Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подарите новый дом милейшей вислоушке, хозы отказались

s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Классика - родился ребенок - кошка стала не нужна. Вариант, что "может занести инфекцию, опасна для здоровья ребенка...". в итоге, сослали девочку на 150 км от Питера, "на деревню, к бабушке"! Попытка объяснить, что надо привить и будет не опасно, не удалась.. В общем, съездили в эту деревню, забрали кошу, привили (2 прививки), стерилизована она была. Кошка ооочень хорошая, деликатная, аккуратная, ненавязчивая, пока "тараканов" вообще не обнаружила! Других кошек никогда не видела, но привыкла за 3 дня! А их у меня 5 штук. Даже играть попыталась с одним. Ходит в лоточек, мебель и обои не трогает, когтеточку уважает, расчесываться любит. Чудо!!! Но для меня уже лишнее... Возьмите кто-нибудь...Отдается с приданым...ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение мой телефон 931-19-12 Светлана И ещё - кошка породистая очень, из питомника!Изображение
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Ух ты! Какая красавица!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

а сколько лет кошке?
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Зовут Соня, ДР -15 мая 2012 (со слов хозяев, но моя вет.врач подтвердила). Ещё забыла - все манипуляции - уколы (прививки), осмотр - зубы, уши и т.д. позволяет делать легко и непринужденно1 Я, действительно, такой умницы ещё не встречала, у меня то все хвосты "С тараканами", особенно, кот. из приютов, но их уже никому не отдам, а к этой ещё не привязалась за 2 недели...И ещё - растения не ест! Их у меня море...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Какая прелесть!!! :P
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Кстати, мужчины от неё тают... Муж и тот сюсюкать начал! :) Я бы может и оставила, но кот, которого в сентябре 2013 взяли из приюта с большими психологическими проблемами, и он её обижает, когда я не отслеживаю. Кота наказываю, его проблемы усугубляются...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Моя ,Турецкая ангора, тоже всех обижает. Никого не пускает! Даже собак.
А так бы я уже давно бы взяла...
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Pten, спасибо. Я понимаю, что кошь получается какая-то уж совсем идеальная. Но это правда... бывает... Или она очень профессионально прикидывается {crz} . Она ещё и на имя выходит, когда зовешь, хотя мои "не слышат", хоть оборись! Сонечка, кстати, левша. Предпочитает всё делать левой лапой.
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Совсем звонков нет... Неужели даже породистая здоровая и с хорошим характером скоттиш фолд не нужна никому... Или я что-то не так написала?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

...тогда я ничего не понимаю в этой жизни!!! 8)
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Мне бы эту кошку 2 кота назад, не задумываясь оставила бы!
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

svetlana_al писал(а):Совсем звонков нет... Неужели даже породистая здоровая и с хорошим характером скоттиш фолд не нужна никому... Или я что-то не так написала?
Всё так написала. Только у меня к примеру, тоже пять котеев. И я всё время бью себя по рукам - во многих темах есть котейки, которых жалею, особенно старичков :( .... Не знаю - надолго ли меня хватит- держусь из последних сил :hmmm:
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Лёлик-Сон,
вот-вот, та же история, только боюсь, что ещё 1 кот и муж сам о себе объяву ""в хорошие руки" напишет!!! :P
А я о собачке мечтаю :D
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Придется её на Авито выкладывать, а так боюсь, что не в те руки попадет, уж очень она безответная, всё разрешает с собой делать :(
Rinna

Сообщение Rinna »

svetlana_al писал(а): боюсь, что ещё 1 кот и муж сам о себе объяву ""в хорошие руки" напишет!!! :P
{yee} {yee} {yee}
А меня саму обещали сдать в надежные "ручки" психиатров {crz}
Ответить

Вернуться в «Архив»