошечку мне сами привезти, гоняли ее по квартире, пичкали курой с фенозипомом, в итоге изловили в мусорный пакет, вынесли на улицу, а пакет и разорвался.

Я кошку искала, я кошку нашла. Зимой я ее 2 дня караулила и отловила.
Простите мне мою неопытность, это было мне уроком. Но кошку я не бросила.

Я привезла ее на передержку. Передержке кошка не понравилась-пугливая слишком. Потом передержка уехала на 3 месяца и отдала мне ключи от квартиры, и я каждый день приходила к Луне, она привыкла ко мне, выходила, терлась о ноги, ласкалась. На руки не шла, но мне этого было достаточно. Вернулась передержка, прошло время, начались психи. Кошку я срочно перевезла на платную передержку.
Жили там долго, но в определенный момент у передержки случился отпуск и я искала новое пристанище кошке.
Нашла. Там кошка прожила год.
Она не перестала боятся. Привыкла к постояльцам, любила приходить и спать на груди, любила ласку, но на руки не шла..
И вот...передержка пишет что все-халява закончилась, они переезжают в частный дом и кошку надо забрать, забрать потому что в частном дому кошка будет свободна к самовыголу и обязательно убежит и что они ее брать не хотят

Да и я понимаю, пора что то решать, думать...

Кошка особенная, хозяина пока я не могу найти, знаю одно за месяц-два она привыкает и ведет себя не пугливо, но что делать сейчас

Как мне быть.
Мне и ласковым то тяжело найти хозяина, одни ЧС попадаются, а тут..тут как? и ведь ни одна передержка не вечна..финансов то итак нет, и хочется уже что то понимающее..

я в отчаянии..я понимаю что советов может быть море, но а так чтобы решить ее судьбу, чтобы не возить с места на место..как??

У Луны медовые глаза..она ловила во дворе голубей на лету :cry:
Изображение
Изображение
Изображение
тел в подписи
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

Ребята, помогите!
просто умоляю.
я не знаю что-опять ее на передержку?и куда? к кому? опять она будет привыкать, а потом опять ее на передержку?

как быть?

на нее не звонит ни кто
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

похожа на моего Тимофея :) даже пятнышко на носу такое же
А себе Вы ее оставить не можете?
У меня вот таких(совершенно не нужных никому) уже трое
теперь они мне нужны. и все счастливы
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

Lyudmila
:) если бы я могла я бы конечно не создала пост, ведь мы для самих себя самые лучшие ручки!
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

она теперь растолстела)любит похрустеть, бегать уже ей не охота)
Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Пожалейте кошку. Оставьте себе. Хватит уже ее мотать по передержкам, если за столько времени не смогли ей найти дом.
А если уж совсем не сможете ее держать, то ищите ей дом, пока она живет у вас. Я не верю, что такую кошку за столько лет нельзя было пристроить. Пиарить надо постоянно. Или заказывать пиар у девушек, которые этим занимаются.
Нет безвыходных ситуаций. Я тоже когда-то с ужасом думала, что не могу себе оставить, а оставила уже не одну и все живут прекрасно.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

какая же это многовыстраданная кошка. к сожалению ничего не млогупредложить... но вы не пугайтесь, таких берут, она не дичок. разместите на авито обязательно.
Н
Ник 122321

Сообщение Ник 122321 »

Есть такая прибаутка:
"Если Вы думаете, что Вы выбрали кошку, то Вы абсолютно ошибаетесь. Это кошка выбрала Вас. "
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

я не могу придумать как составить правильно текст пиара..но главная, после тех хозяев я не знаю как теперь ей искать новый дом..мне даже на ласковых кошек звонят дураки какие то
Olgitza

Сообщение Olgitza »

У меня две таких, даже похожи... но пока ещё чуть больше полугода адаптируемся.
Если передержка ее не любила - этот год пропал даром..
Это ваша кошь, вы за нее болеете душой - и только вы сможете ей помочь - это я так поняла, и забрала обеих к себе, не глядя на сопротивление дома.
А потом надеюсь собраться с силами и активно пиарить как вторую кошь в компанию - я так для себя решила. Мои дома ведут себя идеально, но о погладить даже речи не идет, ваши шансы выше.
Gatita

Сообщение Gatita »

Катя!!! Офигеть!!я уже завтра напишу в лс, что и как лучшеж сделать.

Вот честно - у меня такие остаются дома...я таких не могу пристраивать...только если совсем близким друзьям, которые понимают.
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

передержка кошку любила и я была уверена, что ее оставят..целый год все было чудесно..
Gatita

Сообщение Gatita »

И мне, кстати, например, не нужны кошки, которые с рук не слазят. Очень много дел, устраивает, когда они живут сами по себе, главное, чтоб сыты были и здоровы
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

Gatita
такие не все. сейчас люди предпочитают мимими..
поэтому всегда с этим сложно
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

я понимаю, что можно много писать и думать, ну а так, если по существу, как быть? искать дом?
за короткий срок нормальный дом реально найти?

есть ли у вас вдруг у кого-то понимающие ручки?
Gatita

Сообщение Gatita »

KarinaIvanenko
Пристраивай загород.
У меня так всегда, ну, укатит гулять - что ж делать. Главное - стерильна.

Я считаю, что для таких нужно ОЧЕНЬ много времени и терпения, а может, и вообще вся жизнь.

Есть такие, кто не меняется. Гладится - уже хорошо, не надо на руки!!!

Я против того, чтоб ломали природу, если она сама не хочет!
Казимирка

Сообщение Казимирка »

KarinaIvanenko
Карина, если вы ее хотите сами пиарить, напишите мне о ее привычках, характере и т.д., я сделаю вам текст! Вы чего, стесняетесь попросить?
Gatita

Сообщение Gatita »

Катя, почему не оставите себе?! 2года это уже приличный оооооочень срок!

Уж после такого точно не выпускать
AElena

Сообщение AElena »

"забрать потому что в частном дому кошка будет свободна к самовыголу и обязательно убежит и что они ее брать не хотят"
Они не хотят или боятся взять на себя ответственность?
Мне кажется - если кошка так себя с ними вела, значит привыкла. И в частном доме месяц-два не выпускать на улицу, а потом будет возвращаться без проблем.
Тут скорее проблема в людях, вероятно они не уверены в своих силах, побаиваются Вас, а может знают, что на новом месте уже есть кто-то мешающий - например собака агрессивная.
Может быть стоит сперва разобраться с этими вопросами? Или Вы дали мало информации нам.
Ник 60511

Сообщение Ник 60511 »

Казимирка
я просто сегодня не в силах написать..завтра буду пробывать, сегодня просто слишком устала, неожиданная новость

Gatita
на самовыгул не хочу,уверена, она сбежит
bims

Сообщение bims »

у меня 2 неприручаемые кошки 6 лет и двухлетка. изначально такие были...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Очень красивая кошка. Черно-белый Маркиз. Так называется окрас этой кошки. Я таких пристраивала в хорошие руки. И пару "полудичков" пристраивала. Их брали компаньонами для других кошек, живущих в доме, чтобы животное одно в доме не страдало от одиночества.

По каким каналам Вы пиарите?
По моему опыту сейчас хорошо работают только 2 канала:
1) Авито.
2) Рекламные доски объявлений у остановок.

У меня хорошо работают стихотворные объявления. Т.к. они отличаются от большинства других объявлений.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я, когда пристраиваю животное в хор. руки, то говорю, что сама привезу животное в новый дом на следующий день после смотрин. Т.к.:
1) Утро вечера мудренее и новый хозяин на след. день после смотрин должен мне сам позвонить и подтвердить свое желание взять кошку в дом.
2) Я должна видеть в какой дом/квартиру я отдаю животное.
3) На смотринах я ставлю условие, что кормушки должны быть куплены для животного заранее. И показываю в какой лоток и наполнитель животное привыкло ходить в туалет.
Когда приезжаю в новый дом, то проверяю стоят ли кормушки для кошки. И есть ли у них корм.
Т.к. я всегда отдаю животное на испытательный срок, то лоток с наполнителем привожу старый к новым хозяевам. С условием, что, если животное приживется, то я приеду за лотком, а они купят новый аналогичный лоток. Т.о. я и животное навещаю. И проблему с туалетом решаю (животному проще ходить в привычный лоток со своим запахом в новом доме).
Так же я отдаю игрушки кошки, чтобы их разбросали по кв. для её запаха. (Это могут быть просто фантики с которыми она играла).
Марта

Сообщение Марта »

KarinaIvanenko писал(а):передержка кошку любила и я была уверена, что ее оставят..целый год все было чудесно..
Это заблуждение многих кураторов. Надо было ее в лоб спросить, оставит или нет. Тогда бы время не потеряли даром.
Кошка у вас симпатичная. Пиарьте по ходовым доскам, звонки на кошек идут. А маркизов народ любит. У меня всех разобрали, даже страшненького мальчика взяли, которого мы и не надеялись пристроить.
Марта

Сообщение Марта »

KarinaIvanenko писал(а): Помогите с пиаром пожалуйста https://vk.com/wall728208_7091 спасибо
Это у вас пиарный текст?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»