Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Занято.Возьму на платную передержку 2 кошек с посильным мед уходом.

A
ALEA

Сообщение ALEA »

Все места заняты

Могу предложить платную передержку для 2 кошачьих.
Территориально м.Приморская, 7-10 минут пешком от метро.

Условия очень хороши для зверей:
Квартира, спокойная обстановка, я до середины июня часто нахожусь дома так как готовлюсь к экзаменам и пишу диплом.
Могу колоть вм, пк, если есть катетер то вв, мазать где надо, кормить таблетками, обрабатывать(если покажут первый раз)
Выполнять не сложные манипуляции и назначения врача.

Из других животных-12лентняя чихуашка, но есть возможность вообще с ней не контактировать(отдельная комната)
Мои условия:
Звери, Не дерущие обои( основное условие)
Дружащие с лотком.
Остальное рассмотрю.
3000 в мес за морду+корм, наполнитель.

Деньги идут на оплату передержки моему подопечному псу(7т рублей в месяц, сидит у Гали gal-gal)
Так как сейчас не работаю а за передержку псу платить надо как-то, он только на мне. Просить сильно не умею... Да и не очень хочу.

Рекомендации могу предоставить, ну или если кто из кураторов чьи зверики у меня были увидит тему могут отписаться и сами :bye:
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

А возьмёте на передержку здорового кота, у которого проблемы с туалетом? Писает строго в лоток, а вот какает порой на диван? {crz}
Он милый, тихий, контактный, но вот с такой пикантной проблемой. Нужен человек, сумеющий приучить его к лотку. Есть зоопсихолог, который будет контролировать процесс. Сейчас кот в приюте, понятное дело, что там просто нет возможности индивидуального подхода.
Кастрирован, привит, ест сушку.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ТатьянаАркадьевна писал(а):А возьмёте на передержку здорового кота, у которого проблемы с туалетом? Писает строго в лоток, а вот какает порой на диван? {crz}
Он милый, тихий, контактный, но вот с такой пикантной проблемой. Нужен человек, сумеющий приучить его к лотку. Есть зоопсихолог, который будет контролировать процесс. Сейчас кот в приюте, понятное дело, что там просто нет возможности индивидуального подхода.
Кастрирован, привит, ест сушку.
Хмм {crz} а насколько все запущенно? Наполнители пробовали менять?
Надо подумать... Теоретически я могу диван из комнаты одной убрать чтобы ему было некуда какать :P
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

ALEA писал(а):Рекомендации могу предоставить, ну или если кто из кураторов чьи зверики у меня были увидит тему могут отписаться и сами :bye:
Замечательная, ответственная передержка.))) {yee}
Мазявка

Сообщение Мазявка »

А беременных и кормящих мам есть возможность брать?
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

ALEA писал(а):Хмм {crz} а насколько все запущенно? Наполнители пробовали менять?
Надо подумать... Теоретически я могу диван из комнаты одной убрать чтобы ему было некуда какать :P
Пробовали всё. Когда нет дивана - какает на пол :( А вот диван можно и оставить, но только застелить чем-нибудь шуршащим, например - фольгу(привезу столько, сколько потребуется) Что бы видел - диван есть, но не для него))))
Н
Ник 18311

Сообщение Ник 18311 »

А уличных, но ручных возьмете?
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

на диван можно наклеить двухсторонний скотч, побольше.
кошек раздражает, когда прилипают лапки, и они перестают ходить на диван.
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Мазявка писал(а):А беременных и кормящих мам есть возможность брать?
Вообще планирую не больше 2х котоморд держать, когда было 3 подростка мужчина ругался что много и бардак.
Я еще просто по денежке сужу :-[ мне нужно 5т только на передержку за собаку в месяц отдать- это равняется примерно 2 кошкам по 3 т, а если взять беременную или кормящую мамочку то никого кроме нее я взять не смогу, много будет, но и просить за маму с пометом 6 тыс это ж куратору повеситься и не жить :hmmm:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Нина Иванова писал(а):А уличных, но ручных возьмете?
Насчет одной кошки уже договорилась, везут в среду, так что дабы не рисковать кошью, только после анализов хотя бы на панлейку. :-[
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Lotos2012 писал(а): Замечательная, ответственная передержка.))) {yee}
+10000000 {yee}
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

ALEA
Одной котишке из этой темы
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Сашу знаю, могу за нее поручиться {yee}
катерина22

Сообщение катерина22 »

отм ..сама живу там...пока ищу на время прививки для кошки..пцр отриц все
Н
Ник 125654

Сообщение Ник 125654 »

Добрый день, очень нужна передержка кошечке, но у нее проблемы со здоровьем, нужно отдавливать мочевой пузырь и стул сам выходит по маленьким кусочкам,
помогите, может посоветуете, куда можно обратиться с этим вопросом?
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»