Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Федя метис далматина.Дома.

Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Информационная. Бегает молодой кобель,близкий метис долматина.Появился в нашем квартале 8 марта.Днём того же дня его уже подбирали,размещали пост вк,но никто не забрал и видимо его выпустили обратно.https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_225190 В контакте видела ещё пост,очень похожий пёс бегал на Пискарёвке несколько дней.Уверена что это один и тот же.https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 178_224798 Могу поймать пёсу,но привести его совершенно не куда,срочно нужна передержка!
Бедняжка,сидит прямо у меня перед окнами,так жалко его((( Народ перехватите кто-нибудь! Мальчишка добрый,к моему кобелю вчера клеился как к девочке.Я его по гладила.Сегодня постараюсь ещё сфоткать,сейчас выложу фото из контакта.
Если что,звоните мне,я сейчас уйду и вернусь к компьютеру не скоро. Тел.89215536646 Юля
ИзображениеИзображение
Изображение

( 9.03 14:10) До часу дня,пёс бегал у меня в квартале,сейчас прошлась с собакой,нигде не увидела.Надеюсь он уже у кого то дома,в противном случае мог перебежать дорогу,на другую сторону Ударников или Наставников или Индустриального, он увязывается за собачниками так что кто там обитает,смотрите,может у вас появиться.

(10.03 1:50) Собака приехала в .сное Село.Семья взявшая его на передержку,просто в восторге! Пёс замечательный! Люди тоже,они уже подбирали на улице бездомыша,вымахал в здоровенного пса,любимца семьи.К сожалению потерялся несколько месяцев назад,до сих пор ищут и скучают :cry: Если у этого парня хозяева не найдутся,и своего не найдут,то возможно оставят его себе! Надеюсь пёс скоро освоиться и поведение не подведёт!
Завтра ещё созвонимся с передержкой,узнаю новости и попрошу сделать новые фото.Очень надеюсь что на самом деле он потерялся случайно и хозяева за него волнуются.

:help: :help: :help: (11.03. 14:20) К сожалению всё же,люди взявшие собаку в семью,приняли окончательное решение искать новую передержку или хозяев :( Пёс рычит на детей,родители бояться оставлять его в комнате на без присмотра,закрывают на лоджии,но он там воет и соседи начали ругаться...
:cry: :cry: :cry: на перевоспитание и постоянный контроль у них нет времени.
По этому,ДРУЗЬЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ВОЗЬМИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ ХОТЯ БЫ СОКУРИРОВАТЬ СОБАКУ!!! Я КУРАТОР ОЧЕНЬ БОЛЬНОГО ПРОБЛЕМНОГО ПЁСЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ НА СОБСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! Я СДЕЛАЛА ВСЁ ЧТО МОГЛА!!! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! :cry: :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

9.04 На данный момент пёс живёт на БЕСПЛАТНОЙ передержке.Кроме него там ещё 2 крупные собаки которые тоже пристраиваются.НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! КОРМА НЕТ!!! :cry: :cry: :cry: Человек постоянно "пролетает" с работой,т.к на любую, не может согласиться из за ухода за собаками.Приходиться постоянно побираться то тут то там! :cry: :cry: :cry: Люди, пожалуйста,пожертвуйте кто-нибудь немного корма!!! Они питаются Дарлингом,10 кг для трёх собак это на 5 дней!!! К сожалению не могу предоставить новые фото Феди,т.к не найти фотогрофа! :(
Кто может поддержать кормом хоть чуть чуть,пожалуйста свяжитесь со мной или с передержкой ,мой телефон указан.
ТЕЛ. ПЕРЕДЕРЖКИ ГДЕ ЖИВЁТ ФЕДЯ 8 950 021 45 84 Анна.

ПОЯВИЛАСЬ КАРТА СБ укажу по запросу в личные сообщения.

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ

ПРИХОД: 0

РАСХОД: ?

БАЛАНС: 0
Н
Ник 28519

Сообщение Ник 28519 »

:help: Это я так отметилась...
k
karina_i

Сообщение karina_i »

А Вы то его сами не можете перехватить? Тем более раз Ваш кобель его нормально принял?
Я рядом, но мой кобель другого не пустит на свою территорию :-(
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

karina_i писал(а):А Вы то его сами не можете перехватить? Тем более раз Ваш кобель его нормально принял?
Я рядом, но мой кобель другого не пустит на свою территорию :-(
Мой кобель постоянно огрызался,назревала драка,по этому мне и сфотографировать не удалось.А в квартире мне деть совсем не куда,две собаки и две кошки,для моей семьи это перебор.Если бы была такая возможность,взяла бы не раздумывая,его наверняка ищут.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Niya_ писал(а)::help: Это я так отметилась...
Я так поняла это был ваш пост с фото? Если пёс ещё раз появиться,не могли бы вы его перехватить,мне в контакте написали что могут взять на передержку,телефон оставили.Я ответила что как только увижу постараюсь поймать и позвоню им,только вот не стоять же с ним на улице,ждать...
Н
Ник 28519

Сообщение Ник 28519 »

Блин, вот недавно гуляла, его видела... А кто возьмёт на передержку?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Niya_ писал(а):Блин, вот недавно гуляла, его видела... А кто возьмёт на передержку?
В контакте женщина написала что может взять,телефон оставила.Нужно только поймать.А где и во сколько вы его видели а то у меня больше не пробегает?
Н
Ник 28519

Сообщение Ник 28519 »

Видела у 405 школы и ПТУ96, сейчас не вижу.
Н
Ник 28519

Сообщение Ник 28519 »

А она точно возьмет?
Н
Ник 28519

Сообщение Ник 28519 »

Я его видела 1 час назад примерно. Потом хотела покормить, корм взяла, но не нашла, но он видимо у ПТУ так и бегает периодически.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Сейчас пёс в квартире,у тех кто его подбирал в первый раз.Ждём передержку,они уже в пути,увезут в .сное село.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

На передержке! :great:
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Люди !!!СОС!!! На передержке пёс показал себя очень плохо!!! Рычал на жену,рычал на ребёнка,сегодня утром укусил и мужчину,главу семьи! Укусил до крови! Они закрыли его пока на балконе,т.к по квартире бегают дети! Срочно нужна другая передержка!!!!
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Плохо как, :( нужен осмортр врача с анализами и кинолог, собака или в стрессе, или невоспитана.

После такого- мое мнение кинолог обязателен, и видимо сразу нужна амуниция для непослушной собаки((((( и в помещении тоже, чтобы сразу пресекать поведение такое....((((
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Пёс поехал на передержку где ещё сука и кобель,это конечно не лучший вариант,но пока всё что есть.Передержка в курсе его поведения,постарается с ним по заниматься.
Друзья,ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ! :help: :help: :help: Его берут бесплатно,но кормить ей не чем,я финансами поддержать не могу,ибо всё уходит на своего больного подопечного,НУЖЕН ФИНКУРАТОР! А также нужен просто куратор,я занята больной собакой,да и свои заброшены,не могу разорваться!!! :help: :help: :help:
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Ситуация такая: мужчина привёз собаку на новую передержку,а там как и ожидалось между двумя молодыми кобелями,из за суки возник конфликт.На предложение взять вместо далматина на передержку к детям,эту самую суку,пока кобели "притираются" друг к другу,мужчина отказался,выслушал рекомендации по коррекции поведения и повёз его обратно.Что будет дальше я не знаю :? :(
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Ой... пусть будет все хорошо... Держу кулачки...
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Говорила только что с этими людьми,хотят попробовать перевоспитать,и оставить себе. обратилась к кинологу которая с трудными питостафами занимается,может поможет :O Если что нужно быть наготове перехватить его куда то...Пока так себя ведёт будет жить на тёплой лоджии...Вообще семья мне понравилась,с женщиной по телефону общаюсь всё время,мужа неё лично видела,он из Туркмении,любит собак,на родине с алабаями привык общаться,но этот парень ему очень понравился,он когда его на другую передержку привёз там кобель свою суку охранять начал,так этот к ногам прижался,вот он и пожалел его опять и обратно увёз.Надеюсь парень поймёт что это самый лучший дом для него,и исправится!
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Держите нас в курсе, пусть все наладится!
Н
Ник 28519

Сообщение Ник 28519 »

Да, были у меня подозрения, что он с характером. Хочется думать, что это юношеский максимализм. Если что, у меня тоже есть контакты кинолога.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Ива писал(а):Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.

2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд
Понял.Исправлюсь :-[
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Порекомендовала им кинолога которая с проблемными стафопитами из АСК работает.Согласились с радостью, :friendship: и на площадку готовы ездить и индивидуально пригласить.Так что держим кулаки за хулигана!!! {ddg}
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Всё печально господа...Дрессировка отменяется.Выложила всё в главном посте :(
ирина романова

Сообщение ирина романова »

может, в стационар? в Котонае есть скидки для бездомных :wall: :wall:
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Отвезли опять на ту передержку с сукой и кобелём... Собаки на него не кидаются,зато он сам постоянно гавкает,воет и рычит :angry: Ну незнаю,там женщина отчаянная,взяла на пару дней пока постоянная передержка не найдётся. А кто искать то будет? И кто деньги на передержку собирать будет? Мне завтра для него передадут немного на корм и всё.........
Т
Тигра

Сообщение Тигра »

Могу дать тел кинолога, молодого человека, он за 1 раз общения все скажет о собаке и сразу откорректирует. Скину в личку. Мне он помог несколько раз. Он- профессионально работает с собаками, и разбирается. После- будет ясно что с ним и всяко станет тише.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

а он кастрирован или нет? может, в этом причина?
Ответить

Вернуться в «Архив»