Бедняжка,сидит прямо у меня перед окнами,так жалко его((( Народ перехватите кто-нибудь! Мальчишка добрый,к моему кобелю вчера клеился как к девочке.Я его по гладила.Сегодня постараюсь ещё сфоткать,сейчас выложу фото из контакта.
Если что,звоните мне,я сейчас уйду и вернусь к компьютеру не скоро. Тел.89215536646 Юля

( 9.03 14:10) До часу дня,пёс бегал у меня в квартале,сейчас прошлась с собакой,нигде не увидела.Надеюсь он уже у кого то дома,в противном случае мог перебежать дорогу,на другую сторону Ударников или Наставников или Индустриального, он увязывается за собачниками так что кто там обитает,смотрите,может у вас появиться.
(10.03 1:50) Собака приехала в .сное Село.Семья взявшая его на передержку,просто в восторге! Пёс замечательный! Люди тоже,они уже подбирали на улице бездомыша,вымахал в здоровенного пса,любимца семьи.К сожалению потерялся несколько месяцев назад,до сих пор ищут и скучают

Завтра ещё созвонимся с передержкой,узнаю новости и попрошу сделать новые фото.Очень надеюсь что на самом деле он потерялся случайно и хозяева за него волнуются.

По этому,ДРУЗЬЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ВОЗЬМИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ ХОТЯ БЫ СОКУРИРОВАТЬ СОБАКУ!!! Я КУРАТОР ОЧЕНЬ БОЛЬНОГО ПРОБЛЕМНОГО ПЁСЫ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ДАЖЕ НА СОБСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! Я СДЕЛАЛА ВСЁ ЧТО МОГЛА!!! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!

9.04 На данный момент пёс живёт на БЕСПЛАТНОЙ передержке.Кроме него там ещё 2 крупные собаки которые тоже пристраиваются.НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ!!! КОРМА НЕТ!!!

Кто может поддержать кормом хоть чуть чуть,пожалуйста свяжитесь со мной или с передержкой ,мой телефон указан.
ТЕЛ. ПЕРЕДЕРЖКИ ГДЕ ЖИВЁТ ФЕДЯ 8 950 021 45 84 Анна.
ПОЯВИЛАСЬ КАРТА СБ укажу по запросу в личные сообщения.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ
ПРИХОД: 0
РАСХОД: ?
БАЛАНС: 0